Pasta con ragu di cinghiale: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Cru Dolce Misto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Formaggi Ragù Vitello Tonnato Tagliere Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Di Formaggi Misti Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Caffè E Brioches Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartare Tiramisú Barolo Cannubi Menù degustazione Antipastino Tagliere Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin With Sausage Ragù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cookies Torta Selezione Di Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Tonno Rotwein Pasta With Truffle Mix Salumi E Formaggi Toma Al Tartufo Brasato Al Barolo Tortino Alla Nocciola Fagottino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Salumi Tipici Combo Di Cicchetti Tajarin Ai Funghi Mix Di Formaggi Vitello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Manzo Risotto ai Funghi Porcini Lasagne Coniglio Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Angel Hair Pasta Caffe Cinghiale Ragù Agnolotti Di Enkir Cappuccino Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliatelle Antipasti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dark Chocolate Ice Cream Insalata Russa Barolo 2010 Cake Risotto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Porcini Fritti Funghi Fritti Bunet Plin Al Burro Tagliere Di Formaggi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Quaglie Insalata Tajarin with Meat Sauce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Brasatelli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Taglierini Al Ragù Di Carne Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pasta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dolci Barbera Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto of the Day Rabbit Bocconcini Di Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Pâté Tartare Al Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo L'uovo Con Il Tartufo Polenta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè Shakerato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Macchiato Vino Bianco Delizie Degustate Veal with Tuna Sauce パスタ Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Wine Quaglia Panna Cotta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Agnolotti Al Tovagliolo Abbacchio Barbera Di Borgogno Pesto Ravioli Del Plin Panna Cotta Al Mou Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Opzioni vegane Fusion Cibo di strada Gastronomia Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta con ragu di cinghiale a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette , Uovo 64° , Tri Di Antipasti Piemontesi , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Vino Nebbiolo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?