Pasta con ragu di cinghiale: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliarin Al Ragù Vitello Salumi Tipici Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin Ai Funghi Antipasti Barolo 2010 Beef Barbera Di Borgogno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cono Grande Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Menù degustazione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tiramisú Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffè macchiato Pasta Con Spinaci E Ricotta Porcini Fritti Panna Cotta Lasagne L'uovo Con Il Tartufo Combo Di Cicchetti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ragù Agnolotti Al Tovagliolo Dark Chocolate Ice Cream Formaggi Frutta Miele E Cugnà Plin Al Burro Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Della Tradizione Tri Di Antipasti Piemontesi Sauvignon Manzo Cookies Pastiera Tartufo Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Di Enkir Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Caponèt Uovo 64° Stracotto Macchiato Primo Ravioli Del Plin Ottimo Gelato Al Barolo Insalata Duo de Poissons Veal Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Filetto Al Brasato Caffè Shakerato Vino Nebbiolo Sorrentina Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tortino Alla Nocciola Funghi Fritti Taglierini Al Tartufo Bianco Bocconcini Di Cinghiale Bear Tartare And Burrata Cheese Sformato Di Patate Vino Bianco Hamburger Tagliere Misto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cordon Bleu Di Melanzane Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gnocchi Al Castelmagno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ragù Rabbit Risotto Barolo Cru Cinghiale Antipastino Caffè E Brioches Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pizza Margherita Pink Ravioli Insalata Russa Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Budino Tìpico Piemontese Mix Di Formaggi Tris Di Antipasti Mix Piemonte Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Delizia Al Limone Brasatelli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffe Tagliatelle Torta Alle Nocciole Salsiccia Al Vino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Paesana Tris Piemontese Torta Duck breast Tortini Cioccolato E Pizza del Pizzaiolo Risotto Al Barolo Vitello Tonnato Pasta With Truffle Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cappuccino Gelato Di Fattoria Primavera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Corta Bunet Tagliolini al tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Fagottino Ravioli Del Plin Arancino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Crostatine Antipasto Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Dolce Misto Ravioli al plin Costolette d'agnello Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Salumi E Formaggi Gelato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Quattro Formaggi Barbera Rotwein Cake Tonno Torta Al Pistacchio Barolo Wine Tajarin Con Ragu Di Vitello Wild boar Dolce Bruschette Di Pomodori Verdi Coniglio Brasato Al Barolo Plin Burro E Salvia Risotto of the Day Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Ricotta E Pere Tartare Al Tartufo Pâté Wine Pera Madernassa Al Vino Il Sole Di Napoli Degustazione Salumi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Panna Cotta Al Mou Salato Pesto Pasta Tartare Selezione Di Formaggi Dolci Quaglia Tajarin with Meat Sauce Delizie Degustate Calzone Spaccanapoli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Torta Cilentana Pizza Napoletana Toma Al Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Porcini Pappardelle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Abbacchio Veal with Tuna Sauce Barolo Cannubi Orecchiette Tajarin Al Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini Quaglie Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Sfera Di Tiramisù Risotto ai Funghi Porcini White Truffles Barolo パスタ Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Angel Hair Pasta Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Mediterranean Campana Opzioni vegane Enoteca Pub Deli Vegetarian Friendly Street Food Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta con ragu di cinghiale a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duo de Poissons , Vino Nebbiolo , Caponet , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Dolce
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?