Primo ravioli del plin: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Barbera Di Borgogno Tajarin Con Ragu Di Vitello Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Caffè Shakerato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Wine Quaglie Antipasti Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Risotto of the Day Dolce Misto Veal Coniglio Pasta Con Spinaci E Ricotta Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ravioli Del Plin Barbera Barolo 2010 Tagliere Di Formaggi パスタ Tajarin With Sausage Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffe Fagottino Wild boar Risotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Beef Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Filetto Al Brasato Panna Cotta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Budino Tìpico Piemontese Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Rotwein Salumi Tipici Risotto Al Barolo Dolci Polenta Taglierini Al Ragù Di Carne Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Porcini Tagliolini al tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ravioli al plin Hamburger Taglierini Al Tartufo Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Macchiato Combo Di Cicchetti Bear Tartare And Burrata Cheese Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Lasagne Agnolotti Al Tovagliolo Vitello Tonnato Plin Al Burro Cappuccino Tartare Al Tartufo Manzo Rabbit Funghi Fritti Tagliere Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Delizie Degustate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Toma Al Tartufo Pasta Mix Salumi E Formaggi Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Sformato Di Patate Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Wine Barolo Cannubi Tajarin Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Pesto Costolette d'agnello Gnocchi Al Castelmagno Bunet Angel Hair Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tonno Menù degustazione Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini Insalata Russa Abbacchio Vino Bianco Bocconcini Di Cinghiale Tortino Alla Nocciola Cake Pasta With Truffle Tajarin with Meat Sauce Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue White Truffles Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Antipastino Veal with Tuna Sauce Mix Di Formaggi Tagliere Torta Alle Nocciole Caffè E Brioches Dark Chocolate Ice Cream Ragù Cookies Quaglia Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sfera Di Tiramisù Primo Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pappardelle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Cru Tartufo Brasatelli Agnolotti Di Enkir Tajarin Ai Funghi Tagliatelle Vino Agnolotti Al Sugo Della Langa Stracotto Formaggi Vitello Pâté Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Italian Salutistica Bar Caffè Enoteca Opzioni vegane Vegetarian Friendly Fusion Gluten Free Options Cibo di strada Mediterranean Gastronomia Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Primo ravioli del plin

Dove mangiare Primo ravioli del plin a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cordon Bleu Di Melanzane , Torta Alle Nocciole , Gnocchi Al Castelmagno , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Risotto Al Barolo
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?