Orecchiette: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Di Fonduta Con Tartufo Salumi Tipici Cono Grande Risotto Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Pera Madernassa Al Vino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Insalata Russa Selezione Di Formaggi Gelato Di Fattoria Plin Burro E Salvia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizia Al Limone Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Wild boar Crostatine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Il Sole Di Napoli Plin Al Burro Tajarin Ai Funghi Porcini Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Uovo 64° Torta Ricotta E Pere Beef Coniglio Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Ragù Tartare Al Tartufo Pappardelle Pizza Margherita Pesto Calzone Spaccanapoli Antipasto Misto Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Bianco Ravioli al plin Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo Cru Barbera Filetto Al Brasato Macchiato Quaglie Pasta With Truffle Pizza Napoletana Bruschette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Taglierini Al Ragù Di Carne Barolo Wine Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cake Sorrentina Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Pizza del Pizzaiolo Tagliatelle Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Caffè macchiato Tris Piemontese White Truffles Tagliere Misto Sformato Di Patate Torta Cilentana Tiramisú L'uovo Con Il Tartufo Pasta Corta Formaggi Costolette d'agnello Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Della Tradizione Rabbit Sauvignon Angel Hair Pasta Tajarin with Meat Sauce Brasato Al Barolo Gelato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Porcini Mix Piemonte Tonno Dark Chocolate Ice Cream Primo Ravioli Del Plin Caponèt Bunet Cookies Dolci Ravioli Del Plin Barolo Cannubi Tagliolini パスタ Tri Di Antipasti Piemontesi Cinghiale Cordon Bleu Di Melanzane Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Menù degustazione Duck breast Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartare Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Brasatelli Arancino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bear Tartare And Burrata Cheese Tortini Cioccolato E Wine Sfera Di Tiramisù Duo de Poissons Tris Di Antipasti Pink Ravioli Stracotto Ragù Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pâté Manzo Agnolotti Al Sugo Della Langa Fagottino Dolce Misto Mix Di Formaggi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipasti Caffè Shakerato Funghi Fritti Pastiera Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Quaglia Delizie Degustate Salsiccia Al Vino Torta Alle Nocciole Pasta Dolce Torta Al Pistacchio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Insalata Polenta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipastino Veal Combo Di Cicchetti Barbera Di Borgogno Abbacchio Frutta Miele E Cugnà Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Barolo 2010 Tagliere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Primavera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Orecchiette Tartufo Cappuccino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Degustazione Salumi Rotwein Quattro Formaggi Risotto of the Day Roast Beef Al Tartufo Lasagne Hamburger Vitello Tagliere Di Formaggi Misti Caffe Veal with Tuna Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Paesana Risotto ai Funghi Porcini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Ai Funghi Tortino Alla Nocciola Gnocchi Al Castelmagno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Toma Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Panna Cotta Al Mou Salato Torta Vino Nebbiolo Agnolotti Al Tovagliolo Caffè E Brioches Tagliarin Al Ragù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Di Pomodori Verdi Agnolotti Di Enkir
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Orecchiette

Dove mangiare Orecchiette a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Nebbiolo , Tagliarin Al Ragù , Vitello Tonnato , Duo de Poissons , Uovo 64°
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?