Pizza la ciurill: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Filetto Al Brasato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Sformato Di Patate Tagliere Di Formaggi Misti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartufo Tajarin with Meat Sauce Ravioli Del Plin Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Abbacchio Tris Di Antipasti Vino Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sauvignon Taglierini Al Tartufo Bianco Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno Ragù Paesana Pappardelle Mix Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cookies Barbera Plin Al Burro Tri Di Antipasti Piemontesi Cono Grande Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cinghiale Pesto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Risotto of the Day Porcini Primavera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sfera Di Tiramisù Tajarin With Sausage Ragù Vitello Tonnato Delizie Degustate Degustazione Salumi Pizza del Pizzaiolo Tagliarin Al Ragù Rotwein Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Caffè Shakerato Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Wine Caponèt Fagottino Pasta Corta Barbera Di Borgogno Risotto Al Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Insalata Dolce Roast Beef Al Tartufo Caffe Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Polenta Gelato Di Fattoria Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Al Pistacchio Brasato Al Barolo Ravioli al plin Tagliere Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Primo Ravioli Del Plin Vino Bianco Lasagne Tajarin Ai Funghi Uovo 64° Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Al Tartufo Nero Tortino Alla Nocciola Tagliere Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dark Chocolate Ice Cream Pasta Con Ragù Di Cinghiale Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Orecchiette Risotto Pasta Bruschette Delizia Al Limone Rabbit Antipastino Salsiccia Al Vino Barolo 2010 Brasatelli Pâté Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Vino Nebbiolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Budino Tìpico Piemontese Stracotto Plin Burro E Salvia Tiramisú Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Mix Piemonte Caffè macchiato Manzo Frutta Miele E Cugnà Wine Vitello Menù degustazione Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cru Quattro Formaggi Funghi Fritti Pastiera Porcini Fritti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ottimo Gelato Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini al tartufo Crostatine Torta Alle Nocciole Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pizza Margherita Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Angel Hair Pasta Gelato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolci Quaglie Barolo Torta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tonno Bunet Tagliatelle Formaggi Beef Macchiato Agnolotti Di Enkir Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Porcini Cake Taglierini Al Ragù Di Salsiccia L'uovo Con Il Tartufo Calzone Spaccanapoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Toma Al Tartufo Il Sole Di Napoli Caffè E Brioches Duck breast Panna Cotta Di Pomodori Verdi Costolette d'agnello Pera Madernassa Al Vino Sorrentina Torta Cilentana パスタ Pasta With Truffle Veal with Tuna Sauce Pink Ravioli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Arancino Tartare Antipasto Misto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tortini Cioccolato E Combo Di Cicchetti Duo de Poissons Salumi Tipici Selezione Di Formaggi Cappuccino Veal Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bocconcini Di Cinghiale Mix Salumi E Formaggi White Truffles Torta Ricotta E Pere Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartare Al Tartufo Quaglia Hamburger Agnolotti Al Tovagliolo Antipasti Tris Piemontese Barolo Cannubi Wild boar Coniglio Dolce Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pizza la ciurill

Dove mangiare Pizza la ciurill a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza La Ciurill' , Il Sole Di Napoli , Pizza Margherita , Sorrentina , Pizza Napoletana
Consigli questo ristorante?