Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barbera Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Barolo Cannubi Torta Polenta Pasta With Truffle Tartare Al Tartufo Menù degustazione Agnolotti Di Enkir Coniglio Tris Di Antipasti パスタ Ravioli Del Plin Lasagne Cookies Toma Al Tartufo Antipasti Tortino Alla Nocciola Caffe Mix Di Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Cake Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Mix Salumi E Formaggi Ragù Delizie Degustate Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Funghi Fritti L'uovo Con Il Tartufo Abbacchio Barbera Di Borgogno Risotto of the Day Tajarin Al Tartufo Nero Caffè Shakerato Tiramisú Angel Hair Pasta Panna Cotta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Fagottino Dolci Quaglia Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin With Sausage Ragù Tartare Tagliere Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Salumi Tipici Antipastino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliere Misto Tagliolini al tartufo Dolce Misto Tagliere Di Formaggi Misti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bunet Selezione Di Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Rabbit Agnolotti Al Sugo Della Langa Agnolotti Al Tovagliolo Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tajarin Con Ragu Di Vitello Macchiato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta Porcini Cinghiale Barolo Wine Costolette d'agnello Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Al Burro Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Barolo 2010 Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cappuccino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliatelle Manzo Panna Cotta Al Mou Salato Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliolini Vitello Tonnato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vino Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin with Meat Sauce Insalata Russa Insalata Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Cru Caffè E Brioches Risotto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Rotwein Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Brasato Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Porcini Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Quaglie Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Combo Di Cicchetti Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pâté Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane Fusion Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte

Dove mangiare Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Della Tradizione , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?