Poured yogurt quenelle and herbs virgin olive oil: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Filetto Al Brasato Risotto of the Day Primavera Formaggi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Orecchiette Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Nebbiolo Brasatelli Porcini Fritti Mix Di Formaggi Stracotto Caffe Barbera Arancino L'uovo Con Il Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Brasato Al Barolo Pizza Napoletana Sorrentina Antipasto Misto Cookies Pastiera Vino Bianco Toma Al Tartufo Di Pomodori Verdi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Panna Cotta Al Mou Salato Paesana Frutta Miele E Cugnà Caffè macchiato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vitello Tonnato Della Tradizione Caffè E Brioches Crostatine Tajarin Ai Funghi Antipastino Risotto Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cinghiale Salumi Tipici Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pasta With Truffle Delizie Degustate Pasta Corta Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Panna Cotta Duck breast Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Menù degustazione Torta Cilentana Wine Tagliolini Pesto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Di Enkir Pappardelle Mix Salumi E Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Angel Hair Pasta Ravioli al plin Pasta Mix Piemonte Agnolotti Al Tovagliolo Torta Bocconcini Di Cinghiale Tartare Gelato Wild boar Fagottino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quattro Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pink Ravioli White Truffles Tris Di Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Cordon Bleu Di Melanzane Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Al Pistacchio Lasagne Antipasti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Coniglio Duo de Poissons Veal with Tuna Sauce Tajarin Con Ragu Di Vitello パスタ Quaglie Plin Burro E Salvia Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sfera Di Tiramisù Sauvignon Torta Alle Nocciole Caponèt Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliatelle Tagliere Di Formaggi Misti Pera Madernassa Al Vino Salsiccia Al Vino Polenta Barolo Cannubi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Delizia Al Limone Macchiato Degustazione Salumi Funghi Fritti Barolo Cru Dolce Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Al Tartufo Nero Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Quaglia Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ragù Tiramisú Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tris Piemontese Tonno Tortini Cioccolato E Pizza Margherita Bear Tartare And Burrata Cheese Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliolini al tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè Shakerato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Rotwein Combo Di Cicchetti Barolo Vino Torta Ricotta E Pere Bruschette Veal Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barbera Di Borgogno Plin Al Burro Uovo 64° Tagliere Misto Sformato Di Patate Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Manzo Rabbit Il Sole Di Napoli Tortino Alla Nocciola Abbacchio Hamburger Tagliere Dolce Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Ottimo Gelato Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Barolo 2010 Gelato Di Fattoria Tartufo Barolo Wine Tartare Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Dolci Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin with Meat Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cono Grande Insalata Russa Roast Beef Al Tartufo Bunet Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Dark Chocolate Ice Cream Tajarin With Sausage Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Calzone Spaccanapoli Insalata Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cake Plin Di Fonduta Con Tartufo Porcini Pâté Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Poured yogurt quenelle and herbs virgin olive oil

Dove mangiare Poured yogurt quenelle and herbs virgin olive oil a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Degustazioni guidate , Pera Madernassa Al Vino , Millefoglie , Di Pomodori Verdi , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?