Prosciutto crudo e mozzarella di bufala: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Tajarin Al Tartufo Nero Vino Nebbiolo Frutta Miele E Cugnà Gnocchi Al Castelmagno Tagliarin Al Ragù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Duo de Poissons Plin Burro E Salvia Macchiato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Fagottino Barolo 2010 Tartufo Tartare Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Misto Tiramisú Panna Cotta Lasagne Vino Bianco Pâté Cookies Agnolotti Al Sugo Della Langa Orecchiette Wild boar Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quattro Formaggi Roast Beef Al Tartufo Abbacchio Salsiccia Al Vino Delizie Degustate Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Delizia Al Limone Coniglio Salumi Tipici Tajarin Con Ragu Di Vitello Primavera Tajarin With Sausage Ragù Risotto ai Funghi Porcini Dark Chocolate Ice Cream Torta Al Pistacchio Pastiera Brasatelli Tris Piemontese Di Pomodori Verdi Crostatine Bocconcini Di Cinghiale Mix Piemonte Gelato Di Fattoria Sauvignon Rabbit Barolo Cannubi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Duck breast Tajarin Ai Funghi Hamburger Caffè macchiato Barbera Angel Hair Pasta Stracotto Tagliere Di Formaggi Misti Quaglie Pink Ravioli Mix Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Sfera Di Tiramisù Vitello Tonnato Combo Di Cicchetti Ravioli al plin Pasta Corta Cake Beef Tagliere Polenta Pera Madernassa Al Vino Cono Grande Dolci Quaglia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Taglierini Al Ragù Di Carne Barolo Cru Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Bear Tartare And Burrata Cheese Paesana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caponèt Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Selezione Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Porcini Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Degustazione Salumi Ragù Pizza Napoletana Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Veal with Tuna Sauce Risotto Al Barolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tortino Alla Nocciola Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance L'uovo Con Il Tartufo Caffe Risotto Dolce Misto Torta Alle Nocciole Pasta Con Ragù Di Cinghiale Dolce Tagliolini al tartufo Arancino Agnolotti Al Tovagliolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Russa Vino Wine Tajarin with Meat Sauce Uovo 64° Tris Di Antipasti Filetto Al Brasato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Calzone Spaccanapoli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Menù degustazione Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Del Plin Tagliatelle Cappuccino Risotto of the Day Brasato Al Barolo Barolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pesto Tagliere Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Torta Ricotta E Pere Ottimo Gelato Al Barolo Antipasti Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffle Plin Al Burro Tri Di Antipasti Piemontesi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pappardelle Caffè E Brioches Pizza Margherita Sformato Di Patate Veal Manzo Pizza del Pizzaiolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Di Enkir Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Formaggi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Funghi Fritti Insalata Budino Tìpico Piemontese Toma Al Tartufo Bruschette Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sorrentina Costolette d'agnello Barbera Di Borgogno Bunet Tortini Cioccolato E White Truffles Rotwein Barolo Wine Torta Cilentana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Porcini Antipasto Misto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Panna Cotta Al Mou Salato Tartare Il Sole Di Napoli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola パスタ Mix Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Antipastino Tonno Gelato Caffè Shakerato Tajarin Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Dove mangiare Prosciutto crudo e mozzarella di bufala a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Pizza La Ciurill' , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Torta Ricotta E Pere , Pomodorini & Acciughe
Consigli questo ristorante?