Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Dark Chocolate Ice Cream Funghi Fritti Cookies Antipasti Vitello Plin Di Fonduta Con Tartufo Fagottino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo 2010 Insalata Russa Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Tris Di Antipasti Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Misto Mix Di Formaggi Rabbit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Veal with Tuna Sauce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Tonnato Insalata Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tonno Tajarin with Meat Sauce Porcini Fritti Pasta With Truffle Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Al Sugo Della Langa Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè Shakerato Tajarin Con Ragu Di Vitello Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pesto Combo Di Cicchetti Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Selezione Di Formaggi Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Cake Ravioli Del Plin Tagliatelle Rotwein Barbera Di Borgogno Taglierini Al Ragù Di Carne Tiramisú Cappuccino Costolette d'agnello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Della Tradizione Menù degustazione Tajarin Ai Funghi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Toma Al Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Antipastino Barbera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Coniglio Bocconcini Di Cinghiale Brasatelli Quaglia Salumi Tipici Tagliere Di Formaggi Misti Caffè E Brioches Macchiato Barolo Cannubi Tartare Al Tartufo Bunet Caffe Barolo Cru Pasta Dolce Misto Dolci Plin Al Burro Tajarin With Sausage Ragù Tagliere Di Formaggi Risotto Mix Salumi E Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Tagliolini al tartufo Tagliere Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pâté Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Quaglie Tagliolini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo パスタ Polenta Cinghiale Risotto of the Day Vino Bianco Risotto ai Funghi Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Delizie Degustate Manzo Porcini Agnolotti Di Enkir Barolo Wine Brasato Al Barolo Angel Hair Pasta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Abbacchio Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Opzioni vegane Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola

Dove mangiare Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Formaggi , Gnocchi Al Castelmagno , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Primo Ravioli Del Plin
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?