Tagliere misto: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotwein Gelato Di Fattoria Caffe パスタ Barolo 2010 Filetto Al Brasato Cono Grande Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vino Nebbiolo Lasagne Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Di Enkir Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Alle Nocciole Dolce Tartare Cookies Quaglie Antipastino Barbera Di Borgogno Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Ai Funghi Porcini Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pizza del Pizzaiolo Barolo Wine Pesto Coniglio Caffè macchiato Tagliolini al tartufo Dolci Macchiato Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Formaggi Antipasto Misto Tagliarin Al Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto Primavera Orecchiette Manzo Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Calzone Spaccanapoli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Taglierini Al Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Veal Tonno Tajarin with Meat Sauce Toma Al Tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Mix Di Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Plin Di Fonduta Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ravioli Del Plin Dark Chocolate Ice Cream Degustazione Salumi Pizza Margherita Mix Salumi E Formaggi Torta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Sformato Di Patate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pizza Napoletana Vino Bianco Ragù Funghi Fritti Cinghiale Tajarin Ai Funghi Tiramisú Caponèt Barolo Cannubi Salsiccia Al Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Delizie Degustate Delizia Al Limone Polenta Tajarin Al Tartufo Nero Tris Di Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Agnolotti Al Sugo Della Langa White Truffles Antipasti Ragù Panna Cotta Insalata Russa Brasato Al Barolo Tris Piemontese Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Porcini Fritti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Misti Torta Al Pistacchio Roast Beef Al Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Torta Ricotta E Pere Pasta Corta Fagottino Barolo Menù degustazione Dolce Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal with Tuna Sauce Tagliere Ottimo Gelato Al Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pâté Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Salumi Tipici Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Frutta Miele E Cugnà Paesana Tartare Al Tartufo Il Sole Di Napoli Crostatine Plin Burro E Salvia Tortino Alla Nocciola Beef Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliolini Torta Cilentana Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Bocconcini Di Cinghiale Tri Di Antipasti Piemontesi Barbera Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Di Pomodori Verdi Gelato Primo Ravioli Del Plin Stracotto Rabbit Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bruschette Wild boar Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Arancino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè E Brioches Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè Shakerato Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tortini Cioccolato E Pastiera Cappuccino Agnolotti Al Tovagliolo Risotto of the Day I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Ravioli al plin Quaglia Budino Tìpico Piemontese Costolette d'agnello Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Sauvignon Duo de Poissons Abbacchio Wine Vitello Tonnato Hamburger Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliatelle Vino Pink Ravioli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Bunet Pasta Pasta Con Spinaci E Ricotta Uovo 64° Insalata Combo Di Cicchetti Quattro Formaggi Sfera Di Tiramisù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Selezione Di Formaggi Duck breast Tagliere Misto Plin Al Burro Brasatelli Barolo Cru Sorrentina Tajarin With Sausage Ragù Mix Piemonte Vitello Tonnato Della Tradizione Pappardelle Pasta With Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Salumi Tipici , Macchiato , Tagliere Di Formaggi , Barolo Cru , Tagliere Misto
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cordon Bleu Di Melanzane , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Formaggi , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?