Risotto alle castagne con lardo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Delizia Al Limone Tajarin Ai Funghi Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo 64° Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sauvignon Mix Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barolo Quaglia Porcini Fritti Toma Al Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tortini Cioccolato E Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto ai Funghi Porcini Pink Ravioli Pasta Antipasti Selezione Di Formaggi Angel Hair Pasta Dark Chocolate Ice Cream Risotto Vino Bianco Ragù Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Formaggi Pappardelle Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini Tagliere Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Coniglio Beef Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bocconcini Di Cinghiale Caffè E Brioches Abbacchio Costolette d'agnello Tiramisú Rabbit Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Cilentana Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Misto Brasatelli L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Funghi Fritti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Orecchiette Crostatine Pasta Corta Salumi Tipici Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolci Roast Beef Al Tartufo Degustazione Salumi Tonno Primo Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Tagliatelle Dolce Misto Torta Frutta Miele E Cugnà Porcini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Misti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pasta With Truffle Barolo Cru Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Bruschette Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Gelato Di Fattoria Ragù Tajarin Ai Funghi Taglierini Al Tartufo Bianco Paesana Gnocchi Al Castelmagno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffe Pizza Margherita Polenta Tris Di Antipasti Tajarin with Meat Sauce Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Pizza Napoletana Salsiccia Al Vino Lasagne Filetto Al Brasato Mix Salumi E Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Wine Cappuccino Brasato Al Barolo Delizie Degustate Vino Fagottino Sfera Di Tiramisù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Combo Di Cicchetti Barolo 2010 Dolce Cinghiale Ottimo Gelato Al Barolo Plin Burro E Salvia Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Quaglie Insalata パスタ Tartare Mix Piemonte Cono Grande Veal Tajarin Con Ragu Di Vitello Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cookies Caffè macchiato Quattro Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tartufo Tartare Al Tartufo Tris Piemontese Tagliarin Al Ragù Barolo Cannubi Caponèt Pera Madernassa Al Vino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza del Pizzaiolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Taglierini Al Ragù Di Carne White Truffles Gelato Agnolotti Di Enkir Di Pomodori Verdi Calzone Spaccanapoli Rotwein Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli al plin Sorrentina Plin Al Burro Budino Tìpico Piemontese Macchiato Wild boar Wine Antipastino Agnolotti Al Tovagliolo Hamburger Barbera Di Borgogno Tortino Alla Nocciola Torta Ricotta E Pere Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sformato Di Patate Risotto of the Day Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Al Sugo Della Langa Primavera Vino Nebbiolo Panna Cotta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Arancino Pastiera Tagliere Torta Alle Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Manzo Il Sole Di Napoli Barbera Antipasto Misto Caffè Shakerato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Stracotto Insalata Russa Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Duo de Poissons Menù degustazione Cake Pesto Tagliolini al tartufo Duck breast Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vitello Tonnato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pâté Veal with Tuna Sauce Bear Tartare And Burrata Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Risotto alle castagne con lardo

Dove mangiare Risotto alle castagne con lardo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Alla Nocciola , Risotto alle castagne con lardo , Tagliere Di Formaggi Misti , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Agnolotti Al Tovagliolo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?