Risotto al barolo blu di capra dalpeggio: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Vitello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Duck breast Ravioli al plin Toma Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Abbacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo Cannubi Pasta With Truffle Delizie Degustate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pastiera Insalata Russa Wild boar Vino Nebbiolo Menù degustazione Plin Al Burro Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Ragù Roast Beef Al Tartufo Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Costolette d'agnello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Cordon Bleu Di Melanzane Pizza Margherita Paesana Barolo 2010 Dark Chocolate Ice Cream Tiramisú Hamburger Filetto Al Brasato Di Pomodori Verdi Risotto of the Day Gelato Di Fattoria Tajarin With Sausage Ragù Dolce Insalata Il Sole Di Napoli Risotto ai Funghi Porcini Pasta Corta Funghi Fritti Brasatelli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Di Enkir Coniglio Bocconcini Di Cinghiale Bear Tartare And Burrata Cheese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Primo Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pizza Napoletana Cappuccino Calzone Spaccanapoli Ottimo Gelato Al Barolo パスタ Manzo Pesto Tortini Cioccolato E Arancino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Salumi Tipici Porcini Veal I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake Rotwein Risotto Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pink Ravioli Dolce Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartare Al Tartufo Wine Ragù Mix Piemonte Panna Cotta Al Mou Salato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffe Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tris Piemontese Cookies Uovo 64° Pera Madernassa Al Vino Pâté Antipasti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Orecchiette Polenta Sauvignon Pizza del Pizzaiolo Stracotto Barbera Beef Fagottino Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin with Meat Sauce Budino Tìpico Piemontese Caffè Shakerato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliatelle Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliolini al tartufo L'uovo Con Il Tartufo Barolo Barolo Wine Antipastino Torta Al Pistacchio Tagliere Tagliere Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Sorrentina Porcini Fritti Quattro Formaggi Quaglie Taglierini Al Tartufo Bianco Torta Cilentana Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini Delizia Al Limone Vino Bianco Tagliere Di Formaggi Tartare Duo de Poissons Pappardelle Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Quaglia Mix Salumi E Formaggi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliere Di Formaggi Misti Mix Di Formaggi Panna Cotta Rabbit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tris Di Antipasti Sformato Di Patate Cinghiale Tonno Veal with Tuna Sauce Brasato Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cono Grande Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Macchiato Bunet Tortino Alla Nocciola Caponèt Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Risotto Salsiccia Al Vino Combo Di Cicchetti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Alle Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Taglierini Al Ragù Di Carne Sfera Di Tiramisù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Dolci Tajarin Al Tartufo Nero Torta White Truffles Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasto Misto Frutta Miele E Cugnà Gelato Tagliarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Angel Hair Pasta Caffè macchiato Caffè E Brioches Degustazione Salumi Vitello Tonnato Formaggi Primavera Lasagne Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Cru Crostatine Torta Ricotta E Pere Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Castelmagno Barbera Di Borgogno Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli Del Plin Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Tajarin Con Ragu Di Vitello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Risotto al barolo blu di capra dalpeggio

Dove mangiare Risotto al barolo blu di capra dalpeggio a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Quaglia , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Dark Chocolate Ice Cream , Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?