Tagliarin al ragu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipastino Pizza Margherita Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pizza del Pizzaiolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cordon Bleu Di Melanzane Risotto of the Day Cappuccino Macchiato Rabbit Taglierini Al Ragù Di Carne Budino Tìpico Piemontese Porcini Angel Hair Pasta Primo Ravioli Del Plin Tagliere Misto Tagliarin Al Ragù Ravioli al plin Vino Nebbiolo Dolce Misto Menù degustazione Orecchiette Vitello Tonnato Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Tartufo Nero Sauvignon Porcini Fritti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Plin Burro E Salvia Pasta With Truffle Uovo 64° Pera Madernassa Al Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffè E Brioches Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Cinghiale Crostatine Mix Di Formaggi Plin Al Burro Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Toma Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Veal Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Brasatelli Tris Piemontese Tagliatelle Insalata Russa Sfera Di Tiramisù Tajarin With Sausage Ragù Hamburger Delizie Degustate Sorrentina Tortino Alla Nocciola Frutta Miele E Cugnà Barbera Di Borgogno Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Pâté Tajarin with Meat Sauce Antipasto Misto Formaggi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Combo Di Cicchetti Roast Beef Al Tartufo Barolo Wine Gelato Brasato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Salumi Tipici Arancino Tartare Al Tartufo Quaglie Coniglio Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Paesana Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Lasagne Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Stracotto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartare Rotwein Degustazione Salumi Barolo Vitello Pink Ravioli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Abbacchio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Duck breast Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Della Tradizione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Cookies Antipasti Quattro Formaggi Di Pomodori Verdi Il Sole Di Napoli Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù White Truffles Gelato Di Fattoria Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini al tartufo Risotto Al Barolo Vino Bunet Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Mix Piemonte Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Funghi Fritti Cono Grande Calzone Spaccanapoli Bocconcini Di Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Salsiccia Al Vino Ravioli Del Plin Tartufo Tonno Pizza Napoletana Wine Tagliolini Sformato Di Patate Barolo 2010 Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Delizia Al Limone Vino Bianco Polenta Selezione Di Formaggi Pasta Dolci Wild boar Barolo Cannubi Manzo Quaglia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Primavera Plin Di Fonduta Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Panna Cotta Pasta Con Spinaci E Ricotta Ottimo Gelato Al Barolo Bear Tartare And Burrata Cheese Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Caffe Pastiera Tortini Cioccolato E Veal with Tuna Sauce Torta Tagliere Di Formaggi Misti Barbera Tagliere Di Formaggi Caffè Shakerato Taglierini Al Tartufo Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Insalata Beef Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ragù パスタ Tagliere Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Fagottino Caffè macchiato Torta Ricotta E Pere Pasta Corta Costolette d'agnello Tajarin Con Ragu Di Vitello Duo de Poissons Filetto Al Brasato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tiramisú Dolce Bruschette Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Di Enkir Torta Cilentana Caponèt Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Pesto Dark Chocolate Ice Cream Tris Di Antipasti Risotto Barolo Cru Cake L'uovo Con Il Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gnocchi Al Castelmagno Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliarin al ragu

Dove mangiare Tagliarin al ragu a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duo de Poissons , Tri Di Antipasti Piemontesi , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Roast Beef Al Tartufo , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?