Sformato di patate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wild boar Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Taglierini Al Tartufo Bianco Pera Madernassa Al Vino Torta Beef パスタ Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Delizia Al Limone Cono Grande Pasta Corta Sfera Di Tiramisù Tajarin Ai Funghi Porcini Cookies Agnolotti Al Sugo Della Langa Uovo 64° Caffè Shakerato Risotto of the Day Tagliere Di Formaggi Menù degustazione Risotto Combo Di Cicchetti Tris Di Antipasti Barolo 2010 Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Ricotta E Pere Cappuccino Polenta Caffè E Brioches Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Al Mou Salato Wine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cinghiale Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliatelle Cake Tajarin with Meat Sauce Veal Tortini Cioccolato E Veal with Tuna Sauce Panna Cotta Vitello Tonnato Agnolotti Di Enkir Hamburger Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Abbacchio Pizza Napoletana Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Pastiera Il Sole Di Napoli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tonno Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Stracotto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Insalata Russa Pasta Con Ragù Di Cinghiale Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliolini Caffe Tartare Al Tartufo Torta Al Pistacchio Duck breast Pizza del Pizzaiolo Caffè macchiato Formaggi Mix Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Alle Nocciole Dolce Misto Di Pomodori Verdi Dolce Tajarin Ai Funghi Pink Ravioli Torta Cilentana I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tiramisú Bruschette Roast Beef Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Rabbit Plin Burro E Salvia Pappardelle Caponèt Barolo Cru Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Salsiccia Al Vino Degustazione Salumi Frutta Miele E Cugnà Risotto ai Funghi Porcini Pasta With Truffle Budino Tìpico Piemontese Brasato Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Tagliarin Al Ragù Quaglia Orecchiette Plin Al Burro Brasatelli Ragù Mix Salumi E Formaggi Quattro Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello L'uovo Con Il Tartufo Delizie Degustate Vitello Tonnato Della Tradizione Vino Fagottino Tortino Alla Nocciola Vitello Tris Piemontese Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Arancino Filetto Al Brasato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartufo Bunet Salumi Tipici Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pesto Gnocchi Al Castelmagno Sorrentina Sauvignon Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Toma Al Tartufo Duo de Poissons Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Porcini Fritti Costolette d'agnello Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartare Vino Nebbiolo Coniglio Ottimo Gelato Al Barolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Paesana Pâté Tajarin With Sausage Ragù Pizza Margherita Manzo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Bocconcini Di Cinghiale Barolo Wine Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vino Bianco Calzone Spaccanapoli Insalata Tagliere Porcini Barbera Tagliere Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tri Di Antipasti Piemontesi Rotwein Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Gelato Di Fattoria Mix Piemonte Primavera White Truffles Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Angel Hair Pasta Crostatine Macchiato Tagliolini al tartufo Lasagne Ravioli al plin Risotto Al Barolo Dolci Barbera Di Borgogno Quaglie Funghi Fritti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barolo Cannubi Gelato Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Al Tartufo Nero Bear Tartare And Burrata Cheese Sformato Di Patate Antipasto Misto Antipasti Antipastino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Mediterranean Enoteca Campana Opzioni vegane Deli Pub Street Food Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Sformato di patate

Dove mangiare Sformato di patate a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Vitello Tonnato , Budino Tìpico Piemontese , Stracotto , Wine
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?