Salumi tipici: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Di Formaggi Pizza Napoletana Tagliatelle Frutta Miele E Cugnà Torta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gelato Sorrentina Bear Tartare And Burrata Cheese Roast Beef Al Tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ragù Paesana Vino Nebbiolo Bruschette Ragù Crostatine Veal Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Di Borgogno Barolo Cannubi Tajarin With Sausage Ragù Torta Cilentana Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Macchiato Menù degustazione Pasta Corta Tortino Alla Nocciola Uovo 64° パスタ Caffe Risotto White Truffles Tartare Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Duck breast Vitello Tonnato Sformato Di Patate Antipasto Misto Mix Piemonte Hamburger Filetto Al Brasato Barolo 2010 Selezione Di Formaggi Panna Cotta Wild boar Pâté Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Salumi Tipici Abbacchio Vitello Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Di Fonduta Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Budino Tìpico Piemontese Risotto of the Day Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Funghi Fritti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Arancino Cake Caffè E Brioches Cookies Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Pizza del Pizzaiolo Tartare Al Tartufo Brasatelli Coniglio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Fagottino Tonno Sfera Di Tiramisù Dolci Tagliere Di Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Dolce Formaggi Torta Al Pistacchio Angel Hair Pasta Pink Ravioli Primo Ravioli Del Plin Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Misto Cono Grande Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Ricotta E Pere Insalata Russa Wine Ravioli al plin Tajarin Ai Funghi Rotwein Caffè macchiato Il Sole Di Napoli Bunet Sauvignon Barbera Lasagne Manzo Duo de Poissons Vino Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Misto Pappardelle Pesto Calzone Spaccanapoli Tagliolini al tartufo Combo Di Cicchetti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Della Langa Porcini Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Panna Cotta Al Mou Salato Quaglia Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Burro E Salvia Gelato Di Fattoria Antipasti Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliarin Al Ragù Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin with Meat Sauce Rabbit Costolette d'agnello Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tortini Cioccolato E Orecchiette Di Pomodori Verdi Degustazione Salumi Bocconcini Di Cinghiale Quaglie Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Mix Salumi E Formaggi Ravioli Del Plin Polenta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Caponèt Pera Madernassa Al Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Di Antipasti Tris Piemontese Delizie Degustate Tagliere Di Formaggi Misti Delizia Al Limone Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cappuccino Plin Al Burro Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Wine Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliolini L'uovo Con Il Tartufo Beef Toma Al Tartufo Salsiccia Al Vino Quattro Formaggi Pizza Margherita Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Tartufo Bianco Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Antipastino Agnolotti Di Enkir Cordon Bleu Di Melanzane Pasta Risotto ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Brasato Al Barolo Caffè Shakerato Dark Chocolate Ice Cream Risotto Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Tiramisú Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Cru Pastiera Tajarin Al Tartufo Nero Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta With Truffle Pasta Con Spinaci E Ricotta Insalata Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Stracotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Opzioni vegane Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Salumi tipici

Dove mangiare Salumi tipici a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Al Tartufo , Caffè E Brioches , Macchiato , Barolo Cru , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?