Pasta con spinaci e ricotta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tiramisú Vino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pesto Wild boar Tris Piemontese Caffè E Brioches Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Antipasti Combo Di Cicchetti Torta Ricotta E Pere Pink Ravioli Tri Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Dark Chocolate Ice Cream Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pastiera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato パスタ Risotto of the Day Costolette d'agnello Risotto Al Barolo Duo de Poissons Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Con Spinaci E Ricotta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipastino Dolce Lasagne Delizie Degustate Orecchiette Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartare Al Tartufo Funghi Fritti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Beef Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Torta Alle Nocciole Mix Piemonte Toma Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Di Fattoria Ravioli Del Plin Insalata Dolci Frutta Miele E Cugnà Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pasta Corta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortini Cioccolato E Barbera Bruschette Ravioli al plin Pizza Napoletana Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Wine Tajarin Con Ragu Di Vitello Tajarin With Sausage Ragù Barolo 2010 Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ottimo Gelato Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Pizza del Pizzaiolo Veal with Tuna Sauce Rabbit Caffè macchiato Cookies Cappuccino Tajarin with Meat Sauce Di Pomodori Verdi Il Sole Di Napoli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartare Antipasto Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tris Di Antipasti Sfera Di Tiramisù Tagliatelle Pizza Margherita Tortino Alla Nocciola Tagliere Di Formaggi Misti Insalata Russa Pasta With Truffle Barolo Cannubi Salsiccia Al Vino Uovo 64° Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Di Formaggi Pera Madernassa Al Vino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Coniglio Mix Salumi E Formaggi Selezione Di Formaggi Filetto Al Brasato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Formaggi Abbacchio Bunet Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Sauvignon Torta Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Tonno Fagottino Porcini Fritti Bear Tartare And Burrata Cheese Crostatine Taglierini Al Tartufo Bianco Stracotto Quaglie Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Barbera Di Borgogno Sformato Di Patate Primavera Pasta Roast Beef Al Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè Shakerato Cordon Bleu Di Melanzane Duck breast Vitello Tonnato Della Tradizione Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cru Salumi Tipici Paesana Polenta Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Bocconcini Di Cinghiale Barolo Wine Gnocchi Al Castelmagno Menù degustazione Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Burro E Salvia Dolce Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo L'uovo Con Il Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Vino Nebbiolo Caponèt Ragù Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Cilentana Hamburger Tagliolini Cono Grande Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Plin Al Burro Agnolotti Di Enkir Sorrentina Gelato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Arancino Tagliere Misto Quaglia Tagliarin Al Ragù Brasatelli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Degustazione Salumi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Panna Cotta Rotwein Vitello Tonnato Tartufo Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Cinghiale Ragù Risotto ai Funghi Porcini Pâté Angel Hair Pasta Cake Veal Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Macchiato Pappardelle Caffe White Truffles Tagliere Calzone Spaccanapoli Delizia Al Limone Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con spinaci e ricotta

Dove mangiare Pasta con spinaci e ricotta a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Delizie Degustate , Caffè Shakerato , Macchiato , Tartare Al Tartufo , Plin Di Fonduta Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?