Sorrentina: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Abbacchio Pasta With Truffle Pera Madernassa Al Vino Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Salsiccia Al Vino Vino Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Duck breast Tajarin Con Ragu Di Vitello Antipastino Torta Ricotta E Pere Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Tris Di Antipasti Gelato Di Fattoria Caffè macchiato Caffè Shakerato Tris Piemontese Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Toma Al Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto Tagliolini Brasato Al Barolo Crostatine Wild boar Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barolo Funghi Fritti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Brasatelli Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Primo Ravioli Del Plin Pizza Margherita Sformato Di Patate Ravioli Del Plin Pasta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cappuccino Beef Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Antipasto Misto Frutta Miele E Cugnà Mix Piemonte Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Calzone Spaccanapoli Pasta Corta Sorrentina Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Misto Tortini Cioccolato E Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Primavera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliere Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Uovo 64° Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Budino Tìpico Piemontese Tagliolini al tartufo Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Wine Tonno Pastiera Vitello Tonnato Caffe Plin Burro E Salvia Coniglio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo Cannubi Polenta Combo Di Cicchetti Gnocchi Al Castelmagno Barolo Wine Mix Di Formaggi Rotwein Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Rabbit Cinghiale Caponèt Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Delizie Degustate Selezione Di Formaggi Formaggi Plin Al Burro Taglierini Al Tartufo Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Di Pomodori Verdi Manzo Ottimo Gelato Al Barolo Pâté Tri Di Antipasti Piemontesi Sauvignon Risotto of the Day Degustazione Salumi Tajarin With Sausage Ragù Pizza Napoletana Quattro Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Di Fonduta Con Tartufo Angel Hair Pasta Barolo Cru Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Al Tartufo Nero Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Filetto Al Brasato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Torta Al Pistacchio Risotto ai Funghi Porcini Mix Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Torta Cilentana Antipasti Duo de Poissons Panna Cotta Al Mou Salato Tartare Al Tartufo Caffè E Brioches L'uovo Con Il Tartufo Quaglia Cordon Bleu Di Melanzane Dolce Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Panna Cotta Vino Nebbiolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Salumi Tipici Cono Grande Veal Delizia Al Limone Macchiato Agnolotti Al Sugo Della Langa Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Insalata Russa Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliarin Al Ragù Ragù パスタ Dolci Pink Ravioli Pappardelle Menù degustazione Tajarin with Meat Sauce Tajarin Ai Funghi Bunet Cookies Fagottino Ravioli al plin Orecchiette Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Hamburger Sfera Di Tiramisù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Al Barolo Arancino Bocconcini Di Cinghiale Paesana Vitello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barbera Di Borgogno Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Lasagne Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ragù Roast Beef Al Tartufo Pesto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Bruschette Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Porcini Stracotto Barolo 2010 Vino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Il Sole Di Napoli Torta Alle Nocciole Costolette d'agnello Tartare White Truffles Dolce Cake Quaglie Torta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Sorrentina

Dove mangiare Sorrentina a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sorrentina , Delizia Al Limone , Pizza Napoletana , Pastiera , Torta Al Pistacchio
Consigli questo ristorante?