Ravioli ripieni di ricotta seirass con pomodoro cuore di bue: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasatelli Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Cordon Bleu Di Melanzane Tartufo Caffe Salumi Tipici Ragù Tagliolini Formaggi Quaglia Delizie Degustate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Cilentana Frutta Miele E Cugnà Salsiccia Al Vino Agnolotti Al Tovagliolo Barolo Cannubi Barolo Wine Insalata Russa Crostatine Lasagne Abbacchio Di Pomodori Verdi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tri Di Antipasti Piemontesi Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Pizza Napoletana Dolce Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Dark Chocolate Ice Cream Wild boar Paesana White Truffles Mix Di Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Brasato Al Barolo Polenta Risotto ai Funghi Porcini Pera Madernassa Al Vino Cappuccino Pesto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Ricotta E Pere Pappardelle Primavera Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Plin Burro E Salvia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tonno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza Margherita Cinghiale Tris Piemontese Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta L'uovo Con Il Tartufo Budino Tìpico Piemontese Il Sole Di Napoli Vino Tagliatelle Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Tagliere Sformato Di Patate Menù degustazione Fagottino Duo de Poissons Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin with Meat Sauce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pizza del Pizzaiolo Torta Al Pistacchio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Mix Salumi E Formaggi Rotwein Tortini Cioccolato E Uovo 64° Beef Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo 2010 Calzone Spaccanapoli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Piemonte Veal with Tuna Sauce Gelato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caffè E Brioches Taglierini Al Tartufo Bianco Pâté Manzo Tajarin Con Ragu Di Vitello Vitello Sfera Di Tiramisù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Selezione Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Funghi Fritti Ravioli al plin Agnolotti Di Enkir Vitello Tonnato Della Tradizione Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Orecchiette Degustazione Salumi Pink Ravioli Panna Cotta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè macchiato Rabbit Tagliolini al tartufo Risotto of the Day Caffè Shakerato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bear Tartare And Burrata Cheese Bunet Cono Grande Pastiera Quattro Formaggi Insalata Dolci Cookies Wine Vino Bianco Antipasti Bocconcini Di Cinghiale Caponèt Sauvignon Tagliarin Al Ragù Tiramisú Coniglio Ragù Barolo Tartare Costolette d'agnello Bruschette Risotto Pasta Corta Filetto Al Brasato Tagliere Di Formaggi Misti Duck breast Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Di Formaggi Stracotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Macchiato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Antipastino Tartare Al Tartufo Torta Alle Nocciole Barbera Di Borgogno Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vino Nebbiolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sorrentina Panna Cotta Al Mou Salato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Plin Al Burro Veal Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Barbera Tris Di Antipasti Tajarin With Sausage Ragù Quaglie Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Primo Ravioli Del Plin Ottimo Gelato Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Toma Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Arancino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta With Truffle Porcini Fritti Plin Di Fonduta Con Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Risotto Al Barolo Ravioli Del Plin パスタ Tortino Alla Nocciola Porcini Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Hamburger Barolo Cru Tagliere Misto Angel Hair Pasta Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni di ricotta seirass con pomodoro cuore di bue

Dove mangiare Ravioli ripieni di ricotta seirass con pomodoro cuore di bue a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Quaglia , Ottimo Gelato Al Barolo , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?