Roast beef al tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Plin Burro E Salvia Panna Cotta L'uovo Con Il Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Coniglio Vitello Tonnato Pesto Pink Ravioli Cinghiale Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Wine Pasta Corta Crostatine Porcini Tagliere Di Formaggi Stracotto Risotto Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ragù Filetto Al Brasato Cookies Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Delizia Al Limone Barbera Lasagne Quattro Formaggi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Pera Madernassa Al Vino Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Del Plin Agnolotti Al Sugo Della Langa Mix Piemonte Manzo Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipasto Misto Torta Cilentana Budino Tìpico Piemontese Sauvignon Orecchiette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Veal Quaglia Menù degustazione Salsiccia Al Vino Fagottino Insalata Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tonno Quaglie Combo Di Cicchetti Dark Chocolate Ice Cream Barolo Cru Delizie Degustate Primavera Cono Grande Gnocchi Al Castelmagno Ragù Vino Nebbiolo Selezione Di Formaggi Brasatelli パスタ Tagliere Caffe Taglierini Al Ragù Di Carne Cake Tajarin with Meat Sauce Barolo Cannubi Bocconcini Di Cinghiale Salumi Tipici Sfera Di Tiramisù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Toma Al Tartufo Tartufo Arancino Sorrentina Pâté Vino Bianco Barolo Wine Calzone Spaccanapoli Wild boar Veal with Tuna Sauce Tiramisú Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto of the Day Torta Ricotta E Pere Costolette d'agnello Tortino Alla Nocciola Pasta Pizza Napoletana Rabbit Vitello Tagliatelle Panna Cotta Al Mou Salato Bunet I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pastiera Torta Alle Nocciole Hamburger Macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Di Enkir Angel Hair Pasta Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta With Truffle Tajarin Con Ragu Di Vitello Plin Di Fonduta Con Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin With Sausage Ragù Antipastino Brasato Al Barolo Risotto Paesana Barbera Di Borgogno Gelato Sformato Di Patate Barolo 2010 Tortini Cioccolato E Dolci Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Porcini Fritti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffè E Brioches Caffè macchiato Ravioli al plin Funghi Fritti Pizza Margherita Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Beef Polenta Torta Al Pistacchio Dolce Misto Tris Di Antipasti Rotwein Tartare Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Ai Funghi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Abbacchio Pappardelle Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Caffè Shakerato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cappuccino Pizza del Pizzaiolo White Truffles Tajarin Ai Funghi Porcini Taglierini Al Tartufo Bianco Primo Ravioli Del Plin Vino Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Il Sole Di Napoli Torta Degustazione Salumi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caponèt Tagliere Misto Dolce Plin Al Burro Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Duck breast Di Pomodori Verdi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Bruschette Gelato Di Fattoria Tris Piemontese Tagliere Di Formaggi Misti Antipasti Mix Salumi E Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliolini al tartufo Tagliarin Al Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Duo de Poissons Uovo 64° Frutta Miele E Cugnà Risotto ai Funghi Porcini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tartare Al Tartufo Mix Di Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Roast beef al tartufo

Dove mangiare Roast beef al tartufo a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Uovo 64° , Duck Breast , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Caponet
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?