Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Insalata Russa Tonno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Formaggi Primavera Cookies Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pastiera Dark Chocolate Ice Cream Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tri Di Antipasti Piemontesi Pizza Margherita Tagliere Di Formaggi Misti Hamburger Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Funghi Fritti Caponèt Sauvignon Vitello Pizza del Pizzaiolo Caffè macchiato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Sformato Di Patate Costolette d'agnello Plin Burro E Salvia Barbera Di Borgogno Cinghiale Menù degustazione Torta Sorrentina Vino Bianco Pink Ravioli Panna Cotta Lasagne Veal with Tuna Sauce Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Duck breast Delizia Al Limone Cono Grande Roast Beef Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Manzo Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto Brasato Al Barolo Pâté Agnolotti Al Tovagliolo Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Porcini Rotwein Pesto パスタ Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Carne Pera Madernassa Al Vino Quaglia Torta Al Pistacchio Il Sole Di Napoli Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Della Tradizione Panna Cotta Al Mou Salato Coniglio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Torta Ricotta E Pere Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cake Tagliarin Al Ragù Agnolotti Al Sugo Della Langa Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Salumi Tipici Stracotto Wild boar Angel Hair Pasta Crostatine Caffè E Brioches Brasatelli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Duo de Poissons Beef Vino Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Wine Mix Salumi E Formaggi Filetto Al Brasato Tagliolini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartare Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Salsiccia Al Vino Fagottino Bear Tartare And Burrata Cheese Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Tris Di Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliatelle Cappuccino Plin Al Burro Pasta With Truffle Risotto ai Funghi Porcini Barbera I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipastino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pizza Napoletana Polenta Taglierini Al Tartufo Bianco Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Toma Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolci Torta Alle Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Cilentana Wine Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Piemonte Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Ravioli al plin Risotto of the Day Primo Ravioli Del Plin Cordon Bleu Di Melanzane Arancino Porcini Fritti Pappardelle Tagliere Bunet Antipasto Misto Tortini Cioccolato E Tajarin Ai Funghi Delizie Degustate Quattro Formaggi Uovo 64° Calzone Spaccanapoli Dolce Misto Pasta Con Spinaci E Ricotta Barolo 2010 Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Frutta Miele E Cugnà Tartare Veal White Truffles Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Quaglie Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Ravioli Del Plin Insalata Agnolotti Di Enkir Dolce Rabbit Bocconcini Di Cinghiale Ottimo Gelato Al Barolo Bruschette Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Di Pomodori Verdi Risotto Al Barolo Budino Tìpico Piemontese Pasta Corta Degustazione Salumi Tagliolini al tartufo Tris Piemontese Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto L'uovo Con Il Tartufo Selezione Di Formaggi Abbacchio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Macchiato Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Antipasti Tiramisú Paesana Sfera Di Tiramisù Tajarin with Meat Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Caffe Ragù Barolo Cru Caffè Shakerato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Pub Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte

Dove mangiare Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Ottimo Gelato Al Barolo , Tiramisù , Tajarin con i porcini , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?