Pasta corta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Veal with Tuna Sauce Veal Costolette d'agnello Gelato Di Fattoria Caffe Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Sorrentina Pera Madernassa Al Vino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Paesana Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Caffè macchiato Antipasti Wild boar Stracotto Agnolotti Al Sugo Della Langa Porcini Fritti Pizza Margherita Bocconcini Di Cinghiale Tiramisú Cono Grande Quaglie Salumi Tipici Torta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rabbit Tri Di Antipasti Piemontesi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Gelato Bear Tartare And Burrata Cheese Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sauvignon Wine Frutta Miele E Cugnà Calzone Spaccanapoli Ragù Menù degustazione Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto of the Day Salsiccia Al Vino Tagliere Misto Barolo 2010 L'uovo Con Il Tartufo Combo Di Cicchetti Antipasto Misto Pesto Vino Nebbiolo Barolo Cru Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartare Al Tartufo Delizie Degustate Funghi Fritti Insalata Russa Orecchiette Barolo Wine Duck breast Plin Di Fonduta Con Tartufo Abbacchio Tagliere Di Formaggi Misti Risotto ai Funghi Porcini Torta Ricotta E Pere Filetto Al Brasato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fagottino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Hamburger Torta Cilentana Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Mix Di Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Polenta Tris Piemontese Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Gnocchi Al Castelmagno White Truffles Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Lasagne Panna Cotta Taglierini Al Tartufo Bianco Duo de Poissons Dolce Tajarin with Meat Sauce Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Ragù Agnolotti Al Tovagliolo Tonno Pasta Corta Pasta With Truffle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Uovo 64° Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Plin Burro E Salvia Mix Piemonte Insalata Porcini Tagliere Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliarin Al Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Roast Beef Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Tajarin With Sausage Ragù Cookies Caffè Shakerato Ravioli Del Plin Cappuccino Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Tartufo Antipastino Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Beef Il Sole Di Napoli Pizza del Pizzaiolo Sformato Di Patate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Di Formaggi Pappardelle Barbera Risotto Pink Ravioli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Alle Nocciole Caffè E Brioches Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tortino Alla Nocciola Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bruschette Angel Hair Pasta Tagliolini Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Enkir Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartare Pâté Vino Bianco Pastiera Di Pomodori Verdi Selezione Di Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caponèt Rotwein Delizia Al Limone Crostatine Tagliatelle I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake パスタ Brasatelli Quattro Formaggi Vino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tortini Cioccolato E Sfera Di Tiramisù Degustazione Salumi Dark Chocolate Ice Cream Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Dolce Misto Pizza Napoletana Risotto Al Barolo Arancino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Di Borgogno Formaggi Ravioli al plin Manzo Taglierini Al Ragù Di Carne Toma Al Tartufo Mix Salumi E Formaggi Bunet Plin Al Burro Macchiato Barolo Cannubi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Quaglia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliolini al tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Coniglio Primo Ravioli Del Plin Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Al Tartufo Nero Torta Al Pistacchio Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pasta corta

Dove mangiare Pasta corta a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Corta , Degustazione vini e cibo , Gelato Di Fattoria , Pera Madernassa Al Vino , Pomodorini Rossi E Gialli
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?