Rabbit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Di Pomodori Verdi Uovo 64° Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Insalata Primavera Quaglia Panna Cotta Al Mou Salato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barbera Tris Di Antipasti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Sformato Di Patate Tris Piemontese Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Il Sole Di Napoli Salsiccia Al Vino Gelato Di Fattoria Torta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Gnocchi Al Castelmagno Rabbit Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartare Vitello Tonnato Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Fagottino Pâté Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta With Truffle Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Antipasti Combo Di Cicchetti Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Tagliolini Bunet Lasagne Torta Ricotta E Pere Delizia Al Limone Funghi Fritti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cinghiale Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Wine Paesana Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sorrentina Vitello Dolci Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Sfera Di Tiramisù L'uovo Con Il Tartufo Duo de Poissons Barbera Di Borgogno Duck breast Quaglie Filetto Al Brasato Pastiera Rotwein Dolce Barolo Cannubi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wild boar Abbacchio Brasato Al Barolo White Truffles Vino Antipasto Misto Cake Sauvignon Primo Ravioli Del Plin Caffè E Brioches Pizza Napoletana Ravioli Del Plin Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Mix Salumi E Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Degustazione Salumi Tiramisú Arancino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Ravioli al plin Taglierini Al Ragù Di Carne Cappuccino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Mix Di Formaggi Caponèt Torta Alle Nocciole Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Orecchiette Macchiato Coniglio Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffe Tonno Torta Cilentana Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pesto Tagliarin Al Ragù Veal with Tuna Sauce Caffè Shakerato Barolo Wine Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Angel Hair Pasta Budino Tìpico Piemontese Pasta Corta Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Dolce Misto Tajarin with Meat Sauce Tagliatelle Toma Al Tartufo Tortini Cioccolato E Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Brasatelli Risotto of the Day Hamburger Calzone Spaccanapoli Tagliere Di Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Menù degustazione Vitello Tonnato Della Tradizione パスタ Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Veal Manzo Barolo 2010 Pasta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Costolette d'agnello Vino Nebbiolo Vino Bianco Risotto Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Di Enkir Cordon Bleu Di Melanzane Pappardelle Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Risotto ai Funghi Porcini Tri Di Antipasti Piemontesi Beef Plin Burro E Salvia Caffè macchiato Delizie Degustate Tartare Al Tartufo Barolo Ragù Polenta Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Salumi Tipici Porcini Fritti Quattro Formaggi Mix Piemonte Tajarin Con Ragu Di Vitello Pink Ravioli Antipastino Pizza del Pizzaiolo Torta Al Pistacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Cono Grande Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Stracotto Cookies Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Al Burro Tagliolini al tartufo Crostatine Tortino Alla Nocciola Tajarin Ai Funghi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pera Madernassa Al Vino Insalata Russa Gelato Bruschette Panna Cotta Barolo Cru Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Di Formaggi Misti Frutta Miele E Cugnà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Rabbit

Dove mangiare Rabbit a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Barbera , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , L'uovo Con Il Tartufo , Angel Hair Pasta
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?