Sauvignon: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Misto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Tonnato Agnolotti Al Tovagliolo Orecchiette Di Pomodori Verdi White Truffles Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barolo Pink Ravioli Dark Chocolate Ice Cream Mix Salumi E Formaggi Torta Alle Nocciole Rotwein Tajarin With Sausage Ragù Delizie Degustate Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Fagottino Tonno Wine Dolce Antipastino Caffe Gelato Di Fattoria Caffè macchiato Pappardelle Cordon Bleu Di Melanzane Stracotto Brasatelli Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Wild boar Funghi Fritti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglie Filetto Al Brasato Mix Piemonte Cono Grande Tagliarin Al Ragù Tajarin Ai Funghi Torta Cilentana Pesto Vitello Tartare Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliolini al tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Panna Cotta Tajarin with Meat Sauce Vitello Tonnato Della Tradizione Il Sole Di Napoli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Calzone Spaccanapoli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Salsiccia Al Vino Pasta Quaglia Insalata Russa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Taglierini Al Tartufo Bianco Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Di Formaggi Misti Selezione Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Tajarin Con Ragu Di Vitello Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barolo Cru Cinghiale Duo de Poissons Bunet Salumi Tipici Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pasta Corta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Quattro Formaggi Pizza Margherita Tiramisú Vino Tagliolini Ravioli al plin Coniglio Paesana Porcini Fritti Uovo 64° Insalata Plin Burro E Salvia Gelato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pâté Torta Ricotta E Pere Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pizza Napoletana Risotto of the Day Sfera Di Tiramisù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo パスタ Agnolotti Al Sugo Della Langa Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Sformato Di Patate Torta Sauvignon Pasta With Truffle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pastiera Antipasti Brasato Al Barolo Veal with Tuna Sauce Toma Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè Shakerato Veal Tortini Cioccolato E Tajarin Al Tartufo Nero Torta Al Pistacchio Abbacchio Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Degustazione Salumi Cookies Tagliatelle Combo Di Cicchetti Hamburger Taglierini Al Ragù Di Carne Bocconcini Di Cinghiale Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Con Spinaci E Ricotta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ragù Tagliere Di Formaggi Risotto Al Barolo Barbera Di Borgogno Lasagne Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Cannubi Tri Di Antipasti Piemontesi L'uovo Con Il Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Budino Tìpico Piemontese Roast Beef Al Tartufo Polenta Manzo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Dolce Misto Porcini Barolo Wine Ottimo Gelato Al Barolo Ravioli Del Plin Menù degustazione Panna Cotta Al Mou Salato Macchiato Caffè E Brioches Risotto ai Funghi Porcini Tortino Alla Nocciola Vino Bianco Frutta Miele E Cugnà Formaggi Rabbit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cake Barbera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Al Burro Dolci Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Primavera Crostatine Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Mix Di Formaggi Cappuccino Barolo 2010 Vino Nebbiolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Delizia Al Limone Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Costolette d'agnello Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Tris Di Antipasti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Piemontese Duck breast Plin Di Fonduta Con Tartufo Arancino Tagliere Tartare Al Tartufo Sorrentina Bruschette Beef Angel Hair Pasta Tartufo Pera Madernassa Al Vino Caponèt Primo Ravioli Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Pizza Napoletana Enoteca Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Gluten Free Options Northern-Italian Pub Deli Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Sauvignon

Dove mangiare Sauvignon a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Salumi , Tagliere Di Formaggi , Bruschette , Sauvignon , Frutta Miele E Cugnà
Consigli questo ristorante?