Pera madernassa al vino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Barbera Di Borgogno Plin Di Fonduta Con Tartufo Antipasti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Salumi Tipici Caponèt Insalata Tris Di Antipasti Tagliere Tagliere Misto Panna Cotta Ragù Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pâté Coniglio Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vino Bianco Caffe Barbera Barolo Cannubi Sorrentina Caffè E Brioches Salsiccia Al Vino Orecchiette Cookies Taglierini Al Tartufo Bianco Pasta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Pastiera Il Sole Di Napoli Wine Lasagne Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cappuccino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Stracotto Rabbit Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Rotwein Plin Burro E Salvia Torta Cilentana Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Tovagliolo Pizza Margherita Delizia Al Limone Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Degustazione Salumi Tiramisú Risotto ai Funghi Porcini Pappardelle Arancino Pasta Corta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cono Grande Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Duck breast Tartare Delizie Degustate Crostatine Manzo Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto L'uovo Con Il Tartufo Tartufo Pera Madernassa Al Vino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza del Pizzaiolo Frutta Miele E Cugnà Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Con Spinaci E Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Budino Tìpico Piemontese Primavera Mix Piemonte Di Pomodori Verdi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tris Piemontese Macchiato Tajarin With Sausage Ragù Barolo Vitello Ravioli al plin Ravioli Del Plin Tajarin Al Tartufo Nero Pasta With Truffle Menù degustazione Barolo Cru Calzone Spaccanapoli Wild boar Bear Tartare And Burrata Cheese Dark Chocolate Ice Cream Filetto Al Brasato Tartare Al Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Sformato Di Patate Plin Al Burro Torta Risotto Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Uovo 64° Primo Ravioli Del Plin Dolce Misto Cake Tagliarin Al Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Combo Di Cicchetti Tajarin with Meat Sauce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipastino Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Alle Nocciole Antipasto Misto Brasato Al Barolo Veal Vitello Tonnato Sfera Di Tiramisù Tagliolini al tartufo Tortini Cioccolato E Beef Vino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Mix Salumi E Formaggi Pizza Napoletana Duo de Poissons Caffè Shakerato Quaglie Fagottino Taglierini Al Ragù Di Carne Costolette d'agnello Gelato Di Fattoria Quattro Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolci Barolo Wine Barolo 2010 Caffè macchiato Bunet Risotto of the Day Cinghiale Quaglia Angel Hair Pasta Porcini Fritti Funghi Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Insalata Russa Paesana Torta Ricotta E Pere Polenta Torta Al Pistacchio Tonno Pink Ravioli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cordon Bleu Di Melanzane Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Di Enkir Mix Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini White Truffles Panna Cotta Al Mou Salato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto パスタ Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pesto Toma Al Tartufo Abbacchio Selezione Di Formaggi Vino Nebbiolo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tri Di Antipasti Piemontesi Bruschette Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sauvignon Hamburger Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tortino Alla Nocciola Formaggi Gelato Ottimo Gelato Al Barolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Brasatelli Tajarin Ai Funghi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolce Vitello Tonnato Della Tradizione Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliatelle Bocconcini Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Mediterranean Napoletana Campana Enoteca Opzioni vegane Deli Street Food Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pera madernassa al vino

Dove mangiare Pera madernassa al vino a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Pasta Corta , Degustazioni guidate , Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Millefoglie
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?