Ravioli al plin: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pâté Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pappardelle Antipastino Dolce Misto Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Sugo Della Langa Caponèt Vino Nebbiolo Ragù Cono Grande Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini al tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Fagottino Pizza Margherita Pera Madernassa Al Vino Pasta With Truffle Antipasti Bear Tartare And Burrata Cheese Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato パスタ Caffè E Brioches Pasta Pastiera Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Panna Cotta Tris Piemontese Ottimo Gelato Al Barolo Barolo 2010 Torta Alle Nocciole Sorrentina Arancino Cordon Bleu Di Melanzane Veal with Tuna Sauce Vitello Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rabbit Coniglio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Insalata Russa Tajarin Con Ragu Di Vitello Pink Ravioli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Quaglia Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Taglierini Al Ragù Di Carne Delizie Degustate Duck breast Torta Ricotta E Pere Abbacchio Tagliere Di Formaggi Misti Hamburger Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sformato Di Patate Rotwein Combo Di Cicchetti Pizza Napoletana Macchiato Tajarin Al Tartufo Nero Caffe Tartufo Delizia Al Limone Tartare Al Tartufo Cake Plin Al Burro Costolette d'agnello Crostatine Barbera Filetto Al Brasato Insalata Bunet Torta Cilentana Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ragù Uovo 64° Risotto Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Ravioli Del Plin Wine Tiramisú Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Cannubi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Toma Al Tartufo Polenta Agnolotti Al Tovagliolo Brasatelli Caffè Shakerato Tortino Alla Nocciola Angel Hair Pasta Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Agnolotti Di Enkir Bruschette Risotto of the Day I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta Corta Barolo Roast Beef Al Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Porcini Fritti Menù degustazione Tagliarin Al Ragù Duo de Poissons Di Pomodori Verdi Vitello Tonnato Della Tradizione Dolci Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè macchiato Plin Burro E Salvia Gelato Cappuccino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pasta Con Spinaci E Ricotta Degustazione Salumi Salsiccia Al Vino Salumi Tipici Frutta Miele E Cugnà Gelato Di Fattoria Tagliere Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Al Pistacchio Mix Salumi E Formaggi Sauvignon Stracotto Tagliatelle Tajarin Ai Funghi Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Beef Tagliere Misto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin with Meat Sauce Tagliolini Orecchiette Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Wild boar Tortini Cioccolato E Barbera Di Borgogno Budino Tìpico Piemontese Veal Antipasto Misto Tris Di Antipasti Barolo Cru Pizza del Pizzaiolo Quattro Formaggi Calzone Spaccanapoli Quaglie Barolo Wine Tagliere Di Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Cinghiale Lasagne Ravioli al plin Tartare Sfera Di Tiramisù Brasato Al Barolo Pesto Il Sole Di Napoli Tajarin With Sausage Ragù Torta Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Cookies Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vino Primo Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Manzo White Truffles Tajarin Ai Funghi Porcini Paesana Risotto ai Funghi Porcini Vino Bianco Porcini Funghi Fritti Mix Piemonte Mix Di Formaggi Primavera Selezione Di Formaggi Tonno Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Ravioli al plin

Dove mangiare Ravioli al plin a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Wine , Sformato Di Patate , Vitello Tonnato , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?