Pasta con spinaci e ricotta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipasto Misto Ottimo Gelato Al Barolo Mix Di Formaggi Veal Cookies Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Primavera Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Porcini Tris Di Antipasti Quattro Formaggi Wine Taglierini Al Tartufo Bianco Pesto Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Insalata Russa Delizia Al Limone Pink Ravioli Caffè macchiato Barbera Barbera Di Borgogno Quaglia Tagliere Di Formaggi Rabbit Tagliere Di Formaggi Misti パスタ Tartufo Brasato Al Barolo Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglie Tajarin Al Tartufo Nero White Truffles Pâté Plin Di Fonduta Con Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino Bianco Bruschette Selezione Di Formaggi Hamburger Bear Tartare And Burrata Cheese Roast Beef Al Tartufo Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Pizza del Pizzaiolo Dolce Misto Crostatine Cinghiale Pastiera Sauvignon Pappardelle Duck breast Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Gelato Orecchiette Caffè Shakerato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Stracotto Tortini Cioccolato E Ravioli al plin Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Duo de Poissons Tagliere Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Di Enkir Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini al tartufo Dolci Macchiato Tajarin Con Ragu Di Vitello Il Sole Di Napoli Lasagne Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Budino Tìpico Piemontese Pasta Corta Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza Margherita Veal with Tuna Sauce Cono Grande Vino Nebbiolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Beef Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Alle Nocciole Frutta Miele E Cugnà Tajarin with Meat Sauce Toma Al Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Costolette d'agnello Primo Ravioli Del Plin Uovo 64° Pasta With Truffle Torta Ricotta E Pere Delizie Degustate Caffe Paesana Gnocchi Al Castelmagno Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Salumi E Formaggi Barolo 2010 Tortino Alla Nocciola Pasta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Degustazione Salumi Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Con Spinaci E Ricotta Ragù Dolce Vitello Porcini Fritti Torta Cordon Bleu Di Melanzane Coniglio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Sformato Di Patate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Plin Burro E Salvia Risotto Al Barolo Caffè E Brioches Cake Brasatelli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Arancino Sfera Di Tiramisù Risotto Sorrentina Plin Al Burro Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Rotwein Tartare Al Tartufo Salsiccia Al Vino Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tiramisú Barolo Wine Gelato Di Fattoria L'uovo Con Il Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Salumi Tipici Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Tajarin Ai Funghi Tonno Di Pomodori Verdi Torta Al Pistacchio Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta Abbacchio Menù degustazione Antipasti Pera Madernassa Al Vino Risotto of the Day Caponèt Bunet Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Polenta Calzone Spaccanapoli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Mix Piemonte Manzo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Tris Piemontese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Insalata Wild boar Barolo Tartare Barolo Cannubi Tagliolini Filetto Al Brasato Agnolotti Al Sugo Della Langa Fagottino Tajarin With Sausage Ragù Ravioli Del Plin Cappuccino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Angel Hair Pasta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliarin Al Ragù Torta Cilentana Barolo Cru
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con spinaci e ricotta

Dove mangiare Pasta con spinaci e ricotta a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Barolo Cru , Salumi Tipici , Delizie Degustate , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?