Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Sorrentina Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barbera Brasatelli Wine Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Rabbit Salumi Tipici Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Calzone Spaccanapoli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Quattro Formaggi Pasta Corta Porcini Fritti Quaglia Pink Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Primo Ravioli Del Plin Barolo Ravioli al plin Agnolotti Di Enkir Tonno Vino Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Beef Tortini Cioccolato E Cappuccino Coniglio Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Misto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Toma Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Polenta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Salsiccia Al Vino Vitello Agnolotti Al Sugo Della Langa パスタ Insalata Russa Tris Di Antipasti Tagliolini Veal with Tuna Sauce Tartare Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè E Brioches Torta Cilentana Barbera Di Borgogno Fagottino Pastiera Roast Beef Al Tartufo Porcini Orecchiette Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Costolette d'agnello Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Il Sole Di Napoli Torta Ricotta E Pere Tagliere Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Duck breast Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sformato Di Patate Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Con Ragu Di Vitello Manzo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Frutta Miele E Cugnà Paesana Gelato Dolce Misto Barolo Cru Ragù Panna Cotta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Al Tovagliolo Pera Madernassa Al Vino Cookies Barolo 2010 Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Delizie Degustate Pizza Napoletana Mix Piemonte Sfera Di Tiramisù Risotto ai Funghi Porcini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Porcini L'uovo Con Il Tartufo Pâté Dolce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cinghiale Risotto of the Day Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffe Crostatine Tiramisú Caffè Shakerato White Truffles Tajarin Al Tartufo Nero Pappardelle Bunet Antipasti Mix Di Formaggi Funghi Fritti Hamburger Torta Alle Nocciole Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Bear Tartare And Burrata Cheese Arancino Uovo 64° Ottimo Gelato Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Brasato Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Veal Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliarin Al Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ravioli Del Plin Menù degustazione Cono Grande Tortino Alla Nocciola Mix Salumi E Formaggi Tagliatelle Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Selezione Di Formaggi Caponèt Abbacchio Bruschette Pizza Margherita Gelato Di Fattoria Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliere Di Formaggi Di Pomodori Verdi Antipastino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Della Tradizione Panna Cotta Al Mou Salato Sauvignon Delizia Al Limone Budino Tìpico Piemontese Filetto Al Brasato Angel Hair Pasta Pesto Cake Degustazione Salumi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Macchiato Rotwein Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Duo de Poissons Tajarin Ai Funghi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tartare Plin Burro E Salvia Plin Al Burro Dark Chocolate Ice Cream Plin Di Fonduta Con Tartufo Tajarin with Meat Sauce Cordon Bleu Di Melanzane Combo Di Cicchetti Vino Tris Piemontese Torta Al Pistacchio Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tartufo Pasta Lasagne Risotto Caffè macchiato Gnocchi Al Castelmagno Quaglie Primavera Vino Nebbiolo Pasta With Truffle Torta Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Cannubi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Wine Tajarin With Sausage Ragù Antipasto Misto Taglierini Al Tartufo Bianco Pizza del Pizzaiolo Taglierini Al Ragù Di Carne Ragù Risotto Al Barolo Dolci Insalata Wild boar Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Stracotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Mix Salumi E Formaggi , Cappuccino , Rotwein , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?