Pappardelle: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Ricotta E Pere Costolette d'agnello Porcini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Ragù Roast Beef Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Quattro Formaggi Primavera Tartare Bruschette Bear Tartare And Burrata Cheese Pastiera Barolo Cru Beef Dolce Misto Tris Piemontese Caffè E Brioches Tagliere Di Formaggi Misti Panna Cotta Abbacchio Menù degustazione Rabbit Antipasti Pasta With Truffle Vitello Tonnato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sauvignon Combo Di Cicchetti Il Sole Di Napoli Selezione Di Formaggi Crostatine Uovo 64° パスタ Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pesto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Misto Paesana Pâté Tajarin Ai Funghi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Barolo Cannubi Budino Tìpico Piemontese Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Delizia Al Limone Risotto of the Day Salsiccia Al Vino Dark Chocolate Ice Cream Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Plin Burro E Salvia Risotto Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Di Pomodori Verdi L'uovo Con Il Tartufo Caffè macchiato Frutta Miele E Cugnà Ravioli al plin Veal with Tuna Sauce Duo de Poissons Antipastino Calzone Spaccanapoli Sorrentina Quaglie Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolci Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Lasagne Barbera Di Borgogno Plin Di Fonduta Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Caponèt Porcini Fritti Wine Mix Di Formaggi Plin Al Burro Pasta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Torta Al Pistacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Al Brasato Agnolotti Di Enkir Pizza Margherita Toma Al Tartufo Arancino Antipasto Misto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartare Al Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Pink Ravioli Bocconcini Di Cinghiale Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barbera Macchiato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Veal Gelato Cookies Orecchiette Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza del Pizzaiolo Ravioli Del Plin Mix Piemonte I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Rotwein Tonno Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Wild boar Vino Bianco Torta Alle Nocciole Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Risotto Vino Nebbiolo Gnocchi Al Castelmagno Angel Hair Pasta Cinghiale Tiramisú Caffè Shakerato Tagliolini Pappardelle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Degustazione Salumi Funghi Fritti Tartufo Salumi Tipici Cordon Bleu Di Melanzane Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Duck breast Stracotto Risotto ai Funghi Porcini Quaglia Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cono Grande Torta Ragù Pasta Corta Vitello Tonnato Della Tradizione Tortini Cioccolato E Pizza Napoletana Polenta Formaggi Primo Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo 2010 Pera Madernassa Al Vino Tagliolini al tartufo Manzo Tri Di Antipasti Piemontesi Caffe Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliatelle Brasato Al Barolo Cappuccino Fagottino Cake Brasatelli Hamburger Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Barolo Wine Coniglio Tajarin with Meat Sauce Mix Salumi E Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Al Tovagliolo Torta Cilentana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bunet Delizie Degustate Insalata Russa Tortino Alla Nocciola Gelato Di Fattoria Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo White Truffles Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Pasta Con Spinaci E Ricotta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sformato Di Patate Sfera Di Tiramisù Tagliarin Al Ragù Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Napoletana Mediterranean Campana Enoteca Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Gnocchi Al Castelmagno , Sfera Di Tiramisù , Primo Ravioli Del Plin , Formaggi
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?