Risotto ai funghi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Veal パスタ Uovo 64° Tajarin Con Ragu Di Vitello Quattro Formaggi Wild boar Agnolotti Al Sugo Della Langa Arancino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Antipasto Misto Tajarin With Sausage Ragù Sformato Di Patate Sorrentina Ravioli al plin Tagliarin Al Ragù Cinghiale Paesana Barolo Wine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Di Enkir Torta Cilentana Insalata Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Ragù Caffè Shakerato Funghi Fritti Mix Salumi E Formaggi Barbera Di Borgogno Salumi Tipici Porcini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Costolette d'agnello Tris Di Antipasti Pasta Con Spinaci E Ricotta Coniglio Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Torta Alle Nocciole Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cappuccino Panna Cotta Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Quaglie Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Al Tovagliolo Gelato Di Fattoria Pizza Napoletana Toma Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Tri Di Antipasti Piemontesi Cake Caffè macchiato Tagliatelle Risotto ai Funghi Porcini Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Duck breast I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Gnocchi Al Castelmagno Bruschette Vino Brasato Al Barolo Selezione Di Formaggi Pizza Margherita Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Rabbit Dolce Misto Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Roast Beef Al Tartufo Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartare Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Degustazione Salumi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Di Fonduta Con Tartufo Polenta Tartare Angel Hair Pasta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bear Tartare And Burrata Cheese Sauvignon Pasta Corta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Quaglia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Duo de Poissons Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cookies Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo 2010 Stracotto Orecchiette Pesto Caponèt Pasta With Truffle Primavera Brasatelli Caffe Mix Piemonte Abbacchio Bunet Insalata Russa Salsiccia Al Vino Plin Al Burro Pappardelle Dark Chocolate Ice Cream Crostatine Tris Piemontese Tortini Cioccolato E Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Burro E Salvia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Rotwein Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Misti Primo Ravioli Del Plin Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tortino Alla Nocciola White Truffles Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gelato Veal with Tuna Sauce Il Sole Di Napoli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Wine Pizza del Pizzaiolo Taglierini Al Ragù Di Carne Sfera Di Tiramisù Beef Hamburger Barolo Cru Manzo Tagliere Di Formaggi Filetto Al Brasato Antipasti Di Pomodori Verdi Pastiera Ravioli Del Plin Cono Grande Dolci Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Nebbiolo Torta Ricotta E Pere Fagottino Tonno Barolo Cannubi Torta Al Pistacchio Vino Bianco Frutta Miele E Cugnà Tajarin with Meat Sauce Tagliere Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Calzone Spaccanapoli Dolce Pasta Barbera Combo Di Cicchetti Menù degustazione Ottimo Gelato Al Barolo Delizie Degustate Tagliere Mix Di Formaggi Risotto Cordon Bleu Di Melanzane Tiramisú Lasagne Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Al Tartufo Nero Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bocconcini Di Cinghiale Pâté Caffè E Brioches Macchiato Risotto of the Day Pink Ravioli Tagliolini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Pera Madernassa Al Vino Risotto Al Barolo Antipastino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Risotto ai funghi

Dove mangiare Risotto ai funghi a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo , Antipasti Misti , Taglierini Al Tartufo Bianco , Uovo in camicia , Panna Cotta
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?