Pasta con ragu di cinghiale: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Ai Funghi Tortini Cioccolato E Panna Cotta Al Mou Salato Barbera Paesana Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cappuccino Brasatelli Tris Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Ragù Di Carne Sfera Di Tiramisù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Abbacchio Filetto Al Brasato Rotwein Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Panna Cotta Pera Madernassa Al Vino Mix Piemonte Salsiccia Al Vino Torta Cilentana Orecchiette Tagliolini Cinghiale Pasta Corta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Di Pomodori Verdi Veal with Tuna Sauce Cake Risotto of the Day Plin Di Fonduta Con Tartufo Calzone Spaccanapoli Mix Salumi E Formaggi Crostatine Angel Hair Pasta Pizza Margherita Tagliere Di Formaggi Menù degustazione Plin Burro E Salvia Wine Barbera Di Borgogno Agnolotti Al Sugo Della Langa Toma Al Tartufo Macchiato Hamburger Sorrentina Caffè Shakerato Torta Ricotta E Pere Risotto ai Funghi Porcini Pâté Quaglie Pasta Tiramisú Tartare Caffe Bear Tartare And Burrata Cheese Cono Grande Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Lasagne Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato L'uovo Con Il Tartufo Delizie Degustate Coniglio Tajarin With Sausage Ragù Risotto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Combo Di Cicchetti Degustazione Salumi Pastiera Roast Beef Al Tartufo Tagliere Dolce Misto Beef Formaggi Caponèt Pink Ravioli Salumi Tipici Tagliere Misto Funghi Fritti Bocconcini Di Cinghiale Antipasti Quattro Formaggi Caffè E Brioches Barolo Wine Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Delizia Al Limone Bruschette Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Della Tradizione Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tris Di Antipasti Costolette d'agnello Selezione Di Formaggi Gelato Di Fattoria Barolo Cru Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Budino Tìpico Piemontese Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliarin Al Ragù Sformato Di Patate Cordon Bleu Di Melanzane Tagliolini al tartufo Torta Alle Nocciole Pappardelle Pizza Napoletana Risotto Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Fagottino Stracotto Agnolotti Di Enkir Caffè macchiato Cookies Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Duck breast Vitello Tonnato Wild boar Tonno Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pesto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Taglierini Al Tartufo Bianco パスタ Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Gelato Il Sole Di Napoli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta White Truffles Manzo Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Misti Dolci Pasta With Truffle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Plin Al Burro Ravioli Del Plin Tartare Al Tartufo Polenta Vino Uovo 64° Mix Di Formaggi Ravioli al plin Vitello Antipastino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Primavera Tajarin with Meat Sauce Primo Ravioli Del Plin Porcini Fritti Bunet Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Con Spinaci E Ricotta Arancino Brasato Al Barolo Vino Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Porcini Insalata Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Porcini Quaglia Dark Chocolate Ice Cream Barolo 2010 Torta Al Pistacchio Duo de Poissons Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Frutta Miele E Cugnà Tagliatelle Barolo Cannubi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Sauvignon Veal Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Rabbit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta con ragu di cinghiale a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Duo de Poissons , Orecchiette , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?