Primo ravioli del plin: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorrentina Plin Al Burro Di Pomodori Verdi Antipastino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cookies Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Di Enkir Vitello Tonnato Della Tradizione Formaggi Barolo Wine Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Cannubi Ravioli Del Plin Pink Ravioli Frutta Miele E Cugnà Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Misto Tagliatelle Panna Cotta Al Mou Salato Ragù Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartare Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cake Tris Piemontese Caffe Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Primo Ravioli Del Plin Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pizza Napoletana Pastiera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Alle Nocciole Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Porcini Fritti Primavera Tagliolini Pâté Ragù Duo de Poissons Selezione Di Formaggi Veal Gelato Taglierini Al Tartufo Bianco Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Abbacchio Tagliere Misto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Margherita Orecchiette Sformato Di Patate Delizia Al Limone Barolo Filetto Al Brasato Rabbit Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vino Panna Cotta Tajarin With Sausage Ragù Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Salumi Tipici Lasagne Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Sfera Di Tiramisù Bocconcini Di Cinghiale Barolo 2010 Wild boar Cono Grande Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Al Pistacchio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè macchiato Agnolotti Al Tovagliolo Wine Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Barbera Pera Madernassa Al Vino L'uovo Con Il Tartufo Beef Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dark Chocolate Ice Cream Antipasto Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Funghi Fritti Antipasti Veal with Tuna Sauce Risotto Al Barolo Mix Piemonte Quaglie Caffè Shakerato Tagliarin Al Ragù Tartare Tagliolini al tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Tiramisú Tajarin with Meat Sauce Tonno Il Sole Di Napoli Torta Ricotta E Pere White Truffles Bruschette Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Coniglio Vitello Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta With Truffle Caponèt Pasta Corta Stracotto Caffè E Brioches Manzo Barbera Di Borgogno Toma Al Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto of the Day Delizie Degustate Cappuccino Polenta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Arancino Crostatine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Plin Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Misti Bunet Dolce Tajarin Al Tartufo Nero Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi Mix Salumi E Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Duck breast Quaglia Porcini Insalata Russa Paesana Sauvignon Barolo Cru Tagliere Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Cinghiale Mix Di Formaggi Angel Hair Pasta Tris Di Antipasti Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Tortino Alla Nocciola Tajarin Ai Funghi Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gelato Di Fattoria Macchiato Ravioli al plin Cordon Bleu Di Melanzane Calzone Spaccanapoli Menù degustazione Combo Di Cicchetti Brasatelli Torta Cilentana Dolci Quattro Formaggi Vino Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Degustazione Salumi Tagliere Di Formaggi Insalata Salsiccia Al Vino Fagottino Uovo 64° Pesto Costolette d'agnello Pappardelle Brasato Al Barolo Tortini Cioccolato E Hamburger Risotto ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Ottimo Gelato Al Barolo パスタ
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Primo ravioli del plin

Dove mangiare Primo ravioli del plin a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Primo Ravioli Del Plin , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Tagliere Misto , Vitello Tonnato , Panna Cotta
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?