Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Della Tradizione Antipastino Budino Tìpico Piemontese Salsiccia Al Vino Duck breast Tortino Alla Nocciola Primavera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Misto Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Duo de Poissons Vino Nebbiolo Pasta Tris Piemontese Mix Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Vino Taglierini Al Ragù Di Carne Insalata Veal Pesto Bunet Vitello Tiramisú Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo Cru Brasato Al Barolo Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto of the Day Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Di Pomodori Verdi Cinghiale Caponèt Dolce Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Del Plin Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliatelle Torta Al Pistacchio Tajarin Al Tartufo Nero Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Plin Burro E Salvia パスタ Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliarin Al Ragù Pera Madernassa Al Vino Wine Ragù Pasta Corta Antipasti Brasatelli Ottimo Gelato Al Barolo Veal with Tuna Sauce Pizza del Pizzaiolo Lasagne Pasta Con Spinaci E Ricotta Fagottino Beef Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Rotwein Tri Di Antipasti Piemontesi Mix Salumi E Formaggi Panna Cotta Barbera Cappuccino Pâté Tris Di Antipasti L'uovo Con Il Tartufo Pizza Margherita Sauvignon Menù degustazione Combo Di Cicchetti Ravioli al plin Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Al Sugo Della Langa Sformato Di Patate Tagliere Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barolo 2010 Paesana Porcini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Pizza Napoletana Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Costolette d'agnello Cordon Bleu Di Melanzane Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Taglierini Al Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Stracotto Quaglia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Quaglie Tajarin Con Ragu Di Vitello Calzone Spaccanapoli Risotto Al Barolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Angel Hair Pasta Cono Grande Funghi Fritti Abbacchio Caffè macchiato Plin Al Burro Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Rabbit Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffè Shakerato Gelato Di Fattoria Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cookies Tagliolini al tartufo Orecchiette Pappardelle Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sorrentina White Truffles Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Caffè E Brioches Crostatine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Misto Delizie Degustate Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pastiera Pink Ravioli Tartare Al Tartufo Salumi Tipici Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Di Enkir Torta Alle Nocciole Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Degustazione Salumi Formaggi Tagliere Di Formaggi Bruschette Pasta With Truffle Tonno Quattro Formaggi Il Sole Di Napoli Tajarin With Sausage Ragù Polenta Tortini Cioccolato E Tagliolini Dark Chocolate Ice Cream Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartare Panna Cotta Al Mou Salato Coniglio Tajarin Ai Funghi Porcini Roast Beef Al Tartufo Manzo Antipasto Misto Sfera Di Tiramisù Wild boar Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin with Meat Sauce Hamburger Cake Barolo Cannubi Insalata Russa Macchiato Gelato Delizia Al Limone Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Piemonte Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Frutta Miele E Cugnà Primo Ravioli Del Plin Agnolotti Al Tovagliolo Arancino Uovo 64° Torta Ricotta E Pere Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffe Risotto Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Porcini Fritti Risotto ai Funghi Porcini Torta Cilentana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Tagliere , Cappuccino , Mix Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?