Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Quattro Formaggi Combo Di Cicchetti Brasato Al Barolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Bruschette Pasta Con Spinaci E Ricotta Degustazione Salumi Tajarin Con Ragu Di Vitello Sauvignon Ragù Salsiccia Al Vino Frutta Miele E Cugnà Pastiera Orecchiette Sfera Di Tiramisù Wild boar Paesana Filetto Al Brasato Barbera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Di Fattoria Risotto of the Day Tri Di Antipasti Piemontesi Funghi Fritti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Caffè E Brioches Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Sformato Di Patate Porcini Fritti Stracotto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Hamburger Pasta Corta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Tartufo Nero Arancino Antipasto Misto Panna Cotta Al Mou Salato Porcini Delizia Al Limone Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Brasatelli Torta Ricotta E Pere Tris Di Antipasti Plin Burro E Salvia Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Salumi E Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Primavera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vino Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Mix Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Cake Pink Ravioli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Bocconcini Di Cinghiale Vitello Mix Piemonte Vino Ravioli al plin White Truffles Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Di Formaggi Misti Quaglia Vitello Tonnato Della Tradizione Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Wine Antipastino Dolce Risotto Al Barolo Caffè Shakerato Selezione Di Formaggi Manzo Dolce Misto Tagliere Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Misto Torta Alle Nocciole Dolci Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliarin Al Ragù Tagliolini al tartufo Quaglie Tonno Tartufo Rabbit Vino Nebbiolo Salumi Tipici Ottimo Gelato Al Barolo L'uovo Con Il Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Risotto ai Funghi Porcini Taglierini Al Tartufo Bianco Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Caponèt Barolo Cannubi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sorrentina Duck breast Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Coniglio Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Al Pistacchio Caffe Insalata パスタ Bunet Tagliolini Budino Tìpico Piemontese Tagliatelle Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Crostatine Pizza Margherita Menù degustazione Barolo Wine Tartare Primo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Antipasti Cappuccino Tagliere Di Formaggi Il Sole Di Napoli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Delizie Degustate Costolette d'agnello Caffè macchiato Cookies Insalata Russa Tortino Alla Nocciola Barolo 2010 Pasta With Truffle Barolo Cru Beef Lasagne Tortini Cioccolato E Cinghiale Risotto Pesto Calzone Spaccanapoli Pappardelle Tajarin with Meat Sauce Taglierini Al Ragù Di Salsiccia I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartare Al Tartufo Pizza Napoletana Veal with Tuna Sauce Abbacchio Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Toma Al Tartufo Barolo Pâté Ragù Veal Di Pomodori Verdi Uovo 64° Torta Cilentana Panna Cotta Tris Piemontese Plin Al Burro Agnolotti Di Enkir Polenta Cordon Bleu Di Melanzane Pera Madernassa Al Vino Fagottino Barbera Di Borgogno Macchiato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Duo de Poissons Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Ragù Di Carne Cono Grande Angel Hair Pasta Rotwein Pasta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pizza del Pizzaiolo Tiramisú Tajarin With Sausage Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Roast Beef Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mix Salumi E Formaggi , Rotwein , Cappuccino , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?