Panna cotta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duo de Poissons Barbera Di Borgogno Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Il Sole Di Napoli Antipastino Tortini Cioccolato E Sauvignon Vino Bianco Frutta Miele E Cugnà Porcini Ragù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Alle Nocciole Mix Piemonte Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pappardelle Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Beef Pink Ravioli Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Sorrentina Menù degustazione Tortino Alla Nocciola Wild boar Sformato Di Patate Funghi Fritti Rotwein Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Lasagne Arancino Cappuccino Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè macchiato Torta Al Pistacchio Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Stracotto Tartare Al Tartufo Dolci Delizia Al Limone Plin Burro E Salvia Pastiera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Al Brasato Roast Beef Al Tartufo Ravioli Del Plin Coniglio Selezione Di Formaggi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Quattro Formaggi Macchiato Orecchiette Rabbit Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Vino Tri Di Antipasti Piemontesi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Calzone Spaccanapoli Pizza Napoletana Vitello Tonnato Antipasti Veal Bruschette Barolo Cannubi White Truffles Panna Cotta Fagottino Tajarin Al Tartufo Nero Tagliere Misto Tajarin With Sausage Ragù Salumi Tipici Barbera Caffè Shakerato Caponèt L'uovo Con Il Tartufo Pera Madernassa Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo 2010 Insalata Barolo Wine Torta Ricotta E Pere Delizie Degustate Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Di Formaggi Misti Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Sfera Di Tiramisù Mix Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffe Tajarin Con Ragu Di Vitello Tonno Di Pomodori Verdi Risotto of the Day Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Risotto Pasta Tajarin Ai Funghi Budino Tìpico Piemontese Quaglia Toma Al Tartufo Tris Piemontese Tagliolini Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Della Tradizione Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Uovo 64° Torta Abbacchio Cookies Manzo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Agnolotti Di Enkir Salsiccia Al Vino Polenta Barolo Tagliolini al tartufo Brasatelli Pâté Tagliere Di Formaggi Torta Cilentana Duck breast Angel Hair Pasta Tagliarin Al Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Antipasto Misto Cake Brasato Al Barolo Gelato Tajarin with Meat Sauce Crostatine Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza del Pizzaiolo Bocconcini Di Cinghiale Tartare Dolce Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Degustazione Salumi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Al Tovagliolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Insalata Russa Dark Chocolate Ice Cream Pasta With Truffle Tagliatelle Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cordon Bleu Di Melanzane Tiramisú Gelato Di Fattoria Ragù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Costolette d'agnello Plin Di Fonduta Con Tartufo Wine Paesana Bunet Mix Di Formaggi Hamburger Dolce Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Margherita Primavera Combo Di Cicchetti Quaglie Tris Di Antipasti Pasta Corta Tagliere Vino Nebbiolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto ai Funghi Porcini Porcini Fritti パスタ Tajarin Ai Funghi Porcini Primo Ravioli Del Plin Risotto Al Barolo Ravioli al plin Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Pesto Caffè E Brioches Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cono Grande Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Al Burro I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo , Uovo in camicia , Tortellini , Dolce Misto , Taglierini Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda , Panna Cotta , Formaggi
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?