Ravioli del plin: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Mix Piemonte Salsiccia Al Vino Duo de Poissons Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Dolci Risotto ai Funghi Porcini Lasagne Caffè macchiato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Plin Al Burro Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè E Brioches Agnolotti Al Sugo Della Langa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Plin Burro E Salvia White Truffles Filetto Al Brasato Fagottino Wild boar Mix Di Formaggi Combo Di Cicchetti Risotto Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Tagliolini Pera Madernassa Al Vino Frutta Miele E Cugnà Pâté Panna Cotta Tris Piemontese Rabbit Abbacchio Brasatelli Gelato Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Il Sole Di Napoli Tagliatelle Barbera Caffe Cookies Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vitello Tonnato Della Tradizione Vino Nebbiolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Angel Hair Pasta Tris Di Antipasti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pizza Napoletana Tagliere Misto Orecchiette Arancino Paesana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tartare Al Tartufo Pink Ravioli Tajarin Ai Funghi Pasta With Truffle Torta Cilentana Insalata Russa Wine Sauvignon Barolo Cannubi Cappuccino Primavera Cake Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini al tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Ragù Brasato Al Barolo Caponèt Torta Primo Ravioli Del Plin Tortini Cioccolato E Formaggi Budino Tìpico Piemontese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Macchiato Tajarin with Meat Sauce Uovo 64° Toma Al Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Ragù Di Carne Tartare Bunet Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Duck breast Antipastino Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Di Enkir Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Funghi Fritti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Veal Beef Ravioli al plin Di Pomodori Verdi Delizie Degustate Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Dolce Misto Roast Beef Al Tartufo Sorrentina Insalata Barolo Cru Mix Salumi E Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Coniglio Pastiera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gelato Di Fattoria Ragù Pasta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Selezione Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Quaglie Tartufo Risotto of the Day Torta Al Pistacchio Stracotto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barbera Di Borgogno Cordon Bleu Di Melanzane Rotwein Agnolotti Al Tovagliolo Crostatine Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin With Sausage Ragù Menù degustazione Delizia Al Limone Pesto Barolo 2010 Pasta Corta Barolo Wine Ravioli Del Plin Caffè Shakerato Costolette d'agnello Plin Di Fonduta Con Tartufo Manzo Bear Tartare And Burrata Cheese Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ottimo Gelato Al Barolo Calzone Spaccanapoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pizza Margherita Quaglia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Hamburger Bruschette Degustazione Salumi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Porcini Fritti Sformato Di Patate Vino Bianco Cono Grande Salumi Tipici Tagliarin Al Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pizza del Pizzaiolo Veal with Tuna Sauce Cinghiale Sfera Di Tiramisù Tortino Alla Nocciola Risotto Al Barolo Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pappardelle Bocconcini Di Cinghiale パスタ Polenta Antipasti Dark Chocolate Ice Cream Quattro Formaggi Vitello Tonnato Tiramisú Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Opzioni vegane Pizza Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin

Dove mangiare Ravioli del plin a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo , Vino Bianco , Mix Di Formaggi , Ravioli Del Plin , Panna Cotta Al Mou Salato
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?