Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizie Degustate Brasatelli Cookies Frutta Miele E Cugnà Tagliolini Caponèt Torta Al Pistacchio Pastiera Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Formaggi Tartare Al Tartufo Gelato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Lasagne Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cinghiale Tartufo Tiramisú Orecchiette Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Mou Salato Tri Di Antipasti Piemontesi Hamburger Duck breast Angel Hair Pasta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Uovo 64° Beef Pesto Sformato Di Patate Tajarin Con Ragu Di Vitello Bocconcini Di Cinghiale Quaglie Veal Tris Piemontese Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Combo Di Cicchetti Selezione Di Formaggi Mix Salumi E Formaggi Di Pomodori Verdi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tonnato Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Barolo 2010 Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortini Cioccolato E Antipasti Tagliere Di Formaggi Vino Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Dark Chocolate Ice Cream Tagliatelle Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Di Enkir Arancino Risotto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Caffè Shakerato Torta Cilentana Pera Madernassa Al Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin With Sausage Ragù Abbacchio Vino Nebbiolo Cono Grande Porcini Fritti Dolci Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Duo de Poissons Vitello Tonnato Della Tradizione Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Bruschette Tajarin Al Tartufo Nero Cappuccino Barolo Wine Ragù Tonno Primavera Barolo Sorrentina Cake Caffe Caffè macchiato Insalata Antipastino Barbera Roast Beef Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tris Di Antipasti Costolette d'agnello Mix Piemonte Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Porcini Antipasto Misto Pasta Corta Ravioli Del Plin Calzone Spaccanapoli Tartare Plin Al Burro Toma Al Tartufo Degustazione Salumi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Di Formaggi Primo Ravioli Del Plin L'uovo Con Il Tartufo Pink Ravioli Rotwein Crostatine Tajarin Ai Funghi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta With Truffle Cordon Bleu Di Melanzane Dolce Misto Quattro Formaggi Quaglia Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barolo Cannubi Pizza Napoletana Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli al plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin with Meat Sauce Tagliere Misto Torta Ricotta E Pere Torta Alle Nocciole Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pâté Coniglio Menù degustazione Pasta Paesana パスタ Wine Taglierini Al Tartufo Bianco Pizza Margherita Tortino Alla Nocciola Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Stracotto Macchiato Bunet Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Il Sole Di Napoli Salumi Tipici Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Plin Burro E Salvia Rabbit Funghi Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Salsiccia Al Vino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Risotto of the Day Pizza del Pizzaiolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliolini al tartufo White Truffles Fagottino Polenta Risotto Al Barolo Vitello Wild boar Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliarin Al Ragù Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Di Fattoria Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Taglierini Al Ragù Di Carne Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Panna Cotta Insalata Russa Manzo Budino Tìpico Piemontese Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Caffè E Brioches Delizia Al Limone Ottimo Gelato Al Barolo Sfera Di Tiramisù Risotto ai Funghi Porcini Sauvignon Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Fusion Caffè Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola

Dove mangiare Secondo brasato al barolo coniglio in casserruola a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Primo Ravioli Del Plin , Vitello Tonnato , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda , Pappardelle
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?