Rotwein: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barbera Sfera Di Tiramisù Ravioli Del Plin Tagliere Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Pasta With Truffle Vitello Tri Di Antipasti Piemontesi Quattro Formaggi Delizie Degustate Agnolotti Di Enkir Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dark Chocolate Ice Cream Pasta Con Spinaci E Ricotta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Frutta Miele E Cugnà Rotwein Uovo 64° Delizia Al Limone Formaggi Quaglie Caffe Pastiera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Paesana Dolci Taglierini Al Tartufo Bianco Duck breast Torta Alle Nocciole Veal Rabbit Ravioli al plin Tortini Cioccolato E Costolette d'agnello Abbacchio Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Fassona Tartare And Raw Bra Sausage パスタ Polenta Risotto Vino Nebbiolo Tagliere Di Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Primavera Manzo Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Torta Al Pistacchio Bear Tartare And Burrata Cheese Pera Madernassa Al Vino Barolo Cru Crostatine Pizza Margherita Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pink Ravioli Funghi Fritti Ragù Vino Gelato Risotto ai Funghi Porcini Roast Beef Al Tartufo Tagliolini Plin Di Fonduta Con Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tortino Alla Nocciola Caffè macchiato Mix Salumi E Formaggi Cono Grande Pizza del Pizzaiolo Combo Di Cicchetti Selezione Di Formaggi Plin Al Burro Stracotto Caponèt Cappuccino Arancino Tonno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartare Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Fagottino Hamburger Pizza Napoletana Mix Piemonte Barolo Cannubi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Budino Tìpico Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Filetto Al Brasato L'uovo Con Il Tartufo Sorrentina Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Bocconcini Di Cinghiale Tajarin with Meat Sauce Duo de Poissons Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartufo Risotto Al Barolo Caffè E Brioches Barolo Pappardelle Pasta Corta Pesto Tagliolini al tartufo Angel Hair Pasta Tagliere Misto Calzone Spaccanapoli Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Caffè Shakerato Brasatelli Pasta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliatelle Torta Ricotta E Pere Barolo 2010 Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasti Salumi Tipici Toma Al Tartufo Primo Ravioli Del Plin Wild boar Tiramisú Insalata Russa Cake Ottimo Gelato Al Barolo White Truffles Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Cilentana Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Misti Dolce Misto Wine Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto of the Day Mix Di Formaggi Tris Piemontese Tajarin Ai Funghi Tajarin With Sausage Ragù Degustazione Salumi Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Della Langa Sformato Di Patate Il Sole Di Napoli Vino Bianco Bruschette Barolo Wine Vitello Tonnato Lasagne Cordon Bleu Di Melanzane Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bunet Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Veal with Tuna Sauce Tris Di Antipasti Cookies Quaglia Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartare Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Pâté Orecchiette Macchiato Tajarin Con Ragu Di Vitello Gelato Di Fattoria Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Antipastino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sauvignon Beef Salsiccia Al Vino Coniglio Brasato Al Barolo Menù degustazione Panna Cotta Di Pomodori Verdi Barbera Di Borgogno Plin Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Rotwein

Dove mangiare Rotwein a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Cappuccino , Mix Salumi E Formaggi , Rotwein
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?