Risotto alle castagne con lardo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Formaggi Pasta With Truffle Quaglia Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto of the Day Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caffè E Brioches Cookies Selezione Di Formaggi Frutta Miele E Cugnà Cono Grande Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Veal Tajarin Al Tartufo Nero Ravioli Del Plin Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Vitello Tonnato Della Tradizione Gelato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Bocconcini Di Cinghiale Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo 2010 Porcini Delizia Al Limone Torta Ricotta E Pere Risotto Wild boar Tagliere Di Formaggi Misti Caffè Shakerato Plin Al Burro Veal with Tuna Sauce Plin Burro E Salvia Tagliolini Tagliere Caffe Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pizza Napoletana Tartufo Polenta Insalata Tortino Alla Nocciola Tajarin with Meat Sauce Stracotto Mix Salumi E Formaggi Antipasto Misto Agnolotti Di Enkir Barolo Cannubi Brasato Al Barolo Tonno Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliere Misto Tiramisú Torta Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Pesto Torta Cilentana Paesana Il Sole Di Napoli Antipasti Duck breast Ottimo Gelato Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Quaglie Insalata Russa Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Gelato Di Fattoria Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pasta Con Spinaci E Ricotta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Toma Al Tartufo Hamburger Vino Nebbiolo Tartare Taglierini Al Ragù Di Carne Dark Chocolate Ice Cream Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Piemontese Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pera Madernassa Al Vino Brasatelli パスタ Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Crostatine Barbera Di Borgogno Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Delizie Degustate Tartare Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Di Pomodori Verdi Bruschette Cinghiale Costolette d'agnello Arancino Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tris Di Antipasti Rotwein Pizza Margherita Combo Di Cicchetti Menù degustazione Fagottino Cake Dolce Manzo Dolce Misto Caffè macchiato Sformato Di Patate Risotto Al Barolo Barolo Wine Roast Beef Al Tartufo Uovo 64° Pizza del Pizzaiolo Salumi Tipici Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta Corta Ravioli al plin Pappardelle Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliatelle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sfera Di Tiramisù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipastino Caponèt Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliarin Al Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Ai Funghi Risotto ai Funghi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bunet Primavera Duo de Poissons Funghi Fritti Mix Di Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolci Budino Tìpico Piemontese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin With Sausage Ragù White Truffles Panna Cotta Barolo Cru Orecchiette Pastiera Vitello Tonnato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Vino Bianco Coniglio Lasagne Tajarin Ai Funghi Porcini Pâté Taglierini Al Tartufo Bianco Pink Ravioli Angel Hair Pasta Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Wine Tri Di Antipasti Piemontesi Degustazione Salumi Vino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rabbit Beef Barolo Calzone Spaccanapoli Primo Ravioli Del Plin Sauvignon Ragù Torta Alle Nocciole Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Mix Piemonte Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli L'uovo Con Il Tartufo Porcini Fritti Salsiccia Al Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Macchiato Filetto Al Brasato Cordon Bleu Di Melanzane Abbacchio Agnolotti Al Sugo Della Langa Sorrentina Fassona Tartare And Raw Bra Sausage
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Caffè Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Pub Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Risotto alle castagne con lardo

Dove mangiare Risotto alle castagne con lardo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo , パスタ , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Fagottino , Barolo Cannubi
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?