Quaglie: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paesana Calzone Spaccanapoli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cono Grande Pasta With Truffle Gelato Di Fattoria パスタ Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Salumi Tipici Frutta Miele E Cugnà Wild boar Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Plin Al Burro Tri Di Antipasti Piemontesi Torta Ricotta E Pere Torta Cilentana Tajarin Ai Funghi Torta Al Pistacchio Caponèt Panna Cotta Antipasti Risotto Al Barolo Tortino Alla Nocciola Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Angel Hair Pasta Dark Chocolate Ice Cream L'uovo Con Il Tartufo Bunet Tiramisú Caffè macchiato Caffè Shakerato Cake Plin Burro E Salvia Duo de Poissons Polenta Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Beef Pizza del Pizzaiolo Rotwein Agnolotti Al Sugo Della Langa Primavera Menù degustazione Vitello Tonnato Della Tradizione Quattro Formaggi Tagliere Misto Antipasto Misto Dolci Vino Nebbiolo Barolo Cannubi Bruschette Di Pomodori Verdi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Primo Ravioli Del Plin Orecchiette Stracotto Il Sole Di Napoli Degustazione Salumi Antipastino Roast Beef Al Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Tajarin Con Ragu Di Vitello Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Duck breast Torta Alle Nocciole Cordon Bleu Di Melanzane Hamburger Tris Di Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Quaglie Brasato Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Sformato Di Patate Insalata Tagliatelle Insalata Russa Pink Ravioli Gnocchi Al Castelmagno Sauvignon Pasta Con Spinaci E Ricotta Wine I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin with Meat Sauce Dolce Toma Al Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pastiera Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pizza Margherita Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese Caffe Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Crostatine Brasatelli Veal with Tuna Sauce Pera Madernassa Al Vino Tagliolini al tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta Sorrentina Taglierini Al Ragù Di Carne Barbera Di Borgogno Caffè E Brioches Tartare Al Tartufo Risotto Delizie Degustate Macchiato Tajarin Ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pappardelle Manzo Pesto Rabbit Pasta Corta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Salsiccia Al Vino Tagliere Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cappuccino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tortini Cioccolato E Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Filetto Al Brasato Tartare Dolce Misto Tagliolini Abbacchio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barbera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Salumi E Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Vino Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Funghi Fritti Mix Di Formaggi Cinghiale Pâté Vino Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Di Enkir Tris Piemontese Sfera Di Tiramisù Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Mix Piemonte Veal Uovo 64° Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Ragù Gelato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate White Truffles Quaglia Plin Di Fonduta Con Tartufo Ravioli al plin Panna Cotta Al Mou Salato Tonno Barolo Cru Bocconcini Di Cinghiale Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Wine Ottimo Gelato Al Barolo Torta Porcini Fritti Cookies Tagliarin Al Ragù Tagliere Di Formaggi Misti Porcini Lasagne Fagottino Tajarin With Sausage Ragù Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza Napoletana Coniglio Arancino Vitello Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Opzioni vegane Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Quaglie

Dove mangiare Quaglie a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Plin Al Burro , Tartufo , Tajarin with Meat Sauce , Battuta Di Carne Cruda
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?