Pizza la ciurill: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Antipasti Bunet Insalata Ottimo Gelato Al Barolo Lasagne Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin With Sausage Ragù Cinghiale Duck breast Sformato Di Patate Hamburger I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vino Nebbiolo Torta Costolette d'agnello Pesto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cono Grande Manzo Risotto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caponèt Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Dolce Tagliatelle Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliere Di Formaggi Misti Paesana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Beef Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Salumi Tipici Dolce Misto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tiramisú Di Pomodori Verdi Panna Cotta Agnolotti Di Enkir Torta Cilentana Combo Di Cicchetti Primo Ravioli Del Plin Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Insalata Russa Agnolotti Al Tovagliolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vino Tortini Cioccolato E Tajarin with Meat Sauce Pasta With Truffle Torta Ricotta E Pere Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Panna Cotta Al Mou Salato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasto Misto Angel Hair Pasta Salsiccia Al Vino Sfera Di Tiramisù Torta Alle Nocciole Gelato Di Fattoria Ragù Caffè E Brioches Tagliere Pizza del Pizzaiolo Rotwein Budino Tìpico Piemontese Pastiera Barbera Barbera Di Borgogno Degustazione Salumi White Truffles Sorrentina Antipasti Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Duo de Poissons Bear Tartare And Burrata Cheese Bocconcini Di Cinghiale Risotto of the Day Calzone Spaccanapoli Tonno Polenta Ragù Wild boar Frutta Miele E Cugnà Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dark Chocolate Ice Cream Macchiato Formaggi Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Misto Rabbit Roast Beef Al Tartufo Tartare Delizia Al Limone Gnocchi Al Castelmagno Cake Stracotto Il Sole Di Napoli Barolo 2010 Tagliere Di Formaggi Porcini Fritti Pasta Pâté Tagliolini al tartufo Veal Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Cannubi Tagliarin Al Ragù Abbacchio Toma Al Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffè Shakerato Primavera Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Della Langa パスタ Bruschette Vitello Pizza Margherita Barolo Cru Orecchiette Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli al plin Wine Menù degustazione Veal with Tuna Sauce Crostatine Pink Ravioli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Porcini Quaglia Pasta Corta Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Pizza Napoletana Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Al Pistacchio Sauvignon Caffè macchiato Brasato Al Barolo Plin Al Burro Brasatelli Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Salumi E Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cookies Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartare Al Tartufo Mix Di Formaggi Quattro Formaggi Arancino Plin Burro E Salvia Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Con Ragu Di Vitello Taglierini Al Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Uovo 64° Coniglio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quaglie Delizie Degustate Dolci Cappuccino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Della Tradizione Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliolini Tris Piemontese Pera Madernassa Al Vino Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Al Brasato Antipastino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Fagottino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffe Gelato Barolo Wine Mix Piemonte Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Funghi Fritti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pizza la ciurill

Dove mangiare Pizza la ciurill a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Sorrentina , Il Sole Di Napoli , Pizza La Ciurill' , Delizia Al Limone
Consigli questo ristorante?