Sformato di patate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Antipasti Menù degustazione Coniglio Dolce Misto Tagliatelle Gnocchi Al Castelmagno Pizza Margherita Antipasto Misto Vitello Quattro Formaggi Sauvignon Rotwein Caffè Shakerato Manzo Di Pomodori Verdi Tonno Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin With Sausage Ragù Lasagne Dolci Taglierini Al Tartufo Bianco Pink Ravioli Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Tovagliolo Torta Al Pistacchio Degustazione Salumi Barolo Cru Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tiramisú Tagliarin Al Ragù Ragù Plin Al Burro Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Salumi Tipici Tagliolini al tartufo Barbera Di Borgogno Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cannubi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli al plin Brasatelli Beef Budino Tìpico Piemontese Ravioli Del Plin Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cordon Bleu Di Melanzane Cinghiale パスタ Tris Piemontese Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Polenta Torta Alle Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cake Costolette d'agnello Vitello Tonnato Vino Mix Piemonte Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Plin Di Fonduta Con Tartufo Quaglie Agnolotti Di Enkir Toma Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè macchiato Mix Di Formaggi Insalata Abbacchio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffe Wine Vino Nebbiolo Quaglia Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Frutta Miele E Cugnà Vino Bianco Macchiato Cookies Tagliere Di Formaggi Tartare Gelato Di Fattoria Ottimo Gelato Al Barolo Torta Cilentana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliolini Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Al Barolo Duo de Poissons Tajarin with Meat Sauce Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pesto Torta Ricotta E Pere Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Barbera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Wild boar Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Plin Burro E Salvia Sformato Di Patate Risotto Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Al Tartufo Pasta Risotto ai Funghi Porcini Primavera Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Salsiccia Al Vino Cappuccino Cono Grande Pasta With Truffle Antipastino Funghi Fritti Veal with Tuna Sauce White Truffles Brasato Al Barolo Paesana Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Duck breast Antipasti Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Barolo Wine Hamburger Roast Beef Al Tartufo Tortini Cioccolato E Barolo 2010 Sorrentina Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Salumi E Formaggi Pasta Corta Torta Il Sole Di Napoli Tagliere Dolce Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Orecchiette Caponèt Risotto of the Day Bocconcini Di Cinghiale Calzone Spaccanapoli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Pâté Crostatine Angel Hair Pasta Delizia Al Limone Pizza Napoletana Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pizza del Pizzaiolo Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Rabbit Sfera Di Tiramisù Bear Tartare And Burrata Cheese Uovo 64° Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Gelato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Taglierini Al Ragù Di Carne Bruschette Primo Ravioli Del Plin Fagottino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pappardelle Tagliere Misto Bunet Tartufo Filetto Al Brasato Insalata Russa Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pera Madernassa Al Vino Formaggi Delizie Degustate Pastiera I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Ai Funghi L'uovo Con Il Tartufo Combo Di Cicchetti Veal Arancino Ragù Panna Cotta Al Mou Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Sformato di patate

Dove mangiare Sformato di patate a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: White Truffles , Wine , Sformato Di Patate , Vitello Tonnato , Pasta
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?