Tagliarin al ragu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cappuccino Taglierini Al Ragù Di Carne Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Tartufo Bianco Ragù Tartare Al Tartufo Cinghiale Dark Chocolate Ice Cream I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Macchiato Fagottino Barolo Cru Tajarin Con Ragu Di Vitello Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Formaggi Dolce Misto Angel Hair Pasta Agnolotti Al Tovagliolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tris Di Antipasti パスタ Tagliolini al tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Veal with Tuna Sauce Caffè Shakerato Ottimo Gelato Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Barolo 2010 Tartare Pasta With Truffle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vino Bianco Cake Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolci Combo Di Cicchetti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Brasato Al Barolo Risotto of the Day Antipasti Tajarin Ai Funghi Panna Cotta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Misto Funghi Fritti Plin Al Burro Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin with Meat Sauce Barolo Cannubi Risotto Al Barolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Quaglie Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Salumi Tipici Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tonno Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Lasagne Coniglio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Porcini Fritti Mix Di Formaggi Risotto Bunet Rabbit Pâté Tagliere Cookies Tajarin Al Tartufo Nero Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Polenta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pesto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè E Brioches Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Tonnato Della Tradizione Delizie Degustate Agnolotti Di Enkir Porcini Bocconcini Di Cinghiale Ravioli Del Plin Insalata L'uovo Con Il Tartufo Mix Salumi E Formaggi Caffe Tiramisú Manzo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartufo Vitello Tonnato Barolo Wine Tagliolini Barbera Di Borgogno Brasatelli Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Costolette d'agnello Quaglia Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Barbera Rotwein Menù degustazione Tajarin With Sausage Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Selezione Di Formaggi Insalata Russa Antipastino Tagliere Di Formaggi Toma Al Tartufo Tagliatelle Agnolotti Al Sugo Della Langa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliarin al ragu

Dove mangiare Tagliarin al ragu a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Nebbiolo , Tri Di Antipasti Piemontesi , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Roast Beef Al Tartufo , Pasta Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?