Sauvignon: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Di Formaggi Porcini Primavera Costolette d'agnello Primo Ravioli Del Plin Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Russa Tiramisú Tagliolini al tartufo Antipasti Roast Beef Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi パスタ Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Manzo Plin Di Fonduta Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortini Cioccolato E Tagliarin Al Ragù Frutta Miele E Cugnà Bear Tartare And Burrata Cheese Veal Coniglio Uovo 64° Gelato Di Fattoria Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Menù degustazione Toma Al Tartufo Insalata Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Wine Tartare Dark Chocolate Ice Cream Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Rotwein Sfera Di Tiramisù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglia Veal with Tuna Sauce Fagottino Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Pera Madernassa Al Vino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Orecchiette Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Hamburger Pappardelle White Truffles Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Sugo Della Langa Pizza Napoletana Duck breast Selezione Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Cookies Caponèt Pasta With Truffle Macchiato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Al Tovagliolo Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Formaggi Misti Tagliere Misto Delizia Al Limone Pâté Wine Risotto Al Barolo Cono Grande Ragù Cordon Bleu Di Melanzane Rabbit Vino Nebbiolo Il Sole Di Napoli Tajarin with Meat Sauce Torta Ricotta E Pere Mix Piemonte Formaggi Degustazione Salumi Torta Al Pistacchio Brasato Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Al Brasato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tortino Alla Nocciola Duo de Poissons Ottimo Gelato Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Pasta Corta Panna Cotta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sorrentina Paesana Tartufo Salumi Tipici Calzone Spaccanapoli Tris Di Antipasti Vino Bianco Crostatine Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barbera Di Borgogno Barolo 2010 Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliolini Caffè Shakerato Pizza Margherita Tagliatelle Caffè macchiato Gelato Pizza del Pizzaiolo Caffè E Brioches Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Beef Salsiccia Al Vino Taglierini Al Tartufo Bianco Arancino Cake Brasatelli Lasagne Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quaglie Abbacchio Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Funghi Fritti Cappuccino Plin Al Burro Angel Hair Pasta Pesto Pastiera Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bunet Ragù Sauvignon Pasta Con Spinaci E Ricotta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Polenta Wild boar Combo Di Cicchetti Mix Salumi E Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Risotto Torta Di Pomodori Verdi Tartare Al Tartufo Risotto of the Day Caffe Pasta Pink Ravioli Gnocchi Al Castelmagno Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ravioli al plin Tonno Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bocconcini Di Cinghiale Delizie Degustate Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Porcini Fritti Tagliere Panna Cotta Al Mou Salato Sformato Di Patate Dolci Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Stracotto Bruschette Antipastino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Cru Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Torta Cilentana Tris Piemontese Barolo Cannubi L'uovo Con Il Tartufo Barbera Vino Dolce Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Sauvignon

Dove mangiare Sauvignon a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Degustazione Salumi , Tris Piemontese , Antipasto Misto , Bruschette
Consigli questo ristorante?