Rotwein: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi Costolette d'agnello Primavera Panna Cotta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Arancino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Hamburger Lasagne Menù degustazione Panna Cotta Al Mou Salato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Al Burro Dolci Caffè Shakerato Angel Hair Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Quattro Formaggi Tajarin with Meat Sauce Barbera Di Borgogno Orecchiette Torta Ricotta E Pere Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Delizia Al Limone Ragù Quaglia Sauvignon Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Mix Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cordon Bleu Di Melanzane Brasato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Macchiato Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Pera Madernassa Al Vino Torta Al Pistacchio Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè macchiato Tagliere Barolo Cru Roast Beef Al Tartufo Ragù Cono Grande Tajarin Ai Funghi Porcini Fritti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini Plin Burro E Salvia Insalata Russa Mix Salumi E Formaggi Coniglio Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Frutta Miele E Cugnà Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Alle Nocciole Caffe Barolo 2010 Duck breast Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pappardelle Antipasti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Misti Degustazione Salumi Primo Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Carne Wild boar Pizza Margherita Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Gelato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza del Pizzaiolo Pasta With Truffle Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Filetto Al Brasato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini al tartufo Vino Bianco Bruschette Pesto L'uovo Con Il Tartufo Vitello Sformato Di Patate Pasta Tortini Cioccolato E Tartare Wine Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sfera Di Tiramisù Quaglie Tris Di Antipasti Crostatine Manzo Cappuccino Caponèt Toma Al Tartufo Tonno Uovo 64° Cake Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Budino Tìpico Piemontese Salsiccia Al Vino Insalata Antipasto Misto Rotwein Bunet Pink Ravioli Combo Di Cicchetti Barolo Cannubi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Al Tartufo Pâté Calzone Spaccanapoli Gnocchi Al Castelmagno Barolo Dolce Misto Dolce Antipastino Pizza Napoletana Mix Piemonte Risotto Al Barolo Polenta Beef Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Veal with Tuna Sauce Bear Tartare And Burrata Cheese Pasta Corta Formaggi Funghi Fritti Ravioli Del Plin Bocconcini Di Cinghiale Ravioli al plin Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sorrentina Delizie Degustate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Paesana Rabbit Pasta Con Spinaci E Ricotta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto of the Day Risotto ai Funghi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin With Sausage Ragù Vino Nebbiolo Stracotto Gelato Di Fattoria Tagliere Misto Tagliatelle Salumi Tipici パスタ Tagliarin Al Ragù White Truffles Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Porcini Torta Cilentana Il Sole Di Napoli Cookies Tri Di Antipasti Piemontesi Fagottino Brasatelli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Di Enkir Caffè E Brioches Plin Di Fonduta Con Tartufo Tris Piemontese Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Selezione Di Formaggi Torta Duo de Poissons Di Pomodori Verdi Tajarin Al Tartufo Nero Tiramisú Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartufo Veal Risotto Ottimo Gelato Al Barolo Abbacchio Dark Chocolate Ice Cream Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pastiera Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Caffè Campana Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Deli Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Rotwein

Dove mangiare Rotwein a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Mix Salumi E Formaggi , Rotwein , Cappuccino , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?