Pasta con ragu di cinghiale: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pera Madernassa Al Vino Duck breast Tonno Tajarin Ai Funghi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caponèt Di Pomodori Verdi Menù degustazione Veal Sorrentina Salumi Tipici Barbera Di Borgogno Paesana Crostatine Ottimo Gelato Al Barolo Rotwein Delizie Degustate Tagliolini Budino Tìpico Piemontese Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Wild boar Porcini Fritti Abbacchio Macchiato Plin Al Burro Mix Piemonte Mix Di Formaggi Cookies Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Torta Al Pistacchio Ragù Tortini Cioccolato E Beef Vino Bianco Risotto ai Funghi Porcini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Stracotto Gelato Di Fattoria Caffè E Brioches Tartare Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Insalata Russa Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Arancino Gnocchi Al Castelmagno Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Lasagne Pasta Con Spinaci E Ricotta Cake Bocconcini Di Cinghiale Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Al Brasato Hamburger Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasti Angel Hair Pasta Combo Di Cicchetti Pesto Torta Cilentana Cappuccino Tiramisú Mix Salumi E Formaggi Brasatelli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cru Panna Cotta Al Mou Salato Pizza Margherita Dark Chocolate Ice Cream Tagliolini al tartufo Barolo Wine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pappardelle Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sformato Di Patate Pasta Pasta With Truffle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente パスタ Dolce Pastiera Uovo 64° Vitello Tonnato Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Sugo Della Langa Formaggi Antipastino Tajarin Al Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Tortino Alla Nocciola Quattro Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Plin Burro E Salvia Sfera Di Tiramisù Pizza Napoletana Risotto of the Day Fagottino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Al Tovagliolo Sauvignon Bunet Antipasto Misto Caffè Shakerato Pasta Corta Ravioli al plin Tagliere Di Formaggi Misti Polenta Costolette d'agnello Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin with Meat Sauce Quaglie Primavera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Wine Cono Grande Vino Pink Ravioli Vino Nebbiolo Tagliere Di Formaggi Barolo Cinghiale Tagliatelle Panna Cotta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Dolci Tartare Rabbit Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Taglierini Al Ragù Di Carne Pizza del Pizzaiolo Toma Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Cannubi Barbera Primo Ravioli Del Plin Caffè macchiato Manzo L'uovo Con Il Tartufo Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Torta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Degustazione Salumi Brasato Al Barolo Pâté Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra White Truffles Delizia Al Limone Veal with Tuna Sauce Ragù Insalata Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Ravioli Del Plin Risotto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo 2010 Porcini Orecchiette Frutta Miele E Cugnà Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Tagliere Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Duo de Poissons Tris Di Antipasti Calzone Spaccanapoli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Agnolotti Di Enkir Salsiccia Al Vino Bruschette Tris Piemontese I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Coniglio Caffe Tajarin With Sausage Ragù Dolce Misto Quaglia Taglierini Al Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Il Sole Di Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta con ragu di cinghiale a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Dolce , Caponet , Uovo 64° , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?