Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Quaglie Tajarin with Meat Sauce Tajarin Ai Funghi Mix Di Formaggi Delizie Degustate Agnolotti Al Sugo Della Langa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Taglierini Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Dolce Misto Delizia Al Limone Tonno Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Hamburger Risotto Al Barolo Di Pomodori Verdi Lasagne Dolce Pizza del Pizzaiolo Calzone Spaccanapoli Insalata Menù degustazione Salsiccia Al Vino Cookies Barbera Angel Hair Pasta Cappuccino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Al Burro Funghi Fritti Frutta Miele E Cugnà Antipasti Caffe Dark Chocolate Ice Cream Sformato Di Patate Uovo 64° Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ragù Barbera Di Borgogno Tajarin With Sausage Ragù Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta Tagliolini al tartufo Torta Budino Tìpico Piemontese Ravioli Del Plin Barolo Wine Caffè macchiato Manzo Bruschette Torta Ricotta E Pere Wine Quaglia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Al Tovagliolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipastino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Brasatelli Mix Salumi E Formaggi Pastiera White Truffles Sfera Di Tiramisù Cono Grande Abbacchio Polenta Vino Torta Cilentana Taglierini Al Ragù Di Carne Duo de Poissons Beef Caffè E Brioches Risotto ai Funghi Porcini Degustazione Salumi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Plin Burro E Salvia Torta Al Pistacchio Barolo 2010 Tartare Gelato Tagliatelle Risotto Toma Al Tartufo Crostatine Coniglio Tagliolini Sauvignon Barolo Cru Tortini Cioccolato E Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Costolette d'agnello Ottimo Gelato Al Barolo Pizza Napoletana Primo Ravioli Del Plin Rotwein Duck breast Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Rabbit Combo Di Cicchetti Salumi Tipici Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Veal Quattro Formaggi Pesto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pera Madernassa Al Vino Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Piemonte Paesana Pasta With Truffle Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Fagottino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Della Tradizione Pasta Corta Tris Di Antipasti Brasato Al Barolo Dolci Tagliere Ravioli al plin Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Porcini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffè Shakerato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cake Insalata Russa Tagliarin Al Ragù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Stracotto L'uovo Con Il Tartufo Sorrentina Macchiato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipasto Misto Orecchiette Filetto Al Brasato Tartufo Tartare Al Tartufo Wild boar Caponèt Formaggi Primavera Pizza Margherita Tajarin Al Tartufo Nero Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ragù Vitello Cinghiale Vitello Tonnato Veal with Tuna Sauce Cordon Bleu Di Melanzane Arancino Pâté Agnolotti Di Enkir Pink Ravioli Tagliere Misto Vino Bianco Risotto of the Day Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliere Di Formaggi Barolo Cannubi Plin Di Fonduta Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vino Nebbiolo Tortino Alla Nocciola Tris Piemontese Il Sole Di Napoli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gelato Di Fattoria Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Porcini Fritti Pappardelle Roast Beef Al Tartufo Bunet Bocconcini Di Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gnocchi Al Castelmagno パスタ Pasta Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Tagliere , Rotwein , Mix Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?