Panna cotta al mou salato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pesto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffè macchiato Cake Hamburger Primo Ravioli Del Plin Tagliere Misto Risotto Sformato Di Patate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cappuccino Calzone Spaccanapoli Gnocchi Al Castelmagno Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Gelato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pappardelle Roast Beef Al Tartufo Salumi Tipici Tonno Lasagne Vitello Caffe Risotto Al Barolo Barolo Polenta Rabbit Pâté Tajarin with Meat Sauce Duck breast Arancino Tagliatelle Caffè E Brioches Pasta Con Spinaci E Ricotta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliolini Panna Cotta Vino Bianco Tagliolini al tartufo Plin Burro E Salvia Veal with Tuna Sauce Delizie Degustate Taglierini Al Tartufo Bianco Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala L'uovo Con Il Tartufo Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Torta Taglierini Al Ragù Di Carne Bruschette Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliarin Al Ragù Antipastino Funghi Fritti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Rotwein Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Sorrentina Brasato Al Barolo Tiramisú Tagliere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Fagottino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Quaglia Ravioli al plin Caffè Shakerato Angel Hair Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Il Sole Di Napoli Tartare Al Tartufo Insalata Russa Vitello Tonnato Wine Tortino Alla Nocciola Orecchiette Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Cordon Bleu Di Melanzane Cono Grande Uovo 64° Antipasti Barbera Mix Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Coniglio Frutta Miele E Cugnà Paesana Tri Di Antipasti Piemontesi Combo Di Cicchetti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Gelato Di Fattoria Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Di Pomodori Verdi Quattro Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Cilentana Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Antipasto Misto Pizza Napoletana Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Di Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pizza Margherita Bunet Mix Piemonte Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Wine Wild boar Crostatine Macchiato Risotto of the Day Mix Salumi E Formaggi Vino Nebbiolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cookies Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Insalata Tortini Cioccolato E Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pizza del Pizzaiolo Veal Pink Ravioli Vino Beef Quaglie Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo 2010 Tartare Sauvignon Ragù Caponèt Pasta With Truffle Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sfera Di Tiramisù Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Misto Bocconcini Di Cinghiale Toma Al Tartufo Dolce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Cannubi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Al Burro Pera Madernassa Al Vino Delizia Al Limone Risotto ai Funghi Porcini Budino Tìpico Piemontese Pasta Corta White Truffles Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolci Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Menù degustazione Torta Ricotta E Pere Pastiera Brasatelli Stracotto Porcini パスタ Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta Al Pistacchio Agnolotti Di Enkir Manzo Barbera Di Borgogno Ragù Vitello Tonnato Della Tradizione Duo de Poissons Barolo Cru Filetto Al Brasato Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Degustazione Salumi Pasta Porcini Fritti Tris Piemontese Selezione Di Formaggi Abbacchio Salsiccia Al Vino Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Panna cotta al mou salato

Dove mangiare Panna cotta al mou salato a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Combo Di Cicchetti , Taglierini Al Ragù Di Salsiccia , Vitello Tonnato , Tajarin With Sausage Ragù
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?