Pastiera: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Caffè E Brioches Gelato Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Tri Di Antipasti Piemontesi Pizza del Pizzaiolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pâté Pizza Margherita Calzone Spaccanapoli Tajarin Con Ragu Di Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Sfera Di Tiramisù Wild boar Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolce Ottimo Gelato Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barolo Wine Budino Tìpico Piemontese Gelato Di Fattoria Tagliere Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Delizia Al Limone Risotto of the Day Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Plin Al Burro Combo Di Cicchetti Duo de Poissons Menù degustazione Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Frutta Miele E Cugnà Pappardelle Sorrentina Tartufo Caffè Shakerato Tagliere Misto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bruschette Tagliere Ravioli Del Plin Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasato Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè macchiato Roast Beef Al Tartufo Plin Burro E Salvia Primavera Tagliolini Dark Chocolate Ice Cream Salumi Tipici Quaglie Mix Di Formaggi Selezione Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Di Pomodori Verdi Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Veal with Tuna Sauce Sformato Di Patate Tiramisú Pasta Corta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortini Cioccolato E Polenta Tonno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vino Bianco Antipastino Degustazione Salumi Duck breast Quattro Formaggi Barolo Cannubi Bocconcini Di Cinghiale Tagliarin Al Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Di Enkir Barolo Cru Bunet Porcini Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cono Grande Panna Cotta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Quaglia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Brasatelli Tajarin With Sausage Ragù Tajarin with Meat Sauce Wine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Salumi E Formaggi Pesto Agnolotti Al Sugo Della Langa Insalata Russa Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Toma Al Tartufo White Truffles Tagliatelle Sauvignon Taglierini Al Ragù Di Carne Cake Pizza Napoletana Barolo Vino Nebbiolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Piemontese Barbera Di Borgogno Ravioli al plin Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta Cilentana Fagottino Barbera Vitello Primo Ravioli Del Plin Cappuccino Vitello Tonnato Della Tradizione Paesana Pink Ravioli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Plin Di Fonduta Con Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Ragù Vino Porcini Fritti Coniglio Tortino Alla Nocciola Funghi Fritti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco パスタ Rotwein Agnolotti Al Tovagliolo Abbacchio Stracotto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bear Tartare And Burrata Cheese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Piemonte Cookies Tagliolini al tartufo Rabbit Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Delizie Degustate Costolette d'agnello Salsiccia Al Vino Antipasto Misto Tartare Al Tartufo Risotto Macchiato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caponèt Vitello Tonnato Hamburger Antipasti Barolo 2010 Lasagne Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffe Panna Cotta Al Mou Salato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolci Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Arancino Manzo Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Barolo Pastiera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo 64° Pasta Con Spinaci E Ricotta Il Sole Di Napoli Veal Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Al Tartufo Nero Beef Angel Hair Pasta Tagliere Di Formaggi Misti Torta Al Pistacchio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Ricotta E Pere Orecchiette Dolce Misto Formaggi Filetto Al Brasato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartare Torta Alle Nocciole Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Crostatine Insalata Pasta With Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pastiera

Dove mangiare Pastiera a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoletana , Caffè , Torta Al Pistacchio , Sorrentina , Pizza La Ciurill'
Consigli questo ristorante?