Pasta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Vitello Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cono Grande Torta Alle Nocciole Tiramisú Tagliere Di Formaggi Misti Caffè macchiato Paesana Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barbera Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Insalata Russa Tajarin Con Ragu Di Vitello Veal with Tuna Sauce パスタ Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bruschette Stracotto Quattro Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffè E Brioches Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Plin Al Burro I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Toma Al Tartufo Quaglia Bocconcini Di Cinghiale Lasagne Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Gelato Di Fattoria Pera Madernassa Al Vino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Rabbit Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Al Tartufo Nero Mix Di Formaggi Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Ai Funghi Porcini Sfera Di Tiramisù Wine Torta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bunet Risotto of the Day Calzone Spaccanapoli Pizza Margherita White Truffles Filetto Al Brasato Combo Di Cicchetti Pasta Barolo Cannubi Pasta With Truffle Arancino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartare Pastiera Insalata Tris Piemontese Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Duck breast Ragù Torta Cilentana Vino Bianco Primavera Pizza Napoletana Vino Cappuccino Tri Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Plin Di Fonduta Con Tartufo Delizia Al Limone Pizza del Pizzaiolo Frutta Miele E Cugnà Rotwein Pink Ravioli Tortini Cioccolato E Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin with Meat Sauce Roast Beef Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Barbera Di Borgogno Tagliarin Al Ragù Angel Hair Pasta Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Wild boar Mix Salumi E Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Corta Coniglio Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Degustazione Salumi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Di Antipasti Tagliere Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pâté Tagliere Misto Taglierini Al Ragù Di Carne Uovo 64° Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Dolci Beef Caponèt Formaggi Antipasti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Macchiato Ragù Funghi Fritti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Sorrentina Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Polenta Abbacchio Manzo Pesto Cake Gnocchi Al Castelmagno Porcini L'uovo Con Il Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal Agnolotti Al Tovagliolo Porcini Fritti Mix Piemonte Delizie Degustate Dolce Misto Risotto Al Barolo Tortino Alla Nocciola Ravioli al plin Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Panna Cotta Brasatelli Agnolotti Al Sugo Della Langa Primo Ravioli Del Plin Tartare Al Tartufo Cookies Di Pomodori Verdi Risotto Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Ai Funghi Barolo 2010 Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tonno Torta Al Pistacchio Agnolotti Di Enkir Menù degustazione Vitello Tonnato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffe Ravioli Del Plin Pappardelle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bear Tartare And Burrata Cheese Quaglie Tagliolini Vitello Tonnato Della Tradizione Vino Nebbiolo Crostatine Orecchiette Cinghiale Cordon Bleu Di Melanzane Sauvignon Fagottino Panna Cotta Al Mou Salato Duo de Poissons Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Sformato Di Patate Barolo Cru Caffè Shakerato Antipastino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Il Sole Di Napoli Gelato Hamburger Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin With Sausage Ragù Dark Chocolate Ice Cream Plin Burro E Salvia Dolce Costolette d'agnello Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Wine Salumi Tipici Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Deli Pub Vegetarian Friendly Street Food Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Wine , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Ravioli Al Plin , Pasta , Veal
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?