Pera madernassa al vino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Pasta Corta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Mix Di Formaggi Risotto Macchiato Ravioli Del Plin Dolce Misto Panna Cotta Agnolotti Al Sugo Della Langa Pâté Dark Chocolate Ice Cream Uovo 64° Coniglio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Di Fattoria Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Torta Ricotta E Pere Cordon Bleu Di Melanzane Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasti Pera Madernassa Al Vino Panna Cotta Al Mou Salato Ravioli al plin Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Abbacchio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipastino Vino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caponèt Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pastiera Barolo Wine Tonno Bunet Cake Pasta With Truffle Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Frutta Miele E Cugnà Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sformato Di Patate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartare Al Tartufo Quaglie Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Quaglia Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Manzo Ragù Delizia Al Limone Tri Di Antipasti Piemontesi Rabbit Plin Burro E Salvia Insalata Gelato Orecchiette Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè E Brioches Sauvignon Mix Piemonte Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bruschette Vino Bianco Torta Alle Nocciole Tajarin With Sausage Ragù Brasatelli Wine Dolci Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bocconcini Di Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Calzone Spaccanapoli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Toma Al Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Pizza Napoletana Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Lasagne Barbera Di Borgogno Barolo Cannubi Tris Piemontese Roast Beef Al Tartufo Il Sole Di Napoli Tagliolini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Gnocchi Al Castelmagno Cono Grande Angel Hair Pasta Polenta Pizza Margherita Plin Al Burro Delizie Degustate Tartufo Tris Di Antipasti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Ai Funghi Porcini Caffe Combo Di Cicchetti Selezione Di Formaggi Tortini Cioccolato E Vino Nebbiolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ragù Pappardelle Formaggi Tajarin Ai Funghi Pink Ravioli Caffè macchiato Barbera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale パスタ Duck breast Vitello Tonnato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cinghiale Menù degustazione Taglierini Al Ragù Di Carne Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Fagottino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin with Meat Sauce L'uovo Con Il Tartufo Arancino Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Misto Torta Cilentana Taglierini Al Tartufo Bianco Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Beef Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè Shakerato Quattro Formaggi Vitello Tagliere Di Formaggi Misti Tiramisú Barolo Cru Sfera Di Tiramisù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tortino Alla Nocciola Barolo Salumi Tipici White Truffles Wild boar Tagliarin Al Ragù Paesana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Insalata Russa Veal with Tuna Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartare Primavera Tagliolini al tartufo Tagliere Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Con Ragu Di Vitello Veal Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Budino Tìpico Piemontese Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Degustazione Salumi Filetto Al Brasato Sorrentina Torta Al Pistacchio Pizza del Pizzaiolo Di Pomodori Verdi Barolo 2010 Crostatine Cappuccino Salsiccia Al Vino Tajarin Al Tartufo Nero Ottimo Gelato Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Al Tovagliolo Rotwein I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Funghi Fritti Pasta Pesto Tagliatelle Agnolotti Di Enkir Duo de Poissons Brasato Al Barolo Risotto of the Day Dolce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cookies Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Costolette d'agnello Stracotto Tagliere Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pera madernassa al vino

Dove mangiare Pera madernassa al vino a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Pera Madernassa Al Vino , Pasta Corta , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit , Fassona Tartare And Raw Bra Sausage
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?