Quaglia: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffè macchiato Brasato Al Barolo Barolo Cannubi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Bianco Tajarin with Meat Sauce Fagottino Pastiera Salsiccia Al Vino Ottimo Gelato Al Barolo Quaglie Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Polenta Plin Al Burro Wine Tajarin Al Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Insalata Russa Stracotto Caffè E Brioches Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Dolce Misto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Hamburger Duck breast Pizza del Pizzaiolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartare Taglierini Al Tartufo Bianco Caffè Shakerato L'uovo Con Il Tartufo Cappuccino Degustazione Salumi Costolette d'agnello Sformato Di Patate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Ravioli Del Plin Pesto Mix Di Formaggi Cono Grande Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliere Di Formaggi White Truffles Budino Tìpico Piemontese Bocconcini Di Cinghiale Caponèt Sfera Di Tiramisù Pera Madernassa Al Vino Bear Tartare And Burrata Cheese Sorrentina Risotto Al Barolo Angel Hair Pasta Tagliolini al tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tris Di Antipasti Insalata Pizza Margherita Menù degustazione Crostatine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo 2010 Roast Beef Al Tartufo Pâté Gelato Di Fattoria Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Antipastino Orecchiette Vino Nebbiolo Coniglio Plin Burro E Salvia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Al Pistacchio Arancino Pasta Con Spinaci E Ricotta Di Pomodori Verdi Gelato Barbera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizie Degustate Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolci Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Quaglia Selezione Di Formaggi Ravioli al plin Quattro Formaggi Tartare Al Tartufo Mix Salumi E Formaggi Brasatelli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Antipasto Misto Tri Di Antipasti Piemontesi Formaggi Porcini Fritti Wild boar Funghi Fritti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Rotwein Cinghiale Torta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Bruschette Frutta Miele E Cugnà Pasta Corta Tagliarin Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Mix Piemonte Il Sole Di Napoli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Macchiato Tortini Cioccolato E Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Cake Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ragù Agnolotti Di Enkir Risotto of the Day Barbera Di Borgogno Barolo Wine Abbacchio Pappardelle Rabbit Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pink Ravioli Torta Ricotta E Pere Uovo 64° パスタ Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alla Nocciola Tagliatelle Bunet Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolce Paesana Ragù Duo de Poissons Beef I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Veal with Tuna Sauce Tiramisú Tajarin With Sausage Ragù Barolo Cru Manzo Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Primavera Primo Ravioli Del Plin Porcini Salumi Tipici Barolo Cookies Veal Torta Cilentana Pasta With Truffle Tagliere Di Formaggi Misti Combo Di Cicchetti Tagliere Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Lasagne Agnolotti Al Tovagliolo Pizza Napoletana Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Sauvignon Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tonnato Risotto Vino Caffe Calzone Spaccanapoli Tartufo Tonno Toma Al Tartufo Filetto Al Brasato Vitello Tonnato Della Tradizione Delizia Al Limone Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dark Chocolate Ice Cream Tris Piemontese Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Quaglia

Dove mangiare Quaglia a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Vitello Tonnato Della Tradizione , Tajarin Ai Funghi Porcini , Dark Chocolate Ice Cream , Quaglia
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?