Pasta corta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Cannubi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pasta Corta Brasatelli Delizia Al Limone Caffè Shakerato Mix Salumi E Formaggi Torta Alle Nocciole Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Vino Nebbiolo Caponèt Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Vino Bianco Tagliere Di Formaggi Misti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Misto Duck breast Tagliere Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tortino Alla Nocciola Insalata Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Toma Al Tartufo Primo Ravioli Del Plin Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Di Formaggi Porcini Tartare Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Al Pistacchio Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli al plin Risotto of the Day Torta Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Macchiato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Del Plin Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ragù Sfera Di Tiramisù Panna Cotta Plin Al Burro Mix Di Formaggi Pastiera Tagliatelle Torta Cilentana Pizza Margherita Dolce Uovo 64° Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Tajarin With Sausage Ragù Arancino パスタ Cono Grande Di Pomodori Verdi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Cake Tonno Tagliarin Al Ragù Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Hamburger Sauvignon Tagliolini al tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè macchiato Bocconcini Di Cinghiale Cookies Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gelato Di Fattoria Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Beef Funghi Fritti Quattro Formaggi Costolette d'agnello Caffè E Brioches Brasato Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Wine Pappardelle Roast Beef Al Tartufo Pizza Napoletana Bear Tartare And Burrata Cheese Orecchiette Pâté Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Stracotto Tajarin Al Tartufo Nero Budino Tìpico Piemontese White Truffles Antipasti Barolo 2010 Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Rotwein Agnolotti Al Tovagliolo Il Sole Di Napoli Pera Madernassa Al Vino Angel Hair Pasta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gnocchi Al Castelmagno Torta Ricotta E Pere Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Selezione Di Formaggi Pasta With Truffle Tortini Cioccolato E Ragù Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Degustazione Salumi Sorrentina Caffe Tris Piemontese Tiramisú Cinghiale Duo de Poissons Pasta Con Spinaci E Ricotta Taglierini Al Ragù Di Carne Paesana Menù degustazione Pesto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Combo Di Cicchetti Insalata Russa Abbacchio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pink Ravioli Veal with Tuna Sauce Antipastino Wine Cappuccino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barbera Tri Di Antipasti Piemontesi L'uovo Con Il Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Crostatine Manzo Agnolotti Al Sugo Della Langa Delizie Degustate Coniglio Lasagne Vitello Frutta Miele E Cugnà Antipasto Misto Polenta Primavera Tagliolini Bunet Calzone Spaccanapoli Quaglia Risotto Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Quaglie Agnolotti Di Enkir Fagottino Tartare Al Tartufo Salsiccia Al Vino Bruschette Vino Dolce Misto Sformato Di Patate Pasta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Pizza del Pizzaiolo Barolo Cru Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Salumi Tipici Veal Plin Burro E Salvia Wild boar Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Rabbit Mix Piemonte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta corta

Dove mangiare Pasta corta a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Al Vino , Gelato Di Fattoria , Pera Madernassa Al Vino , Tortini Cioccolato E , Pomodorini Rossi E Gialli
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?