Primo ravioli del plin: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Dark Chocolate Ice Cream Torta Pera Madernassa Al Vino Dolce Insalata Russa Tagliatelle Gelato Vino Toma Al Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Menù degustazione Risotto of the Day Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barbera Di Borgogno Torta Alle Nocciole Tajarin Con Ragu Di Vitello Tajarin Ai Funghi Porcini Caffè Shakerato Pasta Tajarin Ai Funghi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Di Enkir Pasta With Truffle Dolce Misto Primavera Porcini Fritti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Bianco Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Coniglio Di Pomodori Verdi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caponèt Torta Al Pistacchio Manzo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Taglierini Al Tartufo Bianco Salumi Tipici Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini al tartufo Pizza del Pizzaiolo Combo Di Cicchetti Ottimo Gelato Al Barolo Salsiccia Al Vino Ravioli Del Plin Mix Di Formaggi Fagottino Pappardelle Antipasti Brasatelli Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Funghi Fritti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sorrentina Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate パスタ Ragù Degustazione Salumi Lasagne Veal with Tuna Sauce Tortino Alla Nocciola Delizie Degustate Vitello Cinghiale Plin Al Burro Barolo Cannubi Tortini Cioccolato E Calzone Spaccanapoli Delizia Al Limone Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Duck breast Cake Budino Tìpico Piemontese Tagliolini Plin Burro E Salvia Tri Di Antipasti Piemontesi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Beef Angel Hair Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Risotto Duo de Poissons Tajarin Al Tartufo Nero Cookies Panna Cotta Al Mou Salato Pink Ravioli Sfera Di Tiramisù Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Costolette d'agnello Barolo Barolo 2010 Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Cilentana Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pastiera Uovo 64° Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo White Truffles Tris Di Antipasti Tonno Antipasto Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto ai Funghi Porcini Sauvignon Filetto Al Brasato Tris Piemontese Wild boar Risotto Al Barolo Tagliarin Al Ragù Macchiato Cono Grande Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dolci Selezione Di Formaggi Pizza Napoletana Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Piemonte Pizza Margherita Tajarin with Meat Sauce Torta Ricotta E Pere Barolo Wine Crostatine Ravioli al plin Ragù Veal Tartare Sformato Di Patate Pasta Corta Tartare Al Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesto Roast Beef Al Tartufo Bunet Bocconcini Di Cinghiale Vino Nebbiolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Abbacchio Mix Salumi E Formaggi Gelato Di Fattoria Panna Cotta Porcini Polenta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cru Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè E Brioches Arancino Paesana Barbera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Tonnato Della Tradizione Il Sole Di Napoli Stracotto Tiramisú Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Wine Primo Ravioli Del Plin Bruschette Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Rabbit Brasato Al Barolo Quaglie Agnolotti Al Sugo Della Langa Cappuccino Insalata Tagliere Di Formaggi Orecchiette Tartufo Quaglia Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Hamburger Caffè macchiato Rotwein Antipastino Tagliere Misto Quattro Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Tonnato Pâté Tajarin With Sausage Ragù Caffe Frutta Miele E Cugnà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Primo ravioli del plin

Dove mangiare Primo ravioli del plin a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Panna Cotta , Risotto Al Barolo , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?