Pasta con spinaci e ricotta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Risotto Al Barolo Tris Piemontese Vitello Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Salumi E Formaggi Barbera Di Borgogno Combo Di Cicchetti Tartare Macchiato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin Ai Funghi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cordon Bleu Di Melanzane Barolo Cinghiale Pâté Dolce Misto Risotto ai Funghi Porcini Caffe Tagliere Primo Ravioli Del Plin Antipasto Misto Ottimo Gelato Al Barolo Caffè macchiato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Veal Tartufo Degustazione Salumi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Stracotto Tajarin Con Ragu Di Vitello Cappuccino Antipasti Tagliere Di Formaggi Misti Primavera Pastiera Funghi Fritti Delizie Degustate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Duck breast Antipastino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Arancino Plin Al Burro Tagliarin Al Ragù L'uovo Con Il Tartufo Menù degustazione Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bocconcini Di Cinghiale Tajarin With Sausage Ragù Di Pomodori Verdi Delizia Al Limone Gelato Di Fattoria Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Lasagne Selezione Di Formaggi Roast Beef Al Tartufo Insalata Russa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Di Fonduta Con Tartufo Manzo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Fagottino Formaggi Tagliere Misto Sorrentina Barolo Cannubi Brasato Al Barolo Caponèt Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Con Spinaci E Ricotta Calzone Spaccanapoli Quaglie Angel Hair Pasta Hamburger Porcini Fritti Gelato Frutta Miele E Cugnà Wild boar Pasta With Truffle Brasatelli Agnolotti Al Tovagliolo Duo de Poissons Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Di Formaggi Dolci Bunet Tris Di Antipasti Tortini Cioccolato E Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Gnocchi Al Castelmagno Pizza del Pizzaiolo Quaglia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Polenta Toma Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Risotto Ravioli Del Plin Taglierini Al Tartufo Bianco Pizza Margherita Cono Grande Caffè E Brioches Mix Di Formaggi Ragù Torta Al Pistacchio Paesana Bruschette Beef Tiramisú Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tonno Caffè Shakerato Ravioli al plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pera Madernassa Al Vino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliatelle Pappardelle Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vino Bianco Il Sole Di Napoli Vino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barbera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vitello Tonnato Della Tradizione Insalata パスタ Veal with Tuna Sauce Pasta Orecchiette Abbacchio Salsiccia Al Vino Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Cake Pasta Con Ragù Di Cinghiale Mix Piemonte Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pink Ravioli Tortino Alla Nocciola Barolo Wine Rabbit Cookies Tartare Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Sauvignon Barolo 2010 Uovo 64° Sfera Di Tiramisù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto of the Day Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Di Enkir Plin Burro E Salvia Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pesto Wine Torta Alle Nocciole Torta Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Cru Porcini Sformato Di Patate Rotwein Dolce Torta Cilentana Salumi Tipici Vino Nebbiolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Mou Salato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Dark Chocolate Ice Cream Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Coniglio Tagliolini Costolette d'agnello Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Filetto Al Brasato Pasta Corta Taglierini Al Ragù Di Carne Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore White Truffles Quattro Formaggi Pizza Napoletana Crostatine Vitello Tonnato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Pub Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con spinaci e ricotta

Dove mangiare Pasta con spinaci e ricotta a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Tartare Al Tartufo , Caffè Shakerato , Tagliere Di Formaggi , Salumi Tipici
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?