Quaglia: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Orecchiette Barolo Cru Tajarin Ai Funghi Cappuccino Insalata Brasato Al Barolo Uovo 64° Pasta Con Spinaci E Ricotta Vitello Tonnato Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè macchiato Barolo Wine Paesana Vitello Tonnato Della Tradizione Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Torta Cilentana Mix Piemonte Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Veal Plin Al Burro Calzone Spaccanapoli Mix Salumi E Formaggi Selezione Di Formaggi Sfera Di Tiramisù Barolo Cannubi Pink Ravioli Quaglie Cookies Torta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pizza del Pizzaiolo Ravioli al plin Wild boar Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tiramisú Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Angel Hair Pasta Vino Bianco Pizza Napoletana Tajarin Al Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Dolce Plin Di Fonduta Con Tartufo Antipasti Tajarin Con Ragu Di Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Tortini Cioccolato E Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Insalata Russa Tris Piemontese Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Salumi Tipici Wine Sauvignon Tagliere Vino Nebbiolo Dark Chocolate Ice Cream Risotto Al Barolo Antipasto Misto Bocconcini Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Caffè Shakerato Caffè E Brioches Tagliarin Al Ragù Frutta Miele E Cugnà Taglierini Al Tartufo Bianco Tortino Alla Nocciola Coniglio Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Di Borgogno Tagliere Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Beef Cake Pizza Margherita Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Menù degustazione Gnocchi Al Castelmagno Risotto ai Funghi Porcini Tonno Caponèt Sorrentina Tris Di Antipasti Panna Cotta Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Salsiccia Al Vino Rabbit Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Brasatelli Formaggi Caffe Manzo Pesto Pera Madernassa Al Vino Tartare Gelato Cono Grande Pasta With Truffle Quattro Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Al Sugo Della Langa Pâté Tagliatelle White Truffles Sformato Di Patate Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Misto Vitello Risotto of the Day Primo Ravioli Del Plin Porcini Fritti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Abbacchio Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Pasta Hamburger Mix Di Formaggi Macchiato Pastiera Lasagne Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Plin Burro E Salvia Fagottino Tagliolini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Delizia Al Limone I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Crostatine Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Primavera Toma Al Tartufo Quaglia Duo de Poissons Degustazione Salumi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Di Pomodori Verdi Combo Di Cicchetti Tagliere Di Formaggi Misti Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Alle Nocciole Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tartare Al Tartufo Torta Al Pistacchio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bunet Dolci Cinghiale Barbera Antipastino Budino Tìpico Piemontese Tagliolini al tartufo Pappardelle Agnolotti Di Enkir Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Rotwein Barolo 2010 パスタ Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Funghi Fritti Roast Beef Al Tartufo Arancino Polenta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Duck breast Gelato Di Fattoria Veal with Tuna Sauce Porcini Filetto Al Brasato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Al Mou Salato Stracotto Bruschette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Il Sole Di Napoli Dolce Misto Delizie Degustate Pasta Corta Tajarin with Meat Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Quaglia

Dove mangiare Quaglia a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Della Tradizione , Tajarin Ai Funghi Porcini , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?