Pera madernassa al vino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quattro Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Lasagne Barbera Di Borgogno Pizza Margherita Pink Ravioli Insalata Russa Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Degustazione Salumi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Funghi Fritti Sfera Di Tiramisù Taglierini Al Ragù Di Carne Sorrentina Pasta Con Spinaci E Ricotta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Torta Alle Nocciole Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barbera Cake Tris Di Antipasti Pizza del Pizzaiolo Porcini Fritti L'uovo Con Il Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Tartare Al Tartufo Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Salumi Tipici Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gelato Delizia Al Limone Antipasti Pasta With Truffle Tagliolini al tartufo Ragù パスタ Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasto Misto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolci Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salsiccia Al Vino Duo de Poissons Bruschette Brasato Al Barolo Vino Pasta Veal Tri Di Antipasti Piemontesi Vino Bianco Menù degustazione Pesto Il Sole Di Napoli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Risotto Al Barolo Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Veal with Tuna Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sformato Di Patate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Wine Selezione Di Formaggi Barolo Cannubi Primo Ravioli Del Plin Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Hamburger Mix Salumi E Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Fagottino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Ravioli Del Plin Paesana Tajarin Ai Funghi Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Tartufo Tonno Costolette d'agnello Ravioli al plin Pappardelle Wild boar I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pizza Napoletana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Brasatelli Tagliere Misto Tortini Cioccolato E Formaggi Manzo Dolce Torta Cilentana Roast Beef Al Tartufo Plin Burro E Salvia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Panna Cotta Tortino Alla Nocciola Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Toma Al Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Ricotta E Pere Tagliarin Al Ragù Macchiato Stracotto Tagliolini Ottimo Gelato Al Barolo Tartare Quaglia Primavera Uovo 64° Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Angel Hair Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Dark Chocolate Ice Cream Crostatine Risotto of the Day Pastiera Tagliere Di Formaggi Misti Barolo 2010 Torta Al Pistacchio Barolo Frutta Miele E Cugnà Rotwein Cono Grande Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pasta Corta Barolo Cru Tajarin Al Tartufo Nero Rabbit Tagliere Di Formaggi Arancino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin with Meat Sauce Bocconcini Di Cinghiale Insalata Risotto Caponèt Caffè macchiato Panna Cotta Al Mou Salato Vino Nebbiolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Caffè Shakerato Combo Di Cicchetti Beef Duck breast Wine Pâté Ragù Polenta Tagliere Vitello Tonnato Della Tradizione Dolce Misto Budino Tìpico Piemontese Abbacchio Calzone Spaccanapoli Quaglie White Truffles Taglierini Al Tartufo Bianco Orecchiette Pera Madernassa Al Vino Cinghiale Mix Di Formaggi Sauvignon Antipastino Delizie Degustate Caffè E Brioches Torta Tajarin Ai Funghi Agnolotti Di Enkir Bunet Tagliatelle Mix Piemonte Di Pomodori Verdi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cappuccino Bear Tartare And Burrata Cheese Tris Piemontese Agnolotti Al Tovagliolo Plin Al Burro Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tiramisú Coniglio Caffe Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Della Langa Cookies Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Gelato Di Fattoria Filetto Al Brasato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pera madernassa al vino

Dove mangiare Pera madernassa al vino a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Di Pomodori Verdi , Salsiccia Al Vino , Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Gelato Di Fattoria , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?