Tagliere di formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wild boar Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolci Cookies Dolce Misto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dark Chocolate Ice Cream Caffè Shakerato Taglierini Al Ragù Di Carne Primo Ravioli Del Plin Porcini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartare Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Risotto Al Barolo Vino Nebbiolo Pizza Margherita Sfera Di Tiramisù Lasagne Macchiato Taglierini Al Tartufo Bianco Pappardelle Quaglie Duo de Poissons Rotwein Tagliere Di Formaggi Misti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vitello Caffè macchiato Ragù Tajarin Ai Funghi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Cru Budino Tìpico Piemontese Arancino Torta Cilentana Tiramisú Tagliolini Mix Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ragù Calzone Spaccanapoli Quaglia Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Degustazione Salumi Insalata Russa Di Pomodori Verdi Orecchiette Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Veal with Tuna Sauce Manzo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartufo Tagliarin Al Ragù Barbera Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli al plin パスタ Vitello Tonnato Il Sole Di Napoli Torta Ricotta E Pere Torta Alle Nocciole Roast Beef Al Tartufo Gelato Mix Salumi E Formaggi Paesana Salsiccia Al Vino Formaggi Tagliatelle Bocconcini Di Cinghiale Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pink Ravioli Uovo 64° Angel Hair Pasta Tri Di Antipasti Piemontesi Bruschette Filetto Al Brasato Tris Piemontese Barolo Wine Quattro Formaggi Cappuccino Delizie Degustate Tajarin with Meat Sauce Caponèt Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Sorrentina Risotto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè E Brioches Tartare Costolette d'agnello Tortino Alla Nocciola Veal Fagottino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Menù degustazione Stracotto Pizza del Pizzaiolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Wine Brasatelli Pasta With Truffle Duck breast Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliere Misto Dolce Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Polenta Caffe Pastiera Bunet Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pizza Napoletana Cono Grande Coniglio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Toma Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bear Tartare And Burrata Cheese Sformato Di Patate Vitello Tonnato Della Tradizione Pera Madernassa Al Vino Sauvignon Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tonno Plin Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pesto Crostatine Pâté Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Con Ragu Di Vitello Combo Di Cicchetti Antipastino Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cake Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Gnocchi Al Castelmagno Cordon Bleu Di Melanzane Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Panna Cotta Pasta Corta Tagliolini al tartufo Hamburger Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Con Spinaci E Ricotta Barolo Cannubi Rabbit Beef Funghi Fritti Tajarin With Sausage Ragù Risotto of the Day Mix Piemonte Brasato Al Barolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Vino Vino Bianco Barolo Delizia Al Limone Salumi Tipici Barbera Di Borgogno Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo 2010 Torta Al Pistacchio Porcini Fritti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gelato Di Fattoria Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Al Sugo Della Langa Plin Al Burro Torta Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasti Agnolotti Al Tovagliolo L'uovo Con Il Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tortini Cioccolato E Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cinghiale White Truffles Abbacchio Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo Cru , Tartare Al Tartufo , Caffè E Brioches , Tagliere Di Formaggi , Pasta Con Spinaci E Ricotta
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Tris Piemontese , Tagliere Di Formaggi , Antipasto Misto , Degustazione Salumi
Consigli questo ristorante?