Ravioli al plin: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dark Chocolate Ice Cream Brasato Al Barolo Pink Ravioli Plin Burro E Salvia Barolo 2010 Toma Al Tartufo Gelato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vino Nebbiolo Beef Risotto of the Day Cappuccino Degustazione Salumi Pizza Margherita Angel Hair Pasta Sfera Di Tiramisù Plin Al Burro Uovo 64° Tartare Al Tartufo Vitello Caffè E Brioches Torta Tajarin Ai Funghi Porcini Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Con Spinaci E Ricotta Formaggi Cinghiale Hamburger Il Sole Di Napoli Stracotto Lasagne Coniglio Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Mix Piemonte Manzo Frutta Miele E Cugnà Barolo Wine Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vino Bianco Agnolotti Di Enkir Mix Salumi E Formaggi Paesana Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Tagliere Di Formaggi Cake Sorrentina Quaglie Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Risotto Duck breast Tortino Alla Nocciola Barbera Di Borgogno Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Brasatelli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Tovagliolo Quaglia Cono Grande Rabbit Risotto Al Barolo Tagliarin Al Ragù Arancino Roast Beef Al Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliere Tonno Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Orecchiette Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Sauvignon Pastiera Gelato Di Fattoria Caffè Shakerato Dolce Misto Tartare Costolette d'agnello Tajarin With Sausage Ragù Delizie Degustate Cordon Bleu Di Melanzane Porcini Fritti Pasta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Panna Cotta Pasta With Truffle Pizza del Pizzaiolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Alle Nocciole Crostatine Vitello Tonnato Della Tradizione Tortini Cioccolato E Filetto Al Brasato Salumi Tipici Pâté Ravioli al plin Funghi Fritti Barbera Gnocchi Al Castelmagno Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Formaggi Misti Duo de Poissons Budino Tìpico Piemontese Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Al Pistacchio Antipasti Caffè macchiato Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini al tartufo Veal Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Abbacchio L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Ai Funghi Barolo Cru Calzone Spaccanapoli Wine Bocconcini Di Cinghiale Torta Cilentana Agnolotti Al Sugo Della Langa Bunet Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cookies パスタ Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin with Meat Sauce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Insalata Tris Piemontese Dolce Barolo Tagliere Misto Vino Ravioli Del Plin Primavera Tagliolini Fagottino Mix Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tiramisú Pasta Corta Macchiato Dolci Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Insalata Russa Polenta Tajarin Al Tartufo Nero Menù degustazione Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pesto Pera Madernassa Al Vino Antipastino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Combo Di Cicchetti Barolo Cannubi Bruschette Tris Di Antipasti Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Caponèt Caffe Di Pomodori Verdi Veal with Tuna Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliatelle Fassona Tartare And Raw Bra Sausage White Truffles Sformato Di Patate Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Primo Ravioli Del Plin Pappardelle Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wild boar Ragù Quattro Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Delizia Al Limone Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Salsiccia Al Vino Torta Ricotta E Pere Ragù Vitello Tonnato Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Northern-Italian Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Ravioli al plin

Dove mangiare Ravioli al plin a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Sformato Di Patate , Stracotto , Ravioli Al Plin , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?