Tagliere: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Selezione Di Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Calzone Spaccanapoli Tonno Tajarin With Sausage Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vitello Tonnato Tagliatelle Agnolotti Al Sugo Della Langa Hamburger Tartare Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Al Barolo Gelato Di Fattoria Toma Al Tartufo Pesto Degustazione Salumi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliarin Al Ragù Cookies Uovo 64° Plin Burro E Salvia Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Combo Di Cicchetti Pappardelle Ragù Porcini Risotto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bunet Salsiccia Al Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cinghiale Pizza Margherita Sfera Di Tiramisù Torta Cilentana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Mix Piemonte Brasatelli Barbera Di Borgogno Antipasto Misto Pizza Napoletana Tri Di Antipasti Piemontesi Torta Barolo 2010 Caponèt Abbacchio Sauvignon Pasta Con Ragù Di Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Porcini Fritti Tajarin Con Ragu Di Vitello Vino Bianco Fagottino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Pasta Tagliere Bocconcini Di Cinghiale Caffè macchiato Pasta Corta Caffe Arancino L'uovo Con Il Tartufo Duck breast Lasagne Rotwein Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Brasato Al Barolo Primavera Agnolotti Al Tovagliolo Pera Madernassa Al Vino Crostatine Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sorrentina Ravioli Del Plin Quattro Formaggi Pasta With Truffle Tartare Al Tartufo Bruschette Cappuccino Stracotto Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Con Spinaci E Ricotta Delizie Degustate Il Sole Di Napoli パスタ Ravioli al plin Risotto ai Funghi Porcini Barbera Tajarin Ai Funghi Manzo Veal with Tuna Sauce Tartufo Barolo Cannubi Salumi Tipici Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Plin Al Burro Wine Tortini Cioccolato E Funghi Fritti Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Tajarin Ai Funghi Porcini Pink Ravioli Rabbit Paesana Duo de Poissons Dolce Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Misto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Budino Tìpico Piemontese Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Wild boar Cake Insalata Russa Orecchiette Tris Di Antipasti Barolo Di Pomodori Verdi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Gelato Primo Ravioli Del Plin Tris Piemontese Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Di Formaggi Misti Delizia Al Limone Vino Nebbiolo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Tagliolini I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Coniglio Roast Beef Al Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Pastiera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Antipastino Caffè Shakerato Quaglia Tiramisú Sformato Di Patate Barolo Wine Insalata Dolci Costolette d'agnello Mix Salumi E Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Cru Macchiato Tortino Alla Nocciola Agnolotti Di Enkir Pizza del Pizzaiolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliere Di Formaggi Torta Alle Nocciole Beef Torta Ricotta E Pere Antipasti White Truffles Frutta Miele E Cugnà Veal Mix Di Formaggi Cono Grande Risotto of the Day Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Nero Torta Al Pistacchio Pâté Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Taglierini Al Ragù Di Carne Quaglie Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Filetto Al Brasato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Cappuccino , Rotwein , Mix Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?