Morsels of wild boar cooked in barbera wine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Del Plin Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Di Enkir Mix Salumi E Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Insalata Russa Tiramisú Barolo Cannubi Rotwein Caffè Shakerato Vitello Tonnato Della Tradizione Taglierini Al Tartufo Bianco Panna Cotta Al Mou Salato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Panna Cotta Plin Al Burro Pesto Cookies Fagottino Porcini Macchiato Bocconcini Di Cinghiale Dolci Tagliatelle Barbera Di Borgogno Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Con Spinaci E Ricotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Delizie Degustate Cinghiale Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pâté Tortino Alla Nocciola L'uovo Con Il Tartufo Toma Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Misto Pasta With Truffle Barolo Cru Tartare Polenta Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolce Misto Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Bunet Rabbit Angel Hair Pasta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Taglierini Al Ragù Di Carne Risotto Al Barolo Menù degustazione Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto ai Funghi Porcini Funghi Fritti Quaglie Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caffè E Brioches Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Lasagne Tajarin With Sausage Ragù Ragù Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Selezione Di Formaggi Antipasti Mix Di Formaggi Manzo Abbacchio Veal with Tuna Sauce Tajarin with Meat Sauce Risotto Vitello Vino Bianco Brasato Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipastino Tajarin Ai Funghi Tajarin Al Tartufo Nero Cappuccino Combo Di Cicchetti Brasatelli Costolette d'agnello Barolo 2010 Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cake Tris Di Antipasti Insalata Caffe Torta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dark Chocolate Ice Cream Pasta Porcini Fritti Tartufo Tartare Al Tartufo Risotto of the Day Bear Tartare And Burrata Cheese Tonno Barbera Vitello Tonnato Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Salumi Tipici Coniglio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Tovagliolo パスタ Barolo Wine Quaglia Ragù Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Morsels of wild boar cooked in barbera wine

Dove mangiare Morsels of wild boar cooked in barbera wine a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine , Antipasti Misti , Uovo in camicia , Taglierini Al Tartufo Bianco , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?