Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè Shakerato Crostatine Rotwein Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Agnolotti Al Tovagliolo Tris Di Antipasti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Polenta Antipasto Misto Taglierini Al Tartufo Bianco Paesana Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Di Pomodori Verdi Beef Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Sorrentina Vino Nebbiolo Caponèt Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wine Duo de Poissons Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Degustazione Salumi Formaggi White Truffles Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Primo Ravioli Del Plin Tortini Cioccolato E Dark Chocolate Ice Cream Plin Al Burro Salsiccia Al Vino Pera Madernassa Al Vino Panna Cotta Al Mou Salato Cinghiale Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cono Grande Ottimo Gelato Al Barolo Primavera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Manzo パスタ Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolce Misto Gelato Ravioli Del Plin Wild boar Delizie Degustate Toma Al Tartufo Vitello Tonnato Rabbit I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Hamburger Pastiera Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Quaglie Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Uovo 64° Il Sole Di Napoli Tajarin with Meat Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Calzone Spaccanapoli Pâté Torta Cilentana Funghi Fritti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cordon Bleu Di Melanzane Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Roast Beef Al Tartufo Orecchiette Dolci Salumi Tipici Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliolini Vitello Tajarin Ai Funghi Brasatelli Frutta Miele E Cugnà Combo Di Cicchetti Torta Alle Nocciole Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartufo Panna Cotta Tonno Sfera Di Tiramisù Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Di Formaggi Misti Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza Napoletana Porcini Cookies Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barolo Wine Barbera Di Borgogno Delizia Al Limone Tartare Al Tartufo Mix Di Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Filetto Al Brasato Barolo 2010 Torta Al Pistacchio Tris Piemontese Barolo Risotto ai Funghi Porcini Barolo Cannubi Tartare Risotto Pappardelle Tagliolini al tartufo Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Mix Piemonte Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffe Barbera Tagliarin Al Ragù Barolo Cru Vino Bianco Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Mix Salumi E Formaggi Ravioli al plin Arancino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tortino Alla Nocciola Lasagne Torta Pasta Corta Sauvignon Tagliere Pasta With Truffle Bear Tartare And Burrata Cheese Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Duck breast Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Coniglio Budino Tìpico Piemontese Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Costolette d'agnello Menù degustazione Angel Hair Pasta Cappuccino Antipastino Tiramisú Pizza del Pizzaiolo Plin Burro E Salvia Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Insalata Tagliere Misto Caffè macchiato Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Veal with Tuna Sauce Pizza Margherita Pink Ravioli Quattro Formaggi Cake Caffè E Brioches Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pesto Vino Gnocchi Al Castelmagno Tagliatelle Abbacchio Bruschette Sformato Di Patate Torta Ricotta E Pere Antipasti Dolce Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Macchiato Fagottino Gelato Di Fattoria Quaglia Risotto of the Day Tagliere Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Bunet Stracotto Pasta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola

Dove mangiare Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Panna Cotta , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Sfera Di Tiramisù
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?