Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipastino Risotto Al Barolo Rotwein I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Agnolotti Di Enkir Tajarin With Sausage Ragù Tagliolini al tartufo Ragù Abbacchio Tris Di Antipasti Angel Hair Pasta Manzo Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Brasato Al Barolo Vitello Tonnato Vitello Tonnato Della Tradizione Coniglio Mix Salumi E Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Costolette d'agnello Barolo Cannubi Tajarin Ai Funghi Porcini Dark Chocolate Ice Cream Rabbit Tagliere Misto Taglierini Al Ragù Di Carne Barolo 2010 Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Porcini Risotto of the Day Bocconcini Di Cinghiale Menù degustazione Quaglia Bunet Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Di Borgogno Vino Bianco Tonno Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliatelle Tagliere Porcini Fritti Cookies Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè E Brioches Antipasti Pasta Con Spinaci E Ricotta Polenta Insalata Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Salumi Tipici Barbera Tagliolini Delizie Degustate Tartare Tajarin with Meat Sauce Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartare Al Tartufo Lasagne Caffe Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tiramisú Cappuccino Taglierini Al Tartufo Bianco Funghi Fritti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Russa Tagliere Di Formaggi Misti Combo Di Cicchetti Dolci L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Ai Funghi Barolo Wine Caffè Shakerato Barolo Cru Vitello Tagliere Di Formaggi Tortino Alla Nocciola Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Pesto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Con Ragu Di Vitello Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pâté Quaglie Risotto ai Funghi Porcini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Macchiato Tajarin Al Tartufo Nero Mix Di Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Fagottino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bear Tartare And Burrata Cheese Pasta With Truffle Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dolce Misto Panna Cotta Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Toma Al Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Veal with Tuna Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo パスタ Ravioli Del Plin Cake Cinghiale Plin Al Burro Selezione Di Formaggi Brasatelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop

Dove mangiare Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Della Tradizione , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera , Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?