Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cono Grande Coniglio Quaglie Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Corta Tris Piemontese Risotto Mix Di Formaggi Risotto Al Barolo Cake Tartare Al Tartufo Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino Duck breast Tajarin With Sausage Ragù Dark Chocolate Ice Cream Tartare Delizia Al Limone Agnolotti Di Enkir Barolo Cannubi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Panna Cotta Porcini Tajarin Ai Funghi Lasagne Caponèt Tagliatelle Brasato Al Barolo Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Antipasto Misto Panna Cotta Al Mou Salato Di Pomodori Verdi Barbera Di Borgogno Tagliere Misto Macchiato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Barolo Cru L'uovo Con Il Tartufo Ravioli al plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Vino Bianco Frutta Miele E Cugnà Mix Salumi E Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Manzo Veal with Tuna Sauce Plin Burro E Salvia Pizza Napoletana Torta Cookies Tiramisú Barolo 2010 Rabbit Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartufo Insalata Russa Insalata Pappardelle Gelato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ragù Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Wine Salsiccia Al Vino Ottimo Gelato Al Barolo Tagliarin Al Ragù Fagottino Selezione Di Formaggi Caffè Shakerato Mix Piemonte Il Sole Di Napoli Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Risotto of the Day Torta Ricotta E Pere Vitello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliere White Truffles Tonno Primo Ravioli Del Plin Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipastino Filetto Al Brasato Veal Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vino Quaglia Calzone Spaccanapoli パスタ Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Alle Nocciole Angel Hair Pasta Sformato Di Patate Wild boar Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Toma Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Uovo 64° Brasatelli Pizza del Pizzaiolo Agnolotti Al Tovagliolo Dolci Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini Sfera Di Tiramisù Tortini Cioccolato E Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bruschette Beef Hamburger Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Gelato Di Fattoria Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tortino Alla Nocciola Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pink Ravioli Budino Tìpico Piemontese Stracotto Tris Di Antipasti Cinghiale Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bear Tartare And Burrata Cheese Costolette d'agnello Pasta Con Spinaci E Ricotta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Arancino Polenta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Caffè macchiato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Di Formaggi Misti Crostatine Pastiera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo Wine Caffe Barbera Ragù Vino Nebbiolo Plin Al Burro Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Misto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Al Sugo Della Langa Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Funghi Fritti Delizie Degustate Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Cilentana Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Quattro Formaggi Abbacchio Dolce Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ravioli Del Plin Primavera Tajarin Con Ragu Di Vitello Salumi Tipici Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffè E Brioches Sorrentina Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Al Pistacchio Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza Margherita Pasta With Truffle Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino Degustazione Salumi Combo Di Cicchetti Pâté Roast Beef Al Tartufo Orecchiette Duo de Poissons Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Paesana Menù degustazione Porcini Fritti Sauvignon Rotwein Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte

Dove mangiare Pesche del roero caramellate al grand marnier gelato al fior di latte a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Della Tradizione , Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Quaglia , Dark Chocolate Ice Cream
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?