Quaglia: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Porcini Fritti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Ricotta E Pere Caffè macchiato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Gelato White Truffles Primo Ravioli Del Plin Pizza Napoletana Pâté Di Pomodori Verdi Sformato Di Patate Tagliatelle Mix Salumi E Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pappardelle Insalata Russa Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Corta Angel Hair Pasta L'uovo Con Il Tartufo Dolce Tortino Alla Nocciola Tiramisú Uovo 64° Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Pastiera Crostatine Caffè Shakerato Veal with Tuna Sauce Barolo Cannubi Vitello Torta Al Pistacchio Tagliarin Al Ragù Toma Al Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pesto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipastino Wine Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Frutta Miele E Cugnà Hamburger Gelato Di Fattoria Cappuccino Dark Chocolate Ice Cream Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Risotto of the Day Duck breast Caffè E Brioches Selezione Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Vino Nebbiolo Orecchiette Quaglie Porcini Roast Beef Al Tartufo Ravioli al plin Pasta Polenta Rabbit Risotto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasto Misto Tris Piemontese Bruschette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Quattro Formaggi Degustazione Salumi Filetto Al Brasato Sorrentina Plin Di Fonduta Con Tartufo Tonno Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Con Spinaci E Ricotta Pink Ravioli Dolce Misto Rotwein Tagliere Calzone Spaccanapoli Duo de Poissons Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Wild boar Menù degustazione Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Cilentana Ravioli Del Plin Delizia Al Limone Torta Mix Di Formaggi Sauvignon Panna Cotta Barolo Cru Tartare Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Costolette d'agnello Bunet Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola パスタ Pizza Margherita Arancino Pasta With Truffle Budino Tìpico Piemontese Tajarin Ai Funghi Salsiccia Al Vino Tartare Dolci Cordon Bleu Di Melanzane Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barbera Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Tagliolini al tartufo Plin Burro E Salvia Fagottino Pera Madernassa Al Vino Agnolotti Di Enkir Manzo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Cookies Risotto Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Il Sole Di Napoli Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barbera Di Borgogno Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Brasatelli Tartufo Coniglio Cono Grande Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Tajarin with Meat Sauce Quaglia Torta Alle Nocciole Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cake Agnolotti Al Tovagliolo Paesana Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Wine Mix Piemonte Caponèt Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Formaggi Funghi Fritti Veal Sfera Di Tiramisù Delizie Degustate Stracotto Tri Di Antipasti Piemontesi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Al Tartufo Nero Barolo 2010 Taglierini Al Tartufo Bianco Tortini Cioccolato E Pizza del Pizzaiolo Tagliolini Tagliere Misto Tajarin With Sausage Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Caffe Antipasti Tajarin Con Ragu Di Vitello Macchiato Brasato Al Barolo Abbacchio Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Primavera Lasagne Plin Al Burro Insalata Tagliere Di Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Quaglia

Dove mangiare Quaglia a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Tajarin Ai Funghi Porcini , Tajarin con i porcini , Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Bear Tartare And Burrata Cheese
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?