Tagliere di formaggi misti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cookies Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliolini Tortino Alla Nocciola Dark Chocolate Ice Cream Funghi Fritti Mix Di Formaggi Delizie Degustate Barbera Di Borgogno Tajarin Con Ragu Di Vitello Toma Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Dolci I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini al tartufo Menù degustazione Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Tagliere Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Torta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Barolo 2010 Tagliere Porcini Cappuccino Caffè Shakerato Plin Di Fonduta Con Tartufo Vino Bianco Selezione Di Formaggi Cinghiale Pasta With Truffle Porcini Fritti Barolo Cru Ragù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Dolce Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli Del Plin Tagliatelle Vitello Tonnato Insalata Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Brasatelli Barolo Cannubi Tajarin With Sausage Ragù Risotto Tonno Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Misto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Lasagne Caffè E Brioches Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Antipasti Tris Di Antipasti Tartare Al Tartufo Tartare Tagliere Di Formaggi Misti Caffe Bunet Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barbera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tiramisú Plin Al Burro Mix Salumi E Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Panna Cotta Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Abbacchio Polenta Agnolotti Di Enkir Brasato Al Barolo Risotto of the Day Combo Di Cicchetti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Bocconcini Di Cinghiale Barolo Wine Ragù Costolette d'agnello Manzo Rotwein Insalata Russa Quaglie パスタ Antipastino Agnolotti Al Sugo Della Langa Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartufo Fagottino Pesto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Rabbit Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Salumi Tipici Quaglia Cake Risotto ai Funghi Porcini Coniglio Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Veal with Tuna Sauce Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Taglierini Al Ragù Di Carne Pâté Tajarin Ai Funghi Angel Hair Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Fusion Pub Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo , Brasatelli , パスタ , Porcini Fritti , Tagliolini
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?
2. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Gelato Di Fattoria , Salsiccia Al Vino , Tortini Cioccolato E , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit , Pasta Corta
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?