Morsels of wild boar cooked in barbera wine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Wine Tagliere Sorrentina Vino Nebbiolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Tajarin Ai Funghi Arancino Tonno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tiramisú Ravioli al plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cordon Bleu Di Melanzane Degustazione Salumi Polenta Costolette d'agnello Gelato Di Fattoria Combo Di Cicchetti L'uovo Con Il Tartufo Wine Caffe Tartufo Tortini Cioccolato E Crostatine Torta Panna Cotta Tagliere Misto Cake Lasagne Barolo Insalata Salumi Tipici Pesto Risotto Coniglio Agnolotti Di Enkir Veal Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Al Tovagliolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Tartufo Bianco Insalata Russa Funghi Fritti Cappuccino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tris Piemontese Duck breast White Truffles Roast Beef Al Tartufo Orecchiette Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Caponèt Pâté Barbera Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Hamburger Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortino Alla Nocciola Antipasti Dolce Porcini Fritti Tagliarin Al Ragù Dolci Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Toma Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dark Chocolate Ice Cream Risotto of the Day Pastiera Ravioli Del Plin Tagliolini al tartufo Gelato Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Con Ragu Di Vitello Delizia Al Limone Risotto ai Funghi Porcini Dolce Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barolo Cru Gnocchi Al Castelmagno Brasato Al Barolo Salsiccia Al Vino Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ottimo Gelato Al Barolo Budino Tìpico Piemontese Di Pomodori Verdi Barolo Cannubi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Stracotto Macchiato Ragù Tajarin With Sausage Ragù Torta Alle Nocciole Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Fagottino Tartare Al Tartufo Menù degustazione Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Veal with Tuna Sauce Vino Bianco Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto Al Barolo Plin Burro E Salvia Pizza del Pizzaiolo Wild boar Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Abbacchio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Calzone Spaccanapoli Tartare Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quattro Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quaglie Bruschette Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Al Pistacchio Quaglia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cookies Tagliere Di Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Selezione Di Formaggi Sformato Di Patate Caffè E Brioches Il Sole Di Napoli Pasta Pizza Margherita Angel Hair Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipastino Panna Cotta Al Mou Salato Delizie Degustate Caffè macchiato Torta Cilentana Pasta Corta Mix Piemonte Tajarin with Meat Sauce Primavera Paesana Pizza Napoletana Bocconcini Di Cinghiale Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Misti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Mix Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rabbit Plin Al Burro Tajarin Ai Funghi Porcini Sauvignon Beef Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Formaggi Tagliolini Tagliatelle Filetto Al Brasato Sfera Di Tiramisù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Caffè Shakerato Antipasto Misto Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Cono Grande Uovo 64° Plin Di Fonduta Con Tartufo Vino Mix Salumi E Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Brasatelli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Primo Ravioli Del Plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barbera Di Borgogno Pappardelle Cinghiale Pasta With Truffle Porcini Torta Ricotta E Pere Ragù Manzo Pink Ravioli Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bunet Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Duo de Poissons Pera Madernassa Al Vino Tris Di Antipasti パスタ
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Caffè Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Morsels of wild boar cooked in barbera wine

Dove mangiare Morsels of wild boar cooked in barbera wine a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo , Dolce Misto , Insalata Russa , Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine , Quaglie
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?