Pomodorini e acciughe: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Sfera Di Tiramisù Tagliere Misto Panna Cotta Bunet Di Pomodori Verdi Dolce Misto Veal Rotwein Tri Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Al Castelmagno Vino Bianco Wild boar Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Della Langa Duo de Poissons Tajarin with Meat Sauce Barolo Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Di Enkir Sauvignon Caffè Shakerato Torta Al Pistacchio Orecchiette Barolo Cru Pasta Con Spinaci E Ricotta Il Sole Di Napoli Ragù Risotto Al Barolo Insalata Russa Uovo 64° Porcini Fritti Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Cinghiale Panna Cotta Al Mou Salato Salsiccia Al Vino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli al plin Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cono Grande Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Beef Hamburger Dolce Ragù Tris Di Antipasti Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Plin Burro E Salvia Crostatine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino White Truffles Funghi Fritti Salumi Tipici Tartufo Tagliere Di Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero L'uovo Con Il Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Costolette d'agnello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipasto Misto Barolo Wine Fagottino Filetto Al Brasato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Alle Nocciole Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Caffè macchiato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Antipasti Pink Ravioli Manzo Torta Cilentana Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffè E Brioches Menù degustazione Vitello Tonnato Tris Piemontese Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza del Pizzaiolo Pâté Pera Madernassa Al Vino Quaglia Tonno Brasatelli Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Primo Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Risotto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barbera Caponèt Polenta Pappardelle Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Brasato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco パスタ Tartare Al Tartufo Pastiera Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortini Cioccolato E I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tortino Alla Nocciola Arancino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Ai Funghi Porcini Bruschette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barbera Di Borgogno Toma Al Tartufo Primavera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Budino Tìpico Piemontese Cookies Angel Hair Pasta Plin Di Fonduta Con Tartufo Duck breast Plin Al Burro Paesana Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Combo Di Cicchetti Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Con Ragu Di Vitello Veal with Tuna Sauce Lasagne Tagliere Di Formaggi Misti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pizza Napoletana Insalata Mix Di Formaggi Dolci Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto of the Day Pasta Corta Torta Coniglio Gelato Di Fattoria Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliolini al tartufo Porcini Delizia Al Limone Tagliere Vino Nebbiolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Tiramisú Caffe Tagliolini Pasta With Truffle Calzone Spaccanapoli Quattro Formaggi Tartare Abbacchio Barolo 2010 Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cappuccino Ravioli Del Plin Mix Salumi E Formaggi Mix Piemonte Bocconcini Di Cinghiale Pizza Margherita Tagliarin Al Ragù Degustazione Salumi Wine Tagliatelle Macchiato Delizie Degustate Cake Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Sorrentina Pesto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Ai Funghi Pasta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Ragù Di Carne Sformato Di Patate Rabbit Vitello Barolo Cannubi Frutta Miele E Cugnà Quaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pomodorini e acciughe

Dove mangiare Pomodorini e acciughe a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Delizia Al Limone , Pastiera , Pizza Napoletana , Pizza La Ciurill'
Consigli questo ristorante?