Plin al burro: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Di Fonduta Con Tartufo Sorrentina Pizza Margherita Ragù Funghi Fritti Tajarin Con Ragu Di Vitello Quattro Formaggi White Truffles Antipasto Misto Quaglia Mix Piemonte Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Salumi Tipici Plin Burro E Salvia Tri Di Antipasti Piemontesi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Ai Funghi Pasta Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Cappuccino Bear Tartare And Burrata Cheese Polenta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Plin Al Burro Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Crostatine Tartare Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Delizie Degustate Stracotto Barolo Cru Brasato Al Barolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pera Madernassa Al Vino Tagliere Di Formaggi Misti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gelato Arancino Tartufo Veal with Tuna Sauce Degustazione Salumi パスタ Ottimo Gelato Al Barolo Caffè E Brioches Pasta With Truffle Cinghiale Vino Bianco Abbacchio Veal Dark Chocolate Ice Cream Sauvignon Manzo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barbera Selezione Di Formaggi Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vino Nebbiolo Tortini Cioccolato E Tagliatelle Tartare Angel Hair Pasta Pizza Napoletana Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffè Shakerato Frutta Miele E Cugnà Filetto Al Brasato Sformato Di Patate Tagliolini al tartufo Mix Salumi E Formaggi Tagliere Misto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Hamburger Pink Ravioli Barolo Cannubi Antipasti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Di Pomodori Verdi Barolo 2010 Agnolotti Di Enkir Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Insalata Cake Risotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cookies Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Panna Cotta Al Mou Salato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tonno Pesto Pastiera Insalata Russa Rotwein Bunet Caffe Beef Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Cono Grande Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin with Meat Sauce Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Cilentana Porcini Vitello Quaglie Risotto of the Day Caffè macchiato Budino Tìpico Piemontese Primavera Il Sole Di Napoli Sfera Di Tiramisù Macchiato Wild boar Paesana Torta Ricotta E Pere Ravioli Del Plin Pâté Duo de Poissons Dolci Salsiccia Al Vino Torta Dolce Misto Rabbit Tris Piemontese Torta Al Pistacchio Wine Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Mix Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Corta Cordon Bleu Di Melanzane Barbera Di Borgogno Uovo 64° Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Taglierini Al Ragù Di Carne Barolo Wine Bocconcini Di Cinghiale Tiramisú Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Agnolotti Al Sugo Della Langa Pappardelle Ravioli al plin Ragù Costolette d'agnello Delizia Al Limone Lasagne Porcini Fritti Bruschette Pizza del Pizzaiolo Tagliolini Primo Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Tagliere Fagottino Toma Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Caponèt Duck breast Tortino Alla Nocciola Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Alle Nocciole Tagliarin Al Ragù Antipastino Brasatelli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Coniglio Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Plin al burro

Dove mangiare Plin al burro a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Tartufo Bianco , Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine , Brasato Al Barolo , Cipolla Rossa , Taglierini Al Ragù Di Carne
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?