Panna cotta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cake Combo Di Cicchetti Rotwein Risotto Al Barolo Risotto Quaglie Barolo Wine Barbera Di Borgogno Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Dolci Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Brasato Al Barolo Selezione Di Formaggi Insalata Russa Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Panna Cotta Al Mou Salato Risotto ai Funghi Porcini Costolette d'agnello Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Angel Hair Pasta Pasta Dolce Misto Tortino Alla Nocciola Coniglio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè E Brioches Cookies Pasta With Truffle Salumi Tipici Risotto of the Day Ottimo Gelato Al Barolo Tagliolini Antipasti Plin Al Burro Barolo Cru Fagottino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Formaggi Tagliatelle Torta Ravioli Del Plin Ragù Manzo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Salumi E Formaggi Tonno Polenta Porcini Tajarin With Sausage Ragù Dark Chocolate Ice Cream L'uovo Con Il Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Cannubi Barbera Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tiramisú Tris Di Antipasti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rabbit Insalata Tagliere Di Formaggi Vitello Tagliolini al tartufo Tajarin with Meat Sauce Lasagne Toma Al Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Al Tovagliolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Bunet Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Al Tartufo Nero Quaglia Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Brasatelli Pesto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Menù degustazione Agnolotti Di Enkir Funghi Fritti Porcini Fritti Barolo 2010 パスタ Pâté Pasta Con Spinaci E Ricotta Mix Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Delizie Degustate Tartufo Macchiato Vino Bianco Cappuccino Agnolotti Al Sugo Della Langa Cinghiale Panna Cotta Antipastino Caffe Tajarin Ai Funghi Abbacchio Veal with Tuna Sauce Caffè Shakerato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartare Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Pub Fusion Cibo di strada Opzioni vegane Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misti , Taglierini Al Tartufo Bianco , Dolce Misto , Cipolla Rossa , Panna Cotta
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Formaggi , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?