Taglierini al ragu di carne: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Pesto Budino Tìpico Piemontese Caffè E Brioches Risotto of the Day Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vitello Tonnato Tri Di Antipasti Piemontesi Tonno Torta Al Pistacchio Funghi Fritti Ravioli al plin Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Combo Di Cicchetti Plin Al Burro Barolo Wine Orecchiette Mix Piemonte Degustazione Salumi Pappardelle Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Agnolotti Al Sugo Della Langa Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta Taglierini Al Tartufo Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipastino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Menù degustazione Tagliere Pera Madernassa Al Vino Bunet Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Quattro Formaggi Mix Di Formaggi Wine Panna Cotta Frutta Miele E Cugnà Fagottino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bruschette パスタ Dolce Coniglio Tajarin Con Ragu Di Vitello Angel Hair Pasta Torta Alle Nocciole Tagliarin Al Ragù Tris Piemontese Barolo 2010 Tartare Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Selezione Di Formaggi Salumi Tipici Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartufo Vino Nebbiolo Roast Beef Al Tartufo Sorrentina Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barolo Veal with Tuna Sauce Dolce Misto Caffè Shakerato Quaglia Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartare Pasta Con Ragù Di Cinghiale Costolette d'agnello Tortino Alla Nocciola Arancino Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Abbacchio Sauvignon Di Pomodori Verdi Caponèt Panna Cotta Al Mou Salato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo 64° Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Insalata Russa Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pâté Risotto Al Barolo Caffè macchiato Tagliere Misto Tortini Cioccolato E Torta Pastiera Barbera Gnocchi Al Castelmagno Primo Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Pink Ravioli Lasagne Antipasti Caffe Polenta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tiramisú Cono Grande Antipasto Misto Tagliatelle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Di Enkir Tajarin Al Tartufo Nero Formaggi Vino Bianco Tagliere Di Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Beef Rotwein Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Primavera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Hamburger Gelato Dark Chocolate Ice Cream Vino Agnolotti Al Tovagliolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Plin Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Porcini Veal Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Ragù Tajarin With Sausage Ragù Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Tagliolini al tartufo Salsiccia Al Vino Mix Salumi E Formaggi Dolci White Truffles Cordon Bleu Di Melanzane Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Toma Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Di Fonduta Con Tartufo Cinghiale Brasato Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Wild boar Insalata Brasatelli Crostatine Bocconcini Di Cinghiale Pasta With Truffle Cappuccino Duck breast Calzone Spaccanapoli Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta Corta Porcini Fritti Macchiato Tris Di Antipasti Stracotto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglie Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Paesana Cake Manzo Duo de Poissons Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Porcini Barbera Di Borgogno Gelato Di Fattoria Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cookies Delizie Degustate L'uovo Con Il Tartufo Barolo Cannubi Tajarin Ai Funghi Pizza del Pizzaiolo Pizza Napoletana Filetto Al Brasato Tajarin with Meat Sauce Il Sole Di Napoli Rabbit Delizia Al Limone Torta Cilentana Barolo Cru Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Sfera Di Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Opzioni vegane Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di carne

Dove mangiare Taglierini al ragu di carne a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo in camicia , Antipasti Misti , Dolce Misto , Plin Al Burro , Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?