Pasta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Sole Di Napoli Pâté Brasato Al Barolo Degustazione Salumi Coniglio Budino Tìpico Piemontese Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini al tartufo Panna Cotta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Sauvignon Antipasti Caffè macchiato Quaglie White Truffles Agnolotti Di Enkir Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartare Al Tartufo Pasta With Truffle Ravioli al plin Barbera Tajarin Al Tartufo Nero Roast Beef Al Tartufo Bruschette Tagliatelle Sorrentina Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Menù degustazione Pizza Margherita Dolce Barolo Veal Quaglia Dolce Misto Cookies Tajarin Ai Funghi Funghi Fritti Crostatine Mix Salumi E Formaggi Barolo Cru Costolette d'agnello Stracotto Angel Hair Pasta Insalata Russa Tri Di Antipasti Piemontesi Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Caponèt Tagliere Di Formaggi Misti Fagottino Delizie Degustate Uovo 64° Beef Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barbera Di Borgogno Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Orecchiette Torta Cilentana Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tortini Cioccolato E Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pastiera Formaggi Tartufo Antipasto Misto Salsiccia Al Vino Barolo Cannubi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Rabbit Macchiato Combo Di Cicchetti Antipastino Primo Ravioli Del Plin Insalata Cake Cono Grande Plin Burro E Salvia Veal with Tuna Sauce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ragù Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tajarin Con Ragu Di Vitello Vino Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Frutta Miele E Cugnà Torta Alle Nocciole Pasta Corta Tagliarin Al Ragù Tonno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Arancino Calzone Spaccanapoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Taglierini Al Ragù Di Carne Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Caffe Torta Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Toma Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wild boar Tagliere Di Formaggi Pesto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Manzo パスタ Pasta Caffè Shakerato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Tajarin with Meat Sauce Risotto Al Barolo Hamburger Bunet Tris Di Antipasti Porcini Torta Al Pistacchio Tartare Mix Di Formaggi Sfera Di Tiramisù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tris Piemontese Pera Madernassa Al Vino Ragù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue L'uovo Con Il Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin With Sausage Ragù Quattro Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Lasagne Tagliere Misto Duck breast Sformato Di Patate Vitello Tonnato Barolo 2010 Delizia Al Limone Duo de Poissons Rotwein Pink Ravioli Pizza Napoletana Primavera Vitello Tonnato Della Tradizione Paesana Plin Al Burro Mix Piemonte Dark Chocolate Ice Cream Vitello Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Bocconcini Di Cinghiale Pappardelle Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Brasatelli Vino Bianco Selezione Di Formaggi Dolci Wine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffè E Brioches Vino Nebbiolo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Ricotta E Pere Filetto Al Brasato Porcini Fritti Tortino Alla Nocciola Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini Panna Cotta Al Mou Salato Salumi Tipici Pizza del Pizzaiolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Gelato Di Fattoria Gnocchi Al Castelmagno Risotto Polenta Tiramisú Cappuccino Abbacchio Ottimo Gelato Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Tovagliolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Di Pomodori Verdi Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto of the Day
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Veal , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , White Truffles , Pasta , Vitello Tonnato
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?