Orecchiette: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Duo de Poissons Tajarin Al Tartufo Nero Delizia Al Limone Tortino Alla Nocciola I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta With Truffle Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Misto Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Quattro Formaggi Uovo 64° L'uovo Con Il Tartufo Barbera Tajarin with Meat Sauce Barolo Wine Hamburger Dark Chocolate Ice Cream Costolette d'agnello Tagliere Misto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Il Sole Di Napoli Mix Salumi E Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Bruschette Brasatelli Crostatine Pâté Mix Piemonte Tajarin Con Ragu Di Vitello Cappuccino Pasta Corta Caponèt Frutta Miele E Cugnà Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Cinghiale Caffe Pink Ravioli Agnolotti Al Tovagliolo Rotwein Tajarin Ai Funghi Porcini Veal Macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barolo Cru Di Pomodori Verdi Ravioli al plin Risotto of the Day Pasta Con Ragù Di Cinghiale Primavera Cono Grande Rabbit Degustazione Salumi Torta Sauvignon Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Cilentana Menù degustazione Primo Ravioli Del Plin Formaggi Antipasto Misto Pizza Napoletana Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ottimo Gelato Al Barolo Paesana Lasagne Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Plin Burro E Salvia Quaglia Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino Nebbiolo Tortini Cioccolato E Coniglio Risotto Tagliatelle Wine Arancino Sformato Di Patate Insalata Panna Cotta Filetto Al Brasato Caffè E Brioches Salumi Tipici Plin Di Fonduta Con Tartufo Pizza Margherita Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Di Fattoria Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cookies Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Risotto ai Funghi Porcini Delizie Degustate Mix Di Formaggi Cake Risotto Al Barolo Vino Bianco パスタ Barolo 2010 Tartare Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Al Castelmagno Ragù Beef Pasta Duck breast Vitello Tonnato Della Tradizione Veal with Tuna Sauce Roast Beef Al Tartufo Pizza del Pizzaiolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pesto Porcini Antipastino Budino Tìpico Piemontese Pasta Con Spinaci E Ricotta Manzo Antipasti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliarin Al Ragù Stracotto Angel Hair Pasta Insalata Russa Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Cannubi Tiramisú Bocconcini Di Cinghiale Torta Alle Nocciole Barbera Di Borgogno Ravioli Del Plin Fagottino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Wild boar Tajarin Ai Funghi Tris Piemontese Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin With Sausage Ragù Sorrentina Abbacchio Dolce Torta Al Pistacchio Quaglie Torta Ricotta E Pere Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Bear Tartare And Burrata Cheese Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tonno White Truffles Orecchiette Selezione Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Tartufo Pastiera Calzone Spaccanapoli Agnolotti Di Enkir Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasato Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tris Di Antipasti Sfera Di Tiramisù Pappardelle Tagliolini Vino Salsiccia Al Vino Funghi Fritti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Panna Cotta Al Mou Salato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Dolci Plin Al Burro Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pera Madernassa Al Vino Porcini Fritti Polenta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Bunet Caffè Shakerato Tagliolini al tartufo Caffè macchiato Toma Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Gelato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Agnolotti Al Sugo Della Langa Combo Di Cicchetti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Orecchiette

Dove mangiare Orecchiette a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Duo de Poissons , Orecchiette , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Vino Nebbiolo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?