Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duck breast Arancino Caponèt Cono Grande Barbera Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sfera Di Tiramisù Vitello Tonnato Della Tradizione Tortino Alla Nocciola Agnolotti Al Sugo Della Langa Gelato Di Fattoria Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gnocchi Al Castelmagno Pizza del Pizzaiolo Vino Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Di Borgogno Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta Corta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliere Quattro Formaggi Barolo Cru Vitello Tonnato Pesto Barolo 2010 Tri Di Antipasti Piemontesi Orecchiette Agnolotti Di Enkir Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Combo Di Cicchetti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartare Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Ai Funghi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Brasatelli Veal with Tuna Sauce Rotwein Tagliere Di Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Al Burro Rabbit Tortini Cioccolato E Tris Di Antipasti Torta Ricotta E Pere Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Abbacchio Mix Piemonte Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Con Spinaci E Ricotta Uovo 64° Tajarin Con Ragu Di Vitello Bruschette White Truffles Torta Cilentana Salumi Tipici Pappardelle Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Quaglia Risotto Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Ragù Caffè E Brioches Wine Vino Nebbiolo Toma Al Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Crostatine Sformato Di Patate Beef Vino Angel Hair Pasta Pera Madernassa Al Vino Costolette d'agnello Ravioli Del Plin Bunet Antipastino Delizia Al Limone Mix Salumi E Formaggi Tartufo Menù degustazione Barolo Cannubi Delizie Degustate Pizza Margherita Caffe Quaglie Dolce Misto Coniglio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cake Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Insalata Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vitello パスタ Tagliolini al tartufo Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Pastiera Il Sole Di Napoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Wine Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Veal Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Al Mou Salato Brasato Al Barolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè macchiato Cappuccino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin with Meat Sauce Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ravioli al plin Tagliere Di Formaggi Misti Tiramisú Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Selezione Di Formaggi Insalata Russa Dolce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Funghi Fritti Manzo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasti Frutta Miele E Cugnà Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bear Tartare And Burrata Cheese Antipasto Misto Budino Tìpico Piemontese Panna Cotta Gelato Tajarin Ai Funghi Porcini Sauvignon Salsiccia Al Vino Risotto of the Day Fagottino Tris Piemontese Risotto Filetto Al Brasato Primavera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Duo de Poissons Taglierini Al Tartufo Bianco Pasta With Truffle Dark Chocolate Ice Cream Torta Al Pistacchio Cookies Torta Alle Nocciole I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ragù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pâté Porcini Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Mix Di Formaggi Tonno Calzone Spaccanapoli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wild boar Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Paesana Bocconcini Di Cinghiale Lasagne Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Polenta Porcini Fritti Tartare Pink Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Degustazione Salumi Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caffè Shakerato Tagliarin Al Ragù Stracotto Sorrentina Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pizza Napoletana Hamburger Torta Plin Burro E Salvia Tagliere Misto Di Pomodori Verdi Primo Ravioli Del Plin Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola

Dove mangiare Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Torta Alle Nocciole , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda , Formaggi , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?