Tagliarin al ragu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Alle Nocciole Barbera Di Borgogno Tajarin Al Tartufo Nero Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tiramisú Vino Bianco Pâté Tagliarin Al Ragù Cono Grande Caponèt Brasatelli Insalata Russa Paesana Dolce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Gelato Di Fattoria Tortino Alla Nocciola Orecchiette Ravioli Del Plin Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta Corta Primavera Stracotto Pink Ravioli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Brasato Al Barolo Il Sole Di Napoli Pera Madernassa Al Vino Bruschette Tartufo Caffe Tris Di Antipasti Porcini Fritti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Ricotta E Pere Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Filetto Al Brasato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vino Nebbiolo Hamburger Barbera Tonno Delizie Degustate Salumi Tipici Sformato Di Patate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini al tartufo パスタ Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffè E Brioches Barolo Cru Caffè Shakerato Formaggi Lasagne Polenta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Risotto ai Funghi Porcini Antipastino Wine Quaglia Tortini Cioccolato E Beef Taglierini Al Ragù Di Carne Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ragù Pappardelle White Truffles Duck breast Rotwein Panna Cotta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pastiera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Crostatine Barolo Wine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Calzone Spaccanapoli Sorrentina Tris Piemontese Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Wild boar Tagliere Di Formaggi Pasta With Truffle Arancino Porcini Abbacchio Torta Taglierini Al Tartufo Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Coniglio Ragù Tartare Al Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Primo Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin Con Ragu Di Vitello Sfera Di Tiramisù Tajarin Ai Funghi Tagliere Misto Frutta Miele E Cugnà Duo de Poissons Mix Di Formaggi Funghi Fritti Dolci Pesto Dolce Misto Mix Salumi E Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Veal with Tuna Sauce Budino Tìpico Piemontese Torta Al Pistacchio L'uovo Con Il Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cappuccino Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin With Sausage Ragù Bocconcini Di Cinghiale Risotto of the Day Cinghiale Vino Gnocchi Al Castelmagno Angel Hair Pasta Sauvignon Quattro Formaggi Tajarin with Meat Sauce Antipasti Tagliatelle Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Insalata Degustazione Salumi Torta Cilentana Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Di Fonduta Con Tartufo Tartare Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Rabbit Costolette d'agnello Cake Agnolotti Di Enkir Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Selezione Di Formaggi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Mix Piemonte Combo Di Cicchetti Pasta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliere Agnolotti Al Sugo Della Langa Menù degustazione Plin Burro E Salvia Pizza del Pizzaiolo Pizza Napoletana Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipasto Misto Barolo 2010 Plin Al Burro Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Delizia Al Limone Caffè macchiato Veal Fagottino Barolo Cookies Tri Di Antipasti Piemontesi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cordon Bleu Di Melanzane Bunet Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Manzo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bear Tartare And Burrata Cheese Dark Chocolate Ice Cream Pizza Margherita Macchiato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Salsiccia Al Vino Risotto Al Barolo Vitello Quaglie Ravioli al plin Toma Al Tartufo Uovo 64° Di Pomodori Verdi Risotto Tagliolini Barolo Cannubi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliarin al ragu

Dove mangiare Tagliarin al ragu a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Duck Breast , Orecchiette , Duo de Poissons , Tagliolini Al Tartufo , Caponet
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?