Plin al burro: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pink Ravioli Dolce Misto Quattro Formaggi Menù degustazione Mix Di Formaggi Salsiccia Al Vino Sformato Di Patate Coniglio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Piemonte Barbera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pappardelle Torta Al Pistacchio Caffè macchiato Orecchiette Fagottino Paesana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tagliolini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pasta With Truffle Funghi Fritti Barolo Cannubi Mix Salumi E Formaggi Pizza Margherita Ottimo Gelato Al Barolo Angel Hair Pasta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Porcini Fritti Torta Cilentana Macchiato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Uovo 64° Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipasto Misto Frutta Miele E Cugnà Panna Cotta Vino Bianco Vino Nebbiolo Antipastino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolci Combo Di Cicchetti Duck breast Selezione Di Formaggi Pera Madernassa Al Vino Bruschette Delizie Degustate Tris Di Antipasti Beef L'uovo Con Il Tartufo Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Crostatine Brasato Al Barolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Arancino Tagliere Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese White Truffles Tajarin Al Tartufo Nero Pâté Ragù Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Quaglie Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Con Ragu Di Vitello Tri Di Antipasti Piemontesi Insalata Russa Cake Hamburger Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Filetto Al Brasato Caponèt Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Costolette d'agnello Toma Al Tartufo Roast Beef Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Tris Piemontese Taglierini Al Ragù Di Carne Barbera Di Borgogno Pesto Pasta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin with Meat Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliatelle Tagliarin Al Ragù Stracotto Risotto Tortini Cioccolato E Sauvignon Tartare Al Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Veal with Tuna Sauce Ravioli al plin Wild boar Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pizza Napoletana Tonno Veal Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Il Sole Di Napoli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Tajarin With Sausage Ragù Pasta Corta Tagliolini al tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Caffe Caffè E Brioches Primo Ravioli Del Plin Sfera Di Tiramisù Pizza del Pizzaiolo Cappuccino Dark Chocolate Ice Cream Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Al Mou Salato Duo de Poissons Di Pomodori Verdi Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Barolo Cinghiale Antipasti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Cru Tagliere Di Formaggi Misti Quaglia Vitello Tonnato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage パスタ Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Bunet Abbacchio Caffè Shakerato Plin Di Fonduta Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Pasta Con Spinaci E Ricotta Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Ragù Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alla Nocciola Brasatelli Risotto of the Day Torta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Plin Al Burro Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Degustazione Salumi Barolo 2010 Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartare Tagliere Misto Rabbit Pastiera Cono Grande Barolo Wine Gelato Primavera Rotwein Insalata Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tiramisú Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Ai Funghi Gelato Di Fattoria Lasagne Cookies Sorrentina Porcini Delizia Al Limone Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vino Agnolotti Di Enkir Plin Burro E Salvia Taglierini Al Tartufo Bianco Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta Ricotta E Pere Ravioli Del Plin I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Manzo Polenta Risotto ai Funghi Porcini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Plin al burro

Dove mangiare Plin al burro a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russa , Dolce Misto , Panna Cotta , Quaglie , Battuta Di Carne Cruda
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?