Tagliere di formaggi misti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primo Ravioli Del Plin Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Insalata Agnolotti Al Tovagliolo Beef Pesto Gnocchi Al Castelmagno Dark Chocolate Ice Cream Tajarin with Meat Sauce Pâté Manzo Wild boar Tagliere Misto Tartufo Degustazione Salumi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pizza Margherita Cinghiale Tagliolini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Di Enkir Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Delizie Degustate Abbacchio Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto ai Funghi Porcini Risotto of the Day Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Porcini Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pappardelle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizia Al Limone Macchiato Hamburger Pizza del Pizzaiolo Ragù パスタ Vino Gelato Dolce Misto Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bunet Caffè macchiato Tiramisú Duck breast Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Della Langa Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta Ottimo Gelato Al Barolo Calzone Spaccanapoli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tortini Cioccolato E Antipastino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Cilentana Porcini Fritti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo 2010 Plin Burro E Salvia Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Pastiera Bear Tartare And Burrata Cheese Gelato Di Fattoria Torta Ricotta E Pere Pera Madernassa Al Vino Il Sole Di Napoli Torta Pizza Napoletana Mix Piemonte Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tortino Alla Nocciola Tonno Filetto Al Brasato Bruschette Pink Ravioli Torta Alle Nocciole Rotwein Tartare Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartare Al Tartufo Frutta Miele E Cugnà Rabbit Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi Misti Barbera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Cappuccino Caffè Shakerato Ravioli al plin Torta Al Pistacchio Menù degustazione Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Antipasto Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vino Bianco Combo Di Cicchetti Plin Di Fonduta Con Tartufo Paesana Risotto Al Barolo Plin Al Burro Tagliarin Al Ragù Tris Piemontese Caponèt Dolce Pasta Corta Quaglia Vino Nebbiolo Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Della Tradizione Caffè E Brioches Salsiccia Al Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Mix Salumi E Formaggi Sorrentina Funghi Fritti Insalata Russa Brasato Al Barolo White Truffles Tagliolini al tartufo Quaglie Bocconcini Di Cinghiale Antipasti Di Pomodori Verdi Caffe Duo de Poissons Dolci Veal Fagottino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Orecchiette Tagliatelle Salumi Tipici Stracotto Arancino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Taglierini Al Ragù Di Carne Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barbera Di Borgogno Uovo 64° Angel Hair Pasta Budino Tìpico Piemontese Sauvignon Ragù Coniglio Tri Di Antipasti Piemontesi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cookies Tajarin With Sausage Ragù Veal with Tuna Sauce Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Mix Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sformato Di Patate Cono Grande Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Cannubi Ravioli Del Plin Vitello Risotto Panna Cotta Crostatine Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Quattro Formaggi Lasagne Selezione Di Formaggi Tagliere Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Brasatelli Sfera Di Tiramisù Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Cru Barolo Wine Polenta Cake Wine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Primavera Pasta With Truffle Costolette d'agnello Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Con Ragu Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Barolo 2010 , Fagottino , Risotto alle castagne con lardo , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?
2. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Corta , Pomodorini Rossi E Gialli , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Salsiccia Al Vino , Gelato Di Fattoria
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?