Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Tipici Cono Grande Toma Al Tartufo Bunet Pizza Napoletana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Primavera Combo Di Cicchetti Cookies Antipastino Barolo Torta Alle Nocciole Torta Al Pistacchio Orecchiette Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Gelato Al Barolo Chinato Cocchi パスタ Insalata Russa Pink Ravioli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Brasato Al Barolo Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Mix Salumi E Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Crostatine Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Degustazione Salumi Tagliere Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Ragù Mix Piemonte Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vino Nebbiolo Mix Di Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Tri Di Antipasti Piemontesi Tris Di Antipasti Vitello Polenta Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barbera Panna Cotta Al Mou Salato Cappuccino Pasta Cordon Bleu Di Melanzane Antipasto Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliolini Duck breast Salsiccia Al Vino Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffe White Truffles Duo de Poissons Lasagne Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Di Enkir Pâté Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Quaglia Barolo Wine Tagliatelle Gnocchi Al Castelmagno Gelato Gelato Di Fattoria Barbera Di Borgogno Torta Ricotta E Pere Barolo 2010 Fagottino Pappardelle Coniglio Quaglie Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Frutta Miele E Cugnà Wild boar Tris Piemontese Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Plin Al Burro Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Di Pomodori Verdi Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Di Fonduta Con Tartufo Manzo Plin Burro E Salvia Tiramisú Primo Ravioli Del Plin Sfera Di Tiramisù Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Ai Funghi Beef Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Roast Beef Al Tartufo Brasatelli Torta Cilentana Cinghiale Dolce Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Calzone Spaccanapoli Tortini Cioccolato E Tagliere Di Formaggi Misti Ravioli al plin Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Caponèt Sorrentina Tonno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartufo Tartare Tortino Alla Nocciola Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Al Barolo Caffè Shakerato Dolce Misto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pasta With Truffle Uovo 64° Wine Rotwein Bocconcini Di Cinghiale Vino Bianco Bruschette Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliere Porcini Angel Hair Pasta Delizia Al Limone Tajarin Al Tartufo Nero Torta Panna Cotta Caffè E Brioches Insalata Funghi Fritti Menù degustazione Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto of the Day Il Sole Di Napoli Tagliere Di Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pastiera Pera Madernassa Al Vino Abbacchio Paesana Budino Tìpico Piemontese Tagliarin Al Ragù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè macchiato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ragù Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Arancino Barolo Cannubi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dolci Stracotto Cake Veal Pesto Vitello Tonnato Porcini Fritti Filetto Al Brasato Tartare Al Tartufo Delizie Degustate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cru Rabbit Sauvignon Sformato Di Patate Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Costolette d'agnello Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Risotto Veal with Tuna Sauce Pizza del Pizzaiolo Tajarin with Meat Sauce Dark Chocolate Ice Cream Pasta Corta Hamburger Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop

Dove mangiare Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin con i porcini , Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo , Dark Chocolate Ice Cream
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?