Tagliere di formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Insalata Russa Arancino Frutta Miele E Cugnà Tajarin with Meat Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo 64° Sauvignon Delizie Degustate Tagliolini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cordon Bleu Di Melanzane Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta パスタ Antipasto Misto Pastiera Stracotto Menù degustazione Dolce Pasta Corta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Sorrentina Torta Cilentana Tortino Alla Nocciola Duck breast Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Risotto Al Barolo Filetto Al Brasato Primavera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Manzo Veal with Tuna Sauce Tartare Al Tartufo Tagliolini al tartufo Tartufo Beef Ragù Fagottino Funghi Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi Misti Dolce Misto Tagliarin Al Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Quaglia Porcini Barbera Di Borgogno Tiramisú Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ragù Pink Ravioli Ottimo Gelato Al Barolo Abbacchio Cookies Cappuccino Polenta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto of the Day Tri Di Antipasti Piemontesi Cake Torta Alle Nocciole Tris Piemontese Tortini Cioccolato E Caffè Shakerato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Wild boar Pizza Margherita Formaggi Pâté Pasta Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Caffe Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipastino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pappardelle Risotto ai Funghi Porcini Orecchiette Lasagne Brasatelli Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesto Bruschette Torta Ricotta E Pere Mix Di Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Macchiato Cinghiale Dark Chocolate Ice Cream Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Di Pomodori Verdi Ravioli al plin Angel Hair Pasta Tagliere Di Formaggi Vitello Plin Burro E Salvia Plin Al Burro Agnolotti Al Sugo Della Langa Wine Taglierini Al Tartufo Bianco Dolci Combo Di Cicchetti Bunet Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Tajarin Al Tartufo Nero Panna Cotta Roast Beef Al Tartufo Quaglie Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartare Caffè macchiato Cono Grande Brasato Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Cannubi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Misto Pera Madernassa Al Vino Degustazione Salumi Barbera Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Barolo Wine Hamburger Rotwein Salsiccia Al Vino Quattro Formaggi Porcini Fritti Duo de Poissons Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Sfera Di Tiramisù Il Sole Di Napoli Crostatine Tris Di Antipasti Pasta With Truffle Antipasti Costolette d'agnello Gnocchi Al Castelmagno Pasta Mix Piemonte Barolo 2010 Gelato Di Fattoria Tagliatelle Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Agnolotti Di Enkir L'uovo Con Il Tartufo Caffè E Brioches Paesana Delizia Al Limone Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Sformato Di Patate Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Al Pistacchio Veal I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caponèt Toma Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Insalata Vino Barolo Primo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Vitello Tonnato Della Tradizione Gelato Coniglio Bocconcini Di Cinghiale Salumi Tipici Barolo Cru Tajarin With Sausage Ragù Vino Bianco Rabbit Mix Salumi E Formaggi Pizza del Pizzaiolo Vino Nebbiolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Con Ragu Di Vitello Ravioli Del Plin Calzone Spaccanapoli White Truffles Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Salumi Tipici , Delizie Degustate , Cake , Caffè Shakerato , Plin Di Fonduta Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Salumi , Tagliere Di Formaggi , Frutta Miele E Cugnà , Tris Piemontese , Sauvignon
Consigli questo ristorante?