Pasta con spinaci e ricotta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef Al Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Gelato Di Fattoria Primavera Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sfera Di Tiramisù Formaggi Dolce Antipasti Sorrentina Barbera Tortini Cioccolato E Tagliatelle Pappardelle Filetto Al Brasato Polenta Gnocchi Al Castelmagno Pâté Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Tovagliolo Delizie Degustate Quaglia Plin Al Burro Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin Al Tartufo Nero Barolo Cannubi Tagliere Di Formaggi Torta Ricotta E Pere Torta Al Pistacchio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Costolette d'agnello Manzo Beef Cake Di Pomodori Verdi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Di Enkir Vino Nebbiolo Tri Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Hamburger Ravioli Del Plin Tagliere Misto Tonno Mix Piemonte Funghi Fritti Cappuccino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè macchiato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Plin Burro E Salvia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ragù Macchiato Tagliolini Pasta Corta Il Sole Di Napoli Ottimo Gelato Al Barolo Tiramisú Panna Cotta Al Mou Salato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Con Spinaci E Ricotta Selezione Di Formaggi Combo Di Cicchetti Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Porcini Orecchiette Pizza Napoletana Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vino Antipastino Caponèt Duo de Poissons Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin with Meat Sauce Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin With Sausage Ragù Salumi Tipici Veal Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Alle Nocciole Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffe Tartare Al Tartufo Sauvignon Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pera Madernassa Al Vino Brasato Al Barolo Coniglio Quaglie Porcini Fritti Tagliarin Al Ragù Salsiccia Al Vino Cinghiale White Truffles Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Toma Al Tartufo パスタ Tartare Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Wine Budino Tìpico Piemontese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto Dolce Misto Pink Ravioli Plin Di Fonduta Con Tartufo Duck breast Torta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Abbacchio Vitello Pizza del Pizzaiolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vino Bianco Frutta Miele E Cugnà Caffè Shakerato Barbera Di Borgogno Insalata Russa Barolo 2010 Primo Ravioli Del Plin Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Bruschette Quattro Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè E Brioches Antipasto Misto Pastiera Veal with Tuna Sauce Sformato Di Patate Vitello Tonnato Pasta With Truffle Tagliolini al tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Panna Cotta Fagottino Tajarin Ai Funghi Ragù Dark Chocolate Ice Cream Crostatine Mix Salumi E Formaggi Rabbit Risotto of the Day Mix Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Paesana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Di Formaggi Misti Insalata Bunet Pesto Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Angel Hair Pasta Ravioli al plin Pizza Margherita Vitello Tonnato Della Tradizione Wild boar Cono Grande Tajarin Ai Funghi Porcini Rotwein Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tris Di Antipasti Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Calzone Spaccanapoli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Degustazione Salumi Dolci Lasagne Gelato Barolo Cru Torta Cilentana Tris Piemontese Menù degustazione Cordon Bleu Di Melanzane Cookies Stracotto Arancino Uovo 64° Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortino Alla Nocciola Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta con spinaci e ricotta

Dove mangiare Pasta con spinaci e ricotta a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Delizie Degustate , Tagliere Di Formaggi , Plin Di Fonduta Con Tartufo , Macchiato
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?