Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Torta Cilentana Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Quaglie Porcini Fritti Risotto ai Funghi Porcini Tajarin With Sausage Ragù Tagliere Tagliere Di Formaggi Caffè Shakerato Duck breast Gelato Tortino Alla Nocciola Pizza del Pizzaiolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Sfera Di Tiramisù Formaggi Quattro Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Selezione Di Formaggi Vino Nebbiolo Torta Al Pistacchio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Caffè macchiato Dolce Mix Salumi E Formaggi Stracotto Ravioli al plin Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Antipasto Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Primo Ravioli Del Plin Cordon Bleu Di Melanzane Cake Costolette d'agnello Tagliolini al tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Insalata Russa Veal Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pastiera Beef Pesto Agnolotti Al Tovagliolo Tris Piemontese Arancino Bunet Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato White Truffles Rotwein Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè E Brioches Pink Ravioli パスタ Tajarin with Meat Sauce Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Il Sole Di Napoli Pizza Napoletana Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Calzone Spaccanapoli Wild boar Tagliere Di Formaggi Misti Roast Beef Al Tartufo Pasta Corta Plin Al Burro Mix Di Formaggi Cappuccino Brasato Al Barolo Degustazione Salumi Tagliere Misto Tajarin Con Ragu Di Vitello I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Al Tartufo Ravioli Del Plin Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli L'uovo Con Il Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barbera Di Borgogno Cookies Toma Al Tartufo Risotto Al Barolo Risotto of the Day Lasagne Antipastino Primavera Crostatine Salsiccia Al Vino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Funghi Fritti Vitello Vino Macchiato Veal with Tuna Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Salumi Tipici Pappardelle Tartare Torta Alle Nocciole Barolo Cannubi Tartufo Risotto Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta With Truffle Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tri Di Antipasti Piemontesi Delizie Degustate Pâté Tortini Cioccolato E Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Menù degustazione Caponèt Polenta Combo Di Cicchetti Bear Tartare And Burrata Cheese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Angel Hair Pasta Quaglia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Taglierini Al Ragù Di Carne Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sformato Di Patate Barolo Wine Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizia Al Limone Brasatelli Tajarin Ai Funghi Fagottino Filetto Al Brasato Insalata Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Plin Di Fonduta Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Dolce Misto Torta Ricotta E Pere Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Sorrentina Paesana Ragù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Sauvignon Pera Madernassa Al Vino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Manzo Porcini Budino Tìpico Piemontese Di Pomodori Verdi Tonno Frutta Miele E Cugnà Agnolotti Di Enkir Barolo Gelato Di Fattoria Plin Burro E Salvia Antipasti Tagliarin Al Ragù Tagliatelle Dolci Barbera Coniglio Wine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Duo de Poissons Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vitello Tonnato Della Tradizione Bruschette Caffe Hamburger Pizza Margherita Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Orecchiette Rabbit Cono Grande Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vino Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo Cru Mix Piemonte Uovo 64° Tajarin Al Tartufo Nero Barolo 2010 Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Mediterranean Enoteca Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Pub Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Cappuccino , Mix Salumi E Formaggi , Rotwein
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?