Poured yogurt quenelle and herbs virgin olive oil: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Mix Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vino Nebbiolo Pizza del Pizzaiolo Gelato Menù degustazione Dark Chocolate Ice Cream Antipasti Tartare Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pera Madernassa Al Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Wine Pizza Margherita Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Risotto of the Day Tagliolini al tartufo Bruschette Coniglio Vino Toma Al Tartufo Primavera Cake Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Salumi Tipici Tagliere Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Vino Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartufo Tagliarin Al Ragù Barbera Di Borgogno Barolo Cannubi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dolce Brasatelli Mix Piemonte Ottimo Gelato Al Barolo Di Pomodori Verdi Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Barolo Cru Panna Cotta Cinghiale Duck breast Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Ragù Di Carne Pasta With Truffle Cookies Gelato Di Fattoria Insalata Russa Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliere Di Formaggi Misti Veal with Tuna Sauce Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Manzo Dolci Pink Ravioli Tagliere Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Roast Beef Al Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli Del Plin Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Macchiato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sfera Di Tiramisù Tajarin Ai Funghi Sorrentina Funghi Fritti Paesana Agnolotti Al Tovagliolo Barolo Duo de Poissons Degustazione Salumi Torta Al Pistacchio Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin Al Tartufo Nero Torta Ricotta E Pere Vitello Tonnato Della Tradizione Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Arancino Tagliere Misto L'uovo Con Il Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tris Piemontese Vitello I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caponèt White Truffles Formaggi Primo Ravioli Del Plin Hamburger Risotto Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Beef Bunet Mix Salumi E Formaggi Tartare Lasagne Sauvignon Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pappardelle Abbacchio Plin Al Burro Vitello Tonnato Pesto Tortini Cioccolato E Delizie Degustate Plin Burro E Salvia Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Caffè Shakerato Antipastino Fagottino Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Ragù Pizza Napoletana Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini Salsiccia Al Vino Cappuccino Pâté Ragù Caffe Pasta Corta Pastiera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tonno Cono Grande Uovo 64° Agnolotti Di Enkir パスタ Costolette d'agnello Crostatine Tiramisú Wild boar Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Combo Di Cicchetti Quattro Formaggi Dolce Misto Bocconcini Di Cinghiale Porcini Fritti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Rabbit Sformato Di Patate Tortino Alla Nocciola Caffè E Brioches Tajarin with Meat Sauce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Bear Tartare And Burrata Cheese Barbera Barolo 2010 Veal Orecchiette Calzone Spaccanapoli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Filetto Al Brasato Il Sole Di Napoli Brasato Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Tagliatelle Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Angel Hair Pasta Selezione Di Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Ravioli al plin Frutta Miele E Cugnà Caffè macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Delizia Al Limone Quaglia Torta Alle Nocciole Tajarin With Sausage Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barolo Wine Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Budino Tìpico Piemontese Stracotto Quaglie Porcini Rotwein Risotto ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Torta Cilentana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Poured yogurt quenelle and herbs virgin olive oil

Dove mangiare Poured yogurt quenelle and herbs virgin olive oil a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Degustazioni guidate , Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Pomodorini Rossi E Gialli , Pasta Corta , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?