Porcini fritti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotwein Tiramisú Risotto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolci Tonno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tortini Cioccolato E Pasta Bear Tartare And Burrata Cheese Degustazione Salumi Antipastino Pesto Ravioli al plin L'uovo Con Il Tartufo Tartare Mix Piemonte Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza del Pizzaiolo Porcini Vitello Tonnato Combo Di Cicchetti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Barolo Cannubi Salumi Tipici Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Sformato Di Patate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta Al Pistacchio Wine Gelato Di Fattoria Mix Di Formaggi Cinghiale Sorrentina Tajarin Ai Funghi Brasato Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pastiera Duo de Poissons Roast Beef Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cono Grande Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipasti Veal Tagliatelle Coniglio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Corta Tagliere Misto Risotto of the Day Uovo 64° Costolette d'agnello Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barbera Pasta Con Spinaci E Ricotta Beef Tagliolini al tartufo Plin Al Burro Wild boar Rabbit Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cake Torta Alle Nocciole Mix Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Macchiato Tagliere Frutta Miele E Cugnà Caffè macchiato Ragù Salsiccia Al Vino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pappardelle Toma Al Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Vino Primavera Insalata Russa Pasta Con Ragù Di Cinghiale Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Dolce White Truffles Pera Madernassa Al Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Arancino Caffè Shakerato Delizia Al Limone Bunet Lasagne Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Tri Di Antipasti Piemontesi Budino Tìpico Piemontese Fagottino Tagliarin Al Ragù Agnolotti Al Tovagliolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Insalata Tortino Alla Nocciola Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Primo Ravioli Del Plin Caponèt Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Delizie Degustate Manzo Abbacchio Tartare Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cordon Bleu Di Melanzane Dark Chocolate Ice Cream Barolo Calzone Spaccanapoli Selezione Di Formaggi Pasta With Truffle Crostatine パスタ Dolce Misto Risotto ai Funghi Porcini Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sfera Di Tiramisù Risotto Al Barolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barbera Di Borgogno Caffe Hamburger Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Il Sole Di Napoli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Cookies Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè E Brioches Pizza Napoletana Tris Di Antipasti Pink Ravioli Tagliolini Paesana Quaglie Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Funghi Fritti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Cilentana Quaglia Vino Bianco Gelato Tajarin With Sausage Ragù Stracotto Orecchiette Duck breast Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo 2010 Veal with Tuna Sauce Porcini Fritti Sauvignon Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pizza Margherita Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barolo Cru Tagliere Di Formaggi Misti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin with Meat Sauce Angel Hair Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Torta Di Pomodori Verdi Pâté Antipasto Misto Ravioli Del Plin Filetto Al Brasato Quattro Formaggi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Burro E Salvia Bruschette Barolo Wine Panna Cotta Cappuccino Bocconcini Di Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Tris Piemontese Agnolotti Di Enkir Torta Ricotta E Pere Formaggi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Menù degustazione Vino Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Caffè Campana Opzioni vegane Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Barolo 2010 , Agnolotti Di Enkir , Fagottino , Porcini Fritti , Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?