Risotto ai funghi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Veal with Tuna Sauce Angel Hair Pasta Delizie Degustate Porcini Fritti パスタ Funghi Fritti Tagliere Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Ragù Antipasto Misto Combo Di Cicchetti Tagliatelle Plin Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Sorrentina Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Corta Roast Beef Al Tartufo Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pesto Cappuccino Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pâté Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Uovo 64° Tagliolini Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cono Grande Tagliolini al tartufo Rotwein Pasta Lasagne Bocconcini Di Cinghiale Polenta Cordon Bleu Di Melanzane Caffe Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Sformato Di Patate Taglierini Al Tartufo Bianco Mix Piemonte Veal Caffè Shakerato Dolce Antipasti Frutta Miele E Cugnà Antipastino Salumi Tipici Pastiera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barbera Di Borgogno Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Fagottino L'uovo Con Il Tartufo Barolo Cannubi Gnocchi Al Castelmagno Quaglie I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Ricotta E Pere Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Mix Salumi E Formaggi Ragù Caffè macchiato Panna Cotta Al Mou Salato Hamburger Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza del Pizzaiolo Primo Ravioli Del Plin Pink Ravioli Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Tartufo Nero Calzone Spaccanapoli Macchiato Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Al Burro Tonno Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dark Chocolate Ice Cream Insalata Russa White Truffles Menù degustazione Taglierini Al Ragù Di Carne Quaglia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ravioli Del Plin Barolo Wine Paesana Ottimo Gelato Al Barolo Formaggi Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Gelato Di Fattoria Pizza Napoletana Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Di Pomodori Verdi Caffè E Brioches Bruschette Risotto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Cru Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Primavera Duo de Poissons Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sauvignon Pappardelle Barbera Cookies Brasatelli Sfera Di Tiramisù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tris Piemontese Toma Al Tartufo Stracotto Tortino Alla Nocciola Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Risotto Al Barolo Barolo 2010 Tajarin With Sausage Ragù Porcini Tajarin with Meat Sauce Tagliere Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Dolce Misto Ravioli al plin Tajarin Con Ragu Di Vitello Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Insalata Il Sole Di Napoli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto of the Day Vitello Pizza Margherita Tartufo Tagliere Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Caponèt Wild boar Costolette d'agnello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolci Duck breast Rabbit Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pera Madernassa Al Vino Delizia Al Limone Salsiccia Al Vino Agnolotti Di Enkir Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tortini Cioccolato E Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Filetto Al Brasato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Arancino Orecchiette Vino Bianco Budino Tìpico Piemontese Torta Tagliere Di Formaggi Misti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Manzo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gelato Quattro Formaggi Tiramisú Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartare Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Mix Di Formaggi Pasta With Truffle Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto ai Funghi Porcini Torta Cilentana Coniglio Pasta Con Spinaci E Ricotta Beef Bunet Brasato Al Barolo Cake Vino Nebbiolo Degustazione Salumi Torta Al Pistacchio Abbacchio Crostatine Cinghiale Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Risotto ai funghi

Dove mangiare Risotto ai funghi a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Burro , Insalata Russa , Dolce Misto , Tajarin with Meat Sauce , Cipolla Rossa
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?