Stracotto: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Veal Tortino Alla Nocciola Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Di Enkir Mix Salumi E Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Roast Beef Al Tartufo Dolci Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Hamburger Formaggi Orecchiette Cappuccino Sauvignon Salsiccia Al Vino Duck breast Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Cannubi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Di Formaggi Misti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tartare Pasta Con Ragù Di Cinghiale Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipastino Agnolotti Al Sugo Della Langa Bocconcini Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Wine Tagliere Misto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffle Caponèt Pizza Napoletana Pizza del Pizzaiolo Bruschette Vitello Tonnato Coniglio Cordon Bleu Di Melanzane Filetto Al Brasato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Wild boar Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin with Meat Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Panna Cotta Al Mou Salato Gelato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Al Pistacchio Pizza Margherita Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Rotwein Torta Cilentana Panna Cotta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Di Fonduta Con Tartufo Tris Di Antipasti Tagliarin Al Ragù Plin Al Burro Rabbit Pasta Sorrentina Sfera Di Tiramisù Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin With Sausage Ragù Frutta Miele E Cugnà Antipasto Misto Barolo Cru Tajarin Al Tartufo Nero Toma Al Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barbera Di Borgogno Pâté Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolce Taglierini Al Tartufo Bianco Budino Tìpico Piemontese Vitello Caffe Tris Piemontese Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tortini Cioccolato E Tiramisú Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto of the Day Paesana Quattro Formaggi Angel Hair Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Duo de Poissons Pink Ravioli Risotto Al Barolo Tagliere Di Formaggi Barolo Wine Torta Alle Nocciole Torta Ricotta E Pere Brasato Al Barolo Delizia Al Limone Torta Porcini Fritti Uovo 64° Primo Ravioli Del Plin Cookies Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Piemonte Tartare Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Fagottino Caffè E Brioches Combo Di Cicchetti Macchiato Pastiera White Truffles Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliatelle Il Sole Di Napoli Tartufo Funghi Fritti Barolo Salumi Tipici Polenta Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè macchiato Barbera Crostatine L'uovo Con Il Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Abbacchio Primavera Ravioli al plin Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Arancino Tri Di Antipasti Piemontesi Sformato Di Patate Porcini Mix Di Formaggi Cake Cinghiale Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini Vino Nebbiolo Plin Burro E Salvia Dark Chocolate Ice Cream Costolette d'agnello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Di Fattoria Bunet Cono Grande Dolce Misto Ravioli Del Plin Manzo Delizie Degustate Menù degustazione Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo 2010 Stracotto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Quaglia Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Tonnato Della Tradizione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Lasagne Insalata Russa Calzone Spaccanapoli Beef Risotto Vino Bianco Tajarin Con Ragu Di Vitello Insalata Tagliere Tagliolini al tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Brasatelli Pera Madernassa Al Vino パスタ Pappardelle Antipasti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ottimo Gelato Al Barolo Tonno Ragù Di Pomodori Verdi Pesto Quaglie I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè Shakerato Pasta Corta Degustazione Salumi Veal with Tuna Sauce Gnocchi Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Pub Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Stracotto

Dove mangiare Stracotto a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Wine , Pasta , Ravioli Al Plin , White Truffles , Budino Tìpico Piemontese
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?