Pasta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Tris Di Antipasti Delizie Degustate Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliarin Al Ragù Orecchiette Panna Cotta Al Mou Salato Ragù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Angel Hair Pasta Panna Cotta Veal with Tuna Sauce Polenta Antipasti Fagottino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartare Al Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Risotto ai Funghi Porcini Pasta Corta Dolci Caffe Ragù Bunet Barolo Sfera Di Tiramisù Insalata Russa Hamburger Antipasto Misto Budino Tìpico Piemontese Vitello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Tagliolini Salsiccia Al Vino Cono Grande Tonno Risotto Tagliatelle Pasta With Truffle Cinghiale Porcini Fritti Formaggi Filetto Al Brasato Plin Burro E Salvia Pâté Tagliere Funghi Fritti Quaglie Pasta Con Ragù Di Cinghiale Delizia Al Limone Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Di Enkir Torta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffè Shakerato Costolette d'agnello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pink Ravioli Caponèt Crostatine Frutta Miele E Cugnà Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto of the Day Cake Abbacchio Insalata Sorrentina Tri Di Antipasti Piemontesi Ravioli al plin Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Degustazione Salumi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Sauvignon Tajarin with Meat Sauce パスタ Veal Pizza del Pizzaiolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Primo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Misto Beef Plin Di Fonduta Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino Quaglia Barbera Vitello Tonnato Pappardelle Cappuccino Duo de Poissons Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Plin Al Burro Tajarin With Sausage Ragù Rabbit Bruschette White Truffles Gelato Di Fattoria Agnolotti Al Sugo Della Langa Wine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rotwein Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Antipastino Bocconcini Di Cinghiale Pizza Margherita Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè E Brioches Roast Beef Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Toma Al Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Barbera Di Borgogno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Gelato Tortini Cioccolato E Vino Bianco Barolo Cru Cookies Paesana Brasatelli Uovo 64° Manzo Sformato Di Patate Ravioli Del Plin Gnocchi Al Castelmagno Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primavera Di Pomodori Verdi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Al Tartufo Nero Calzone Spaccanapoli Tajarin Con Ragu Di Vitello Lasagne Barolo 2010 Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Duck breast Vino Tris Piemontese Coniglio Porcini Selezione Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alla Nocciola Brasato Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Mix Salumi E Formaggi Mix Piemonte Vino Nebbiolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli L'uovo Con Il Tartufo Caffè macchiato Salumi Tipici Stracotto Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Tovagliolo Arancino Macchiato Pastiera Tiramisú Pizza Napoletana Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Pesto Tagliere Di Formaggi Misti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ottimo Gelato Al Barolo Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Al Pistacchio Il Sole Di Napoli Menù degustazione Cordon Bleu Di Melanzane Mix Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Misto Tagliolini al tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Alle Nocciole Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Cannubi Tartare Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Wild boar Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Cilentana Barolo Wine Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Stracotto , Ravioli Al Plin , Wine , Budino Tìpico Piemontese , Filetto Al Brasato
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?