Stracotto al barolo con verdure saltate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Degustazione Salumi Selezione Di Formaggi Caffe Caffè Shakerato Vino Bianco Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Panna Cotta Al Mou Salato Tartare Al Tartufo Plin Al Burro Vitello Pâté Brasatelli Insalata Russa Orecchiette Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliatelle Roast Beef Al Tartufo Delizie Degustate Gnocchi Al Castelmagno Beef Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Paesana Tagliere Misto Primo Ravioli Del Plin Cookies Uovo 64° Caffè E Brioches Fagottino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal with Tuna Sauce Calzone Spaccanapoli L'uovo Con Il Tartufo Pera Madernassa Al Vino Tagliere Rotwein Torta Al Pistacchio Mix Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Bruschette Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli al plin Tajarin Ai Funghi Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Della Langa Coniglio Risotto of the Day Quattro Formaggi Salumi Tipici Gelato Tajarin with Meat Sauce Vino Nebbiolo Agnolotti Al Tovagliolo Antipasti Barolo Cru Barbera Di Borgogno Torta Cilentana Arancino Tartare Frutta Miele E Cugnà Pizza Margherita Tri Di Antipasti Piemontesi Macchiato パスタ Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Pappardelle Tartufo Primavera Cono Grande Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Il Sole Di Napoli Risotto Al Barolo Mix Salumi E Formaggi Tortini Cioccolato E Combo Di Cicchetti Tiramisú Torta Alle Nocciole Cordon Bleu Di Melanzane Toma Al Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolci Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Quaglie Sfera Di Tiramisù Dolce Delizia Al Limone Pasta With Truffle Funghi Fritti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tris Piemontese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Veal Crostatine Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pizza Napoletana Cappuccino Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliarin Al Ragù Sorrentina Panna Cotta Torta Di Pomodori Verdi Plin Di Fonduta Con Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Stracotto Pastiera Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Insalata Taglierini Al Tartufo Bianco Cinghiale Menù degustazione Barolo Wine Porcini Fritti Bocconcini Di Cinghiale Tagliolini Antipasto Misto Brasato Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Sauvignon I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tonno Dolce Misto Vitello Tonnato Salsiccia Al Vino Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Di Enkir Angel Hair Pasta Dark Chocolate Ice Cream Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco White Truffles Caffè macchiato Risotto Pesto Barolo Cannubi Ragù Pizza del Pizzaiolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Bunet Gelato Di Fattoria Mix Piemonte Hamburger Caponèt Tajarin Con Ragu Di Vitello Ravioli Del Plin Plin Burro E Salvia Wild boar Bear Tartare And Burrata Cheese Abbacchio Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Lasagne Antipastino Wine Ragù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Duck breast Tagliere Di Formaggi Misti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Polenta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rabbit Duo de Poissons Tortino Alla Nocciola Pasta Corta Torta Ricotta E Pere Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cake Pink Ravioli Filetto Al Brasato Formaggi Sformato Di Patate Barbera Manzo Tagliere Di Formaggi Quaglia Barolo 2010
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Stracotto al barolo con verdure saltate

Dove mangiare Stracotto al barolo con verdure saltate a Barolo

1. Agrishop
62/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate , Hamburger , Coniglio , Vino
Dicono di noi: Cibo buono. Tagliolini discreti ma ben cucinati. Battuta buona. Il problema? Aspettato piu' di un'ora e mezza per ricevere il primo piatto anche se non c'era neppure troppa gente. E a fronte della richiesta di spegazioni non si deve rispondere "non so cosa succede. Io non sono della cucina".
Consigli questo ristorante?