Rabbit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Gnocchi Al Castelmagno Tonno Tris Di Antipasti Pesto Barolo 2010 Salsiccia Al Vino Antipastino Mix Salumi E Formaggi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Con Spinaci E Ricotta Budino Tìpico Piemontese Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Ragù Orecchiette Selezione Di Formaggi Bunet Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vino Bianco Antipasti Cono Grande Brasatelli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Caffe Primavera Roast Beef Al Tartufo Cinghiale Ravioli Del Plin Tiramisú Angel Hair Pasta Risotto ai Funghi Porcini Toma Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Insalata Caffè E Brioches Dolci Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ravioli al plin Dolce Misto Tagliarin Al Ragù Fagottino Plin Al Burro Plin Burro E Salvia Plin Di Fonduta Con Tartufo Primo Ravioli Del Plin Arancino Crostatine Abbacchio Porcini Il Sole Di Napoli Tartare Al Tartufo Menù degustazione Pizza Napoletana Caponèt Tajarin Al Tartufo Nero Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cru Tajarin Con Ragu Di Vitello Tajarin Ai Funghi Bruschette Torta Ricotta E Pere Quaglie Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pera Madernassa Al Vino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pasta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Gelato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Cannubi Pizza Margherita Caffè macchiato Tajarin with Meat Sauce Vitello Pizza del Pizzaiolo Tris Piemontese Mix Piemonte Caffè Shakerato Panna Cotta Al Mou Salato Costolette d'agnello Antipasto Misto Manzo Gelato Di Fattoria Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tri Di Antipasti Piemontesi Risotto Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sfera Di Tiramisù White Truffles Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Risotto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini Taglierini Al Ragù Di Carne Brasato Al Barolo Veal with Tuna Sauce L'uovo Con Il Tartufo Sorrentina Pasta Corta Tagliere Coniglio Vino Nebbiolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cookies Cordon Bleu Di Melanzane Tagliatelle Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Agnolotti Al Sugo Della Langa Wine Stracotto Tagliolini al tartufo Tajarin With Sausage Ragù Barbera Di Borgogno Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Rotwein Hamburger Filetto Al Brasato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cappuccino Combo Di Cicchetti Uovo 64° Beef Quattro Formaggi Sformato Di Patate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pink Ravioli Sauvignon Paesana Barolo Wine Torta Di Pomodori Verdi Quaglia Wild boar Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Funghi Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Formaggi Lasagne Pastiera Panna Cotta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Rabbit Torta Al Pistacchio Tagliere Misto Cake Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Agnolotti Al Tovagliolo Risotto of the Day Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pâté I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Di Enkir Vitello Tonnato Dolce Mix Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Duck breast Dark Chocolate Ice Cream Tartare Tortini Cioccolato E Torta Cilentana Barolo Duo de Poissons Delizie Degustate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Insalata Russa Tortino Alla Nocciola Calzone Spaccanapoli Polenta Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Di Formaggi Macchiato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Veal Pasta With Truffle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pappardelle Degustazione Salumi Barbera Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro パスタ Salumi Tipici Bear Tartare And Burrata Cheese Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Rabbit

Dove mangiare Rabbit a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Angel Hair Pasta , Dolci , Risotto Al Barolo , L'uovo Con Il Tartufo , Tajarin Con Ragu Di Vitello
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?