Pappardelle: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Salumi E Formaggi Costolette d'agnello Quaglie Ragù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cookies Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bruschette Primo Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Panna Cotta Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Caffè E Brioches Pâté Uovo 64° Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tris Di Antipasti Pizza Napoletana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Sorrentina Brasato Al Barolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit L'uovo Con Il Tartufo Caponèt パスタ Roast Beef Al Tartufo Frutta Miele E Cugnà Fagottino Cono Grande Agnolotti Al Tovagliolo Delizia Al Limone Tajarin Ai Funghi Porcini White Truffles Tartare Caffe Quattro Formaggi Primavera Mix Piemonte Ravioli al plin Risotto of the Day Porcini Fritti Hamburger Mix Di Formaggi Torta Antipasti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliere Di Formaggi Di Pomodori Verdi Tiramisú Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Manzo Plin Di Fonduta Con Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Sformato Di Patate Tajarin Al Tartufo Nero Polenta Sfera Di Tiramisù Budino Tìpico Piemontese Pizza Margherita Plin Al Burro Combo Di Cicchetti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Ai Funghi Tagliere Il Sole Di Napoli Antipasto Misto Barolo Wine Tagliere Di Formaggi Misti Dark Chocolate Ice Cream Wild boar Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cinghiale Barolo Pasta Corta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Insalata Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cordon Bleu Di Melanzane Formaggi Quaglia Abbacchio Brasatelli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Rotwein Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Ricotta E Pere Ottimo Gelato Al Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Angel Hair Pasta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Duo de Poissons Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini al tartufo Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vitello Tonnato Della Tradizione Arancino Caffè Shakerato Vino Dolce Salumi Tipici Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Rabbit Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Caffè macchiato Tajarin with Meat Sauce Vino Nebbiolo Insalata Russa Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal Gelato Tris Piemontese Bunet Tagliatelle Antipastino Duck breast Tonno Risotto Menù degustazione Barolo Cannubi Porcini Bocconcini Di Cinghiale Orecchiette Beef Gelato Di Fattoria Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alla Nocciola Barbera Lasagne Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Paesana Delizie Degustate Calzone Spaccanapoli Risotto ai Funghi Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Alle Nocciole Cappuccino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Filetto Al Brasato Pizza del Pizzaiolo Panna Cotta Al Mou Salato Cake Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Macchiato Coniglio Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Misto Pesto Torta Al Pistacchio Barolo 2010 Tortini Cioccolato E Pera Madernassa Al Vino Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Pasta With Truffle Vino Bianco Tagliarin Al Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartare Al Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Bear Tartare And Burrata Cheese Pappardelle Degustazione Salumi Crostatine Selezione Di Formaggi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo Cru Salsiccia Al Vino Barbera Di Borgogno Pink Ravioli Risotto Al Barolo Dolci Tagliere Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pastiera Torta Cilentana Sauvignon Veal with Tuna Sauce Toma Al Tartufo Ragù Vitello Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Tagliere Misto , Sfera Di Tiramisù , Vitello Tonnato , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?