Prosciutto crudo e mozzarella di bufala: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Il Sole Di Napoli Pizza Margherita Veal with Tuna Sauce Torta Cilentana Pera Madernassa Al Vino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Coniglio Tonno Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Agnolotti Di Enkir Torta Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barbera Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Degustazione Salumi Caffè E Brioches Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Primo Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Caffe Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Caffè Shakerato Pasta Taglierini Al Tartufo Bianco Sformato Di Patate Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Di Formaggi Misti Cordon Bleu Di Melanzane Insalata Russa Pasta Corta Bunet Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Budino Tìpico Piemontese Primavera Uovo 64° Vino Bianco Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Burro E Salvia Veal Combo Di Cicchetti Filetto Al Brasato Gelato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caponèt Costolette d'agnello Cinghiale Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ravioli al plin Orecchiette Pasta Con Ragù Di Cinghiale Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipastino Crostatine Wild boar Quaglia Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Sauvignon Delizie Degustate Pasta Con Spinaci E Ricotta Toma Al Tartufo Dolce Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Angel Hair Pasta Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Caffè macchiato Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Pastiera Delizia Al Limone L'uovo Con Il Tartufo Wine Barolo Cannubi Tris Piemontese Duo de Poissons Pasta With Truffle Roast Beef Al Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fagottino Pink Ravioli Pâté Calzone Spaccanapoli Antipasto Misto Mix Salumi E Formaggi Porcini Fritti Barbera Di Borgogno Rabbit Pizza del Pizzaiolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Plin Di Fonduta Con Tartufo Insalata Gnocchi Al Castelmagno Brasatelli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Tagliere Misto White Truffles Bruschette Plin Al Burro Cookies Tiramisú Panna Cotta Dolce Tajarin with Meat Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Bocconcini Di Cinghiale Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Di Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pesto Barolo Cru Abbacchio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cappuccino Paesana Torta Ricotta E Pere Arancino Sfera Di Tiramisù Frutta Miele E Cugnà Dolci Manzo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Polenta Barolo 2010 Di Pomodori Verdi Tartare Al Tartufo Mix Piemonte Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliatelle Risotto of the Day Tri Di Antipasti Piemontesi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartare Risotto ai Funghi Porcini Duck breast Antipasti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Panna Cotta Al Mou Salato Salumi Tipici Pappardelle Vitello Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliere Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortini Cioccolato E Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Vitello Tonnato Stracotto Vino Ragù Menù degustazione Macchiato Vino Nebbiolo Torta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quattro Formaggi Tartufo Lasagne パスタ Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sorrentina Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Formaggi Ragù Tagliolini Cake Gelato Di Fattoria Pizza Napoletana Beef Dark Chocolate Ice Cream Barolo Wine Salsiccia Al Vino Tortino Alla Nocciola Rotwein Funghi Fritti Tagliarin Al Ragù Torta Alle Nocciole Cono Grande Quaglie Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Hamburger Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Dove mangiare Prosciutto crudo e mozzarella di bufala a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoletana , Delizia Al Limone , Arancino , Tiramisù , Pastiera
Consigli questo ristorante?