Tagliere: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Bunet Uovo 64° Ragù Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Primo Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Crostatine Di Pomodori Verdi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipastino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tonno Barolo Cannubi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Stracotto Sformato Di Patate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Panna Cotta Al Mou Salato Torta Cilentana Tajarin with Meat Sauce Delizie Degustate Sauvignon Plin Di Fonduta Con Tartufo Funghi Fritti Macchiato Barolo Wine Tagliolini al tartufo Il Sole Di Napoli Pizza Napoletana Torta Ricotta E Pere Vino Bianco Vino Nebbiolo Tortino Alla Nocciola Pasta Bear Tartare And Burrata Cheese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto of the Day Pizza Margherita Cookies Rotwein Mix Di Formaggi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Plin Burro E Salvia Cono Grande Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Al Pistacchio Barolo Cru Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pink Ravioli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Insalata Quaglia Porcini Fritti Brasato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Dark Chocolate Ice Cream Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pizza del Pizzaiolo Pera Madernassa Al Vino Tris Piemontese Caffè Shakerato Tajarin Ai Funghi Porcini Ottimo Gelato Al Barolo Barbera Tiramisú Pappardelle L'uovo Con Il Tartufo Torta Alle Nocciole Porcini Gnocchi Al Castelmagno Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliolini Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Panna Cotta Costolette d'agnello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Manzo Taglierini Al Tartufo Bianco Veal Antipasti Brasatelli パスタ Bocconcini Di Cinghiale Antipasto Misto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tri Di Antipasti Piemontesi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primavera Duck breast Mix Salumi E Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo 2010 Caffe Dolci Agnolotti Di Enkir Tagliere Pesto Tartare Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolce Misto Beef Vitello Agnolotti Al Tovagliolo Caffè macchiato Gelato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Calzone Spaccanapoli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Polenta Tagliatelle Tagliarin Al Ragù Rabbit Tris Di Antipasti Tajarin Con Ragu Di Vitello Wild boar Paesana Degustazione Salumi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Angel Hair Pasta Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sfera Di Tiramisù Ravioli al plin Risotto Quaglie Taglierini Al Ragù Di Carne Barbera Di Borgogno Quattro Formaggi Roast Beef Al Tartufo Tagliere Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bruschette Ragù Delizia Al Limone Fagottino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cake Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Hamburger Cinghiale Orecchiette Pasta Corta Pasta Con Spinaci E Ricotta Frutta Miele E Cugnà Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Misti Risotto Al Barolo Salumi Tipici Budino Tìpico Piemontese Cappuccino Filetto Al Brasato Dolce Wine Vino Toma Al Tartufo Tortini Cioccolato E Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Al Sugo Della Langa Pastiera Salsiccia Al Vino Sorrentina Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caponèt Caffè E Brioches Menù degustazione Combo Di Cicchetti Duo de Poissons I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Al Tartufo Nero Mix Piemonte Pasta With Truffle Tagliere Di Formaggi Veal with Tuna Sauce Abbacchio Tartufo Coniglio Lasagne Insalata Russa Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue White Truffles Vitello Tonnato Tartare Plin Al Burro Risotto ai Funghi Porcini Pâté Arancino Gelato Di Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Mix Salumi E Formaggi , Tagliere , Rotwein , Cappuccino
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?