Panna cotta al mou salato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Salumi E Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Delizie Degustate Plin Al Burro Mix Piemonte Pera Madernassa Al Vino Manzo Tagliatelle Dolce Coniglio Cordon Bleu Di Melanzane L'uovo Con Il Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè macchiato Vitello Tonnato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Di Pomodori Verdi Insalata Russa Risotto Risotto Al Barolo Tartufo Pâté Polenta Tagliolini Dolce Misto Barolo Cannubi Brasato Al Barolo Pasta Corta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cappuccino Brasatelli Selezione Di Formaggi Tagliolini al tartufo Angel Hair Pasta Macchiato Costolette d'agnello Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ottimo Gelato Al Barolo Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sorrentina Caponèt Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tris Piemontese Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Misti Menù degustazione Tartare Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Burro E Salvia Pizza Margherita Pink Ravioli Bocconcini Di Cinghiale Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Orecchiette Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliere Tortino Alla Nocciola Caffè Shakerato Porcini Fritti Fagottino Agnolotti Di Enkir Antipasto Misto Formaggi Sfera Di Tiramisù Tajarin With Sausage Ragù Torta Cilentana Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Calzone Spaccanapoli Quaglie Budino Tìpico Piemontese Sauvignon Porcini Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bear Tartare And Burrata Cheese Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto ai Funghi Porcini Rabbit Primo Ravioli Del Plin Caffe Wild boar Veal with Tuna Sauce Caffè E Brioches Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza del Pizzaiolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Misto Tiramisú Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pasta Dolci Tagliarin Al Ragù Cono Grande Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Beef Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Al Pistacchio Barolo Barbera Di Borgogno Delizia Al Limone Antipastino Mix Di Formaggi Vino Nebbiolo Torta Sformato Di Patate Pappardelle Lasagne パスタ Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Combo Di Cicchetti Abbacchio Frutta Miele E Cugnà Tonno Gelato Di Fattoria Tagliere Di Formaggi Duo de Poissons Antipasti Il Sole Di Napoli Torta Alle Nocciole Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Filetto Al Brasato Paesana Tajarin Ai Funghi Porcini Quattro Formaggi Salsiccia Al Vino Barbera Insalata Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Della Tradizione Cinghiale Uovo 64° Crostatine Plin Di Fonduta Con Tartufo Degustazione Salumi Gelato White Truffles Tajarin Ai Funghi Arancino Bunet Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tortini Cioccolato E Stracotto Agnolotti Al Tovagliolo Torta Ricotta E Pere Pasta Con Ragù Di Cinghiale Veal Duck breast Panna Cotta Al Mou Salato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Rotwein Roast Beef Al Tartufo Barolo Cru Quaglia Pesto Salumi Tipici Bruschette Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo Wine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo 2010 Ravioli Del Plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Vino Bianco Pastiera Hamburger Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Wine Pizza Napoletana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Risotto of the Day Cookies Gnocchi Al Castelmagno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli al plin Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartare Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Primavera Funghi Fritti Pasta With Truffle Taglierini Al Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Panna Cotta Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Opzioni vegane Enoteca Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Panna cotta al mou salato

Dove mangiare Panna cotta al mou salato a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Barolo Wine , Vino Bianco , Bunet , Tajarin With Sausage Ragù
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?