Mix salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Gelato Delizie Degustate Mix Di Formaggi White Truffles Dolce Misto Porcini Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli al plin Torta Antipastino Orecchiette Menù degustazione Tartufo Tagliolini al tartufo Tagliere Barolo Cru Brasato Al Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Quaglie Caponèt Formaggi Torta Alle Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pastiera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Arancino Taglierini Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Stracotto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cono Grande Tortino Alla Nocciola Cookies Panna Cotta Al Mou Salato Primavera Gelato Di Fattoria L'uovo Con Il Tartufo Torta Cilentana Tajarin Al Tartufo Nero Mix Piemonte Plin Burro E Salvia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bruschette Sfera Di Tiramisù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pâté Vino Nebbiolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tri Di Antipasti Piemontesi Crostatine Sorrentina Cappuccino Fagottino Polenta Cordon Bleu Di Melanzane Primo Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Dolci Tris Di Antipasti Costolette d'agnello Veal with Tuna Sauce Salumi Tipici Torta Ricotta E Pere Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Duck breast Il Sole Di Napoli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Quattro Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pesto Beef Ragù Bocconcini Di Cinghiale Lasagne Tagliere Di Formaggi Misti Caffe Barolo Wine Caffè Shakerato Uovo 64° Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Delizia Al Limone Insalata Russa Di Pomodori Verdi Hamburger Tagliere Misto Risotto ai Funghi Porcini Pasta Degustazione Salumi Macchiato Porcini Tajarin With Sausage Ragù Coniglio Caffè macchiato Caffè E Brioches Tonno Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta With Truffle Vino Tartare Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salsiccia Al Vino Pink Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pizza Napoletana Pasta Corta Tagliolini Vitello Tonnato Pera Madernassa Al Vino Taglierini Al Ragù Di Carne Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tiramisú Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Funghi Fritti Tagliatelle Risotto of the Day Abbacchio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tortini Cioccolato E Barbera Di Borgogno Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Cannubi Cake Wild boar Combo Di Cicchetti パスタ Tajarin Con Ragu Di Vitello Brasatelli Roast Beef Al Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Pizza del Pizzaiolo Cinghiale Bunet Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Filetto Al Brasato Toma Al Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Duo de Poissons Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Al Pistacchio Tagliarin Al Ragù Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Paesana Tajarin Ai Funghi Insalata Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Frutta Miele E Cugnà Plin Al Burro Agnolotti Di Enkir Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo 2010 Rotwein Antipasti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Agnolotti Al Tovagliolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Barbera Wine Barolo Vino Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Angel Hair Pasta Rabbit Ravioli Del Plin Sauvignon Vitello Tonnato Della Tradizione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sformato Di Patate Risotto Pizza Margherita Ragù Quaglia Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Plin Di Fonduta Con Tartufo Calzone Spaccanapoli Pasta Con Spinaci E Ricotta Veal Tajarin with Meat Sauce Mix Salumi E Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartare Bear Tartare And Burrata Cheese Gnocchi Al Castelmagno Budino Tìpico Piemontese Tris Piemontese Pappardelle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Mix salumi e formaggi

Dove mangiare Mix salumi e formaggi a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Mix Salumi E Formaggi , Rotwein , Cappuccino
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?