Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Al Vino Fagottino Pasta Corta Barolo 2010 Tagliere Misto Gelato Pâté Budino Tìpico Piemontese Porcini Vino Nebbiolo パスタ Delizia Al Limone Pasta Hamburger Insalata Menù degustazione Antipasti Dolci Tagliolini Brasatelli Mix Di Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin With Sausage Ragù Tartufo Torta Cilentana Bunet Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Al Pistacchio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Quaglie Agnolotti Di Enkir Vitello Tajarin Con Ragu Di Vitello Salumi Tipici Gelato Di Fattoria Vitello Tonnato Della Tradizione Caffe Risotto Ottimo Gelato Al Barolo Angel Hair Pasta Beef Roast Beef Al Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Mix Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Torta Cappuccino Mix Piemonte Dark Chocolate Ice Cream Barolo Cru Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta With Truffle Pasta Con Spinaci E Ricotta Primavera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Caffè E Brioches Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tris Piemontese Barolo Wine Manzo Tris Di Antipasti Pera Madernassa Al Vino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Porcini Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Primo Ravioli Del Plin Funghi Fritti Sformato Di Patate Tagliolini al tartufo Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipastino Torta Alle Nocciole Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bocconcini Di Cinghiale Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo 64° Tagliarin Al Ragù Cordon Bleu Di Melanzane Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tonno Brasato Al Barolo Wild boar Paesana Tartare Antipasto Misto Panna Cotta Al Mou Salato Insalata Russa Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Wine Panna Cotta Crostatine Sfera Di Tiramisù Rabbit Plin Burro E Salvia Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè Shakerato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vino Gnocchi Al Castelmagno Tiramisú Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ragù Veal with Tuna Sauce Filetto Al Brasato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Napoletana Duck breast Cono Grande Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Duo de Poissons Risotto of the Day Tartare Al Tartufo Tagliatelle Pesto Di Pomodori Verdi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Delizie Degustate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Lasagne Quaglia Ragù Cinghiale Abbacchio Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barbera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vino Bianco Ravioli al plin Polenta Orecchiette Macchiato Barbera Di Borgogno Combo Di Cicchetti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Misto Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Di Formaggi Misti Pink Ravioli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bruschette Sauvignon Caffè macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin with Meat Sauce Arancino Cake Tortini Cioccolato E Toma Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Coniglio Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Selezione Di Formaggi Sorrentina Quattro Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Il Sole Di Napoli Degustazione Salumi Tajarin Al Tartufo Nero Cookies White Truffles Costolette d'agnello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Formaggi Caponèt Frutta Miele E Cugnà Tri Di Antipasti Piemontesi Pastiera Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Plin Al Burro L'uovo Con Il Tartufo Rotwein Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pappardelle Veal Barolo Cannubi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Stracotto Torta Ricotta E Pere Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Risotto Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Cappuccino , Mix Salumi E Formaggi , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?