Ravioli ripieni di ricotta seirass con pomodoro cuore di bue: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Bunet Tagliere Di Formaggi Misti Funghi Fritti Salumi Tipici Tajarin with Meat Sauce Risotto of the Day Tagliere Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pâté Tortino Alla Nocciola Brasato Al Barolo Abbacchio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Angel Hair Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Menù degustazione Macchiato Cake Barbera Di Borgogno Ragù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliere Misto Insalata Barolo Wine Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolci Rabbit Tajarin Ai Funghi Porcini L'uovo Con Il Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Manzo Dark Chocolate Ice Cream Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Tagliatelle Cookies Pasta With Truffle Coniglio Insalata Russa Tajarin Con Ragu Di Vitello Quaglie Tajarin Ai Funghi Tajarin With Sausage Ragù Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffe Costolette d'agnello Risotto Risotto ai Funghi Porcini Delizie Degustate Tagliere Di Formaggi Combo Di Cicchetti Barolo Cannubi Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Mou Salato Mix Di Formaggi Lasagne Vitello Plin Al Burro Fagottino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Porcini Fritti Tiramisú Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Bianco Pasta Barbera Vitello Tonnato Della Tradizione Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè Shakerato Toma Al Tartufo Porcini Barolo 2010 Tartare Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Quaglia Pesto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Selezione Di Formaggi Veal with Tuna Sauce Mix Salumi E Formaggi Formaggi Tagliolini Agnolotti Al Tovagliolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Brasatelli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tonno Tartare Cinghiale Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Misto Barolo Cru Plin Di Fonduta Con Tartufo Torta Caffè E Brioches Antipastino Ottimo Gelato Al Barolo Panna Cotta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato パスタ Bear Tartare And Burrata Cheese Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Al Barolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Di Enkir Cappuccino Rotwein Polenta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Agnolotti Al Sugo Della Langa Tartufo Bocconcini Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Opzioni vegane Fusion Cibo di strada Gastronomia Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni di ricotta seirass con pomodoro cuore di bue

Dove mangiare Ravioli ripieni di ricotta seirass con pomodoro cuore di bue a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Tiramisù , Vitello Tonnato Della Tradizione , Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?