Pastiera: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Delizie Degustate Polenta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin with Meat Sauce Cappuccino Torta Ricotta E Pere Pappardelle Barbera Di Borgogno Tajarin With Sausage Ragù Salsiccia Al Vino Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Combo Di Cicchetti Caffè macchiato Porcini Fritti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Agnolotti Di Enkir Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Taglierini Al Ragù Di Carne Roast Beef Al Tartufo Tartare Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tris Piemontese Crostatine Di Pomodori Verdi Wild boar Sfera Di Tiramisù Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Plin Burro E Salvia Barbera Pâté Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Al Sugo Della Langa Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vitello Gelato Di Fattoria Risotto Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese パスタ Dolce Gelato Cono Grande Quattro Formaggi Torta Cilentana Manzo Arancino Mix Piemonte Primo Ravioli Del Plin I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Porcini Risotto Al Barolo Pesto Pasta Wine Primavera Dolce Misto Risotto of the Day Vino Nebbiolo Duo de Poissons Ravioli al plin Pasta With Truffle Vino Bianco Pizza del Pizzaiolo Quaglia Tagliatelle Hamburger Agnolotti Al Tovagliolo Toma Al Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Degustazione Salumi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipastino Barolo Cru Tagliolini Brasatelli Delizia Al Limone Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliolini al tartufo Plin Al Burro Tajarin Al Tartufo Nero Funghi Fritti Pasta Con Spinaci E Ricotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Barolo Tagliere Misto Sorrentina Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sauvignon Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Mix Salumi E Formaggi Paesana Costolette d'agnello Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pasta Corta Risotto ai Funghi Porcini Tortino Alla Nocciola Mix Di Formaggi Pizza Napoletana Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Russa Antipasti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Quaglie Fagottino Torta Alle Nocciole Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Budino Tìpico Piemontese Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Cannubi Caffè E Brioches Cake Salumi Tipici Veal Orecchiette Tagliarin Al Ragù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caponèt Macchiato Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Mou Salato Bocconcini Di Cinghiale Uovo 64° Barolo Wine Rabbit Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Menù degustazione L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Bruschette Tri Di Antipasti Piemontesi Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolci Vino Cinghiale Pizza Margherita Cookies Brasato Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Torta Al Pistacchio Bunet Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ravioli Del Plin Lasagne White Truffles Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Angel Hair Pasta Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tonno Tiramisú Tortini Cioccolato E Tagliere Di Formaggi Misti Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Pink Ravioli Sformato Di Patate Abbacchio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffe Insalata Rotwein Duck breast Dark Chocolate Ice Cream Beef Stracotto Caffè Shakerato Filetto Al Brasato Pera Madernassa Al Vino Il Sole Di Napoli Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ragù Cordon Bleu Di Melanzane Coniglio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Frutta Miele E Cugnà Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pastiera Calzone Spaccanapoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pastiera

Dove mangiare Pastiera a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Tiramisù , Il Sole Di Napoli , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Pizza Margherita
Consigli questo ristorante?