Tagliere di formaggi misti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Plin Di Fonduta Con Tartufo Torta Cilentana Barbera Di Borgogno Torta Paesana Gelato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Quattro Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Panna Cotta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Brasato Al Barolo Insalata Russa Ravioli Del Plin Tagliere Sformato Di Patate Salsiccia Al Vino Primavera Risotto ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Antipastino Funghi Fritti Barolo Wine Pizza del Pizzaiolo Rotwein Tagliere Misto Dolci Tris Piemontese Pasta Corta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Veal with Tuna Sauce Caffè macchiato Calzone Spaccanapoli Caffè Shakerato Combo Di Cicchetti パスタ Tagliolini al tartufo Pink Ravioli Roast Beef Al Tartufo Quaglia Pasta Pesto Cinghiale Cookies Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Rabbit Plin Burro E Salvia Plin Al Burro Bocconcini Di Cinghiale Sorrentina Beef Tris Di Antipasti Manzo Ragù Torta Ricotta E Pere Duo de Poissons Ravioli al plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Abbacchio Brasatelli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Al Sugo Della Langa Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Barbera Tonno Costolette d'agnello Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin with Meat Sauce Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alla Nocciola Polenta Risotto Primo Ravioli Del Plin Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza Margherita Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Degustazione Salumi Mix Piemonte Pappardelle Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Salumi Tipici Veal Delizia Al Limone Dark Chocolate Ice Cream Stracotto Pizza Napoletana Torta Al Pistacchio White Truffles Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cake Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Tonnato Della Tradizione Tartufo Wine Antipasti Taglierini Al Ragù Di Carne Fagottino Arancino Orecchiette Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Mix Salumi E Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè E Brioches Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Bianco Tagliarin Al Ragù Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Crostatine Agnolotti Di Enkir Taglierini Al Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Panna Cotta Al Mou Salato Barolo 2010 Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cono Grande Dolce Misto Pastiera Duck breast Tagliolini Vitello Tonnato Pâté Tajarin Con Ragu Di Vitello Tri Di Antipasti Piemontesi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortini Cioccolato E Tajarin Ai Funghi Porcini Tartare Al Tartufo Formaggi Hamburger Macchiato Vitello Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Menù degustazione Wild boar Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Di Pomodori Verdi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Il Sole Di Napoli Tagliatelle Toma Al Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto of the Day Sauvignon Antipasto Misto Uovo 64° Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Tajarin With Sausage Ragù Agnolotti Al Tovagliolo Tiramisú Pera Madernassa Al Vino Torta Alle Nocciole Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffe Tartare Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Delizie Degustate Insalata Frutta Miele E Cugnà Tajarin Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Caponèt Bruschette Mix Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Cappuccino Selezione Di Formaggi Sfera Di Tiramisù Gelato Di Fattoria Bunet Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Al Brasato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Cannubi Coniglio Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Cru Lasagne Dolce Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Vino Nebbiolo Pasta With Truffle Budino Tìpico Piemontese Quaglie Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Sugo Della Langa , Brasatelli , Agnolotti Di Enkir , Tagliolini , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?
2. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Pomodorini Rossi E Gialli , Tagliere Di Formaggi Misti , Degustazioni guidate , Degustazione vini e cibo , Millefoglie
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?