Pera madernassa al vino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Sfera Di Tiramisù Torta Alle Nocciole Caffè Shakerato Menù degustazione Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Vitello Tonnato Della Tradizione Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Salumi Tipici Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Orecchiette Antipasti Insalata Wine Primavera Pesto Barolo Wine Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Ai Funghi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Con Ragu Di Vitello Plin Burro E Salvia White Truffles Selezione Di Formaggi Caponèt L'uovo Con Il Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Hamburger Mix Piemonte Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Roast Beef Al Tartufo Angel Hair Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Napoletana Insalata Russa Tiramisú Tartare Al Tartufo Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Tovagliolo Paesana Panna Cotta Gelato Di Fattoria Gnocchi Al Castelmagno Brasatelli Tajarin Al Tartufo Nero Quaglie Beef Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo 64° Crostatine Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Tagliere Misto Stracotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pera Madernassa Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bunet Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Quattro Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Rabbit Cappuccino Cake Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi Ottimo Gelato Al Barolo Sorrentina Vino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Con Ragù Di Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Funghi Fritti Veal with Tuna Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Dolce Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizie Degustate Torta Ricotta E Pere Tagliarin Al Ragù Pink Ravioli Pasta Con Spinaci E Ricotta Duck breast Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Barolo Cru Vino Bianco Caffè E Brioches Pâté Barbera Di Borgogno Gelato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Polenta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Plin Al Burro Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cono Grande Ravioli Del Plin Dolce Misto Salsiccia Al Vino Tartare Toma Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Barbera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto パスタ Tagliolini al tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Di Enkir Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Di Pomodori Verdi Dark Chocolate Ice Cream Pizza Margherita Wild boar Antipastino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Macchiato Il Sole Di Napoli Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin With Sausage Ragù Quaglia Risotto of the Day Tortini Cioccolato E Abbacchio Mix Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Al Pistacchio Sformato Di Patate Tajarin with Meat Sauce Sauvignon Brasato Al Barolo Barolo 2010 Formaggi Ragù Fagottino Bear Tartare And Burrata Cheese Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Costolette d'agnello Pasta Corta Tris Di Antipasti Lasagne Calzone Spaccanapoli Tris Piemontese Tartufo Pasta With Truffle Ravioli al plin Cordon Bleu Di Melanzane Degustazione Salumi Taglierini Al Ragù Di Carne Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Rotwein Torta Cilentana Caffè macchiato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffe Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Taglierini Al Tartufo Bianco Arancino Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Misti Delizia Al Limone Agnolotti Al Sugo Della Langa Budino Tìpico Piemontese Manzo Primo Ravioli Del Plin Tonno Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolci Cookies Duo de Poissons Coniglio Antipasto Misto Veal Filetto Al Brasato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pastiera Tagliolini Porcini Fritti Mix Salumi E Formaggi Vino Nebbiolo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pera madernassa al vino

Dove mangiare Pera madernassa al vino a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gelato Di Fattoria , Degustazioni guidate , Pera Madernassa Al Vino , Millefoglie , Fassona Tartare And Raw Bra Sausage
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?