Tagliere: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Primavera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Combo Di Cicchetti Degustazione Salumi Quaglie Crostatine Pappardelle Uovo 64° Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Pasta Con Spinaci E Ricotta Cinghiale Pâté Risotto Toma Al Tartufo Funghi Fritti Tagliere Caffe Pizza Napoletana Dolce Gelato Di Fattoria Tagliolini Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Della Tradizione Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Di Formaggi Misti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Salumi E Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Duo de Poissons Tajarin with Meat Sauce Barolo Cannubi Tonno Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Quattro Formaggi Tartare L'uovo Con Il Tartufo Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Macchiato Barbera Di Borgogno Cookies Antipastino Frutta Miele E Cugnà Porcini Fritti Menù degustazione Risotto of the Day Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wild boar Budino Tìpico Piemontese Veal Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Roast Beef Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Risotto Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra White Truffles Quaglia Primo Ravioli Del Plin Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tris Di Antipasti Ragù Il Sole Di Napoli Tajarin Ai Funghi Porcini Salsiccia Al Vino Filetto Al Brasato Cappuccino Caffè E Brioches Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Orecchiette Brasato Al Barolo Torta Torta Al Pistacchio Tris Piemontese Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolci Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartare Al Tartufo Sauvignon Plin Burro E Salvia Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cono Grande Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Calzone Spaccanapoli Caponèt Tagliere Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Tonnato Ragù Hamburger Sformato Di Patate Arancino Pasta With Truffle Insalata Russa Caffè macchiato Tajarin With Sausage Ragù Pera Madernassa Al Vino Dolce Misto Tiramisú Ottimo Gelato Al Barolo Pizza del Pizzaiolo Formaggi Plin Al Burro Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vino Vino Bianco Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Bruschette Barolo 2010 Sfera Di Tiramisù Di Pomodori Verdi Costolette d'agnello I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Coniglio Vino Nebbiolo Antipasto Misto Angel Hair Pasta Sorrentina Paesana Pasta Tajarin Ai Funghi Ravioli al plin Barolo Agnolotti Di Enkir Salumi Tipici Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Panna Cotta Lasagne Antipasti Torta Alle Nocciole Selezione Di Formaggi Rabbit Mix Piemonte パスタ Pink Ravioli Porcini Manzo Cordon Bleu Di Melanzane Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Mix Di Formaggi Torta Cilentana Fagottino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Rotwein Tajarin Con Ragu Di Vitello Dark Chocolate Ice Cream Delizie Degustate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Polenta Cake Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Insalata Duck breast Barbera Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Delizia Al Limone Pastiera Taglierini Al Tartufo Bianco Stracotto Agnolotti Al Tovagliolo Tortino Alla Nocciola Brasatelli Ravioli Del Plin Abbacchio Beef Bunet Tartufo Tagliarin Al Ragù Pesto Bear Tartare And Burrata Cheese Pizza Margherita Pasta Con Ragù Di Cinghiale Caffè Shakerato Tagliatelle Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Corta Wine Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Pizza Enoteca Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Rotwein , Mix Salumi E Formaggi , Cappuccino
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?