Taglierini al ragu di salsiccia: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cordon Bleu Di Melanzane Cookies Tajarin With Sausage Ragù Tortini Cioccolato E Bear Tartare And Burrata Cheese Ravioli al plin Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ragù Manzo Veal Hamburger Frutta Miele E Cugnà Ravioli Del Plin Torta Caffè E Brioches Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cappuccino L'uovo Con Il Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Insalata Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Menù degustazione Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Lasagne Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cono Grande Caffè macchiato Tajarin Ai Funghi Pizza del Pizzaiolo Barolo Cru Torta Al Pistacchio Pappardelle Mix Salumi E Formaggi Quaglie Cinghiale Torta Ricotta E Pere Barbera Di Borgogno Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Cilentana Filetto Al Brasato Stracotto Pasta Corta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pizza Margherita Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Misto Pink Ravioli Wine Salumi Tipici Caffè Shakerato Tonno Panna Cotta Barolo Wine Barolo Cannubi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vino Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Napoletana Vitello Combo Di Cicchetti Tartare Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sorrentina Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tiramisú Tagliere Di Formaggi Misti Tagliere Misto Brasatelli Tajarin Con Ragu Di Vitello Quattro Formaggi Barolo 2010 Barbera Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Duo de Poissons Pâté Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Degustazione Salumi Torta Alle Nocciole Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Panna Cotta Al Mou Salato Plin Burro E Salvia Di Pomodori Verdi Dark Chocolate Ice Cream Arancino Sformato Di Patate Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartare Al Tartufo Pastiera Salsiccia Al Vino Tagliarin Al Ragù Costolette d'agnello Delizia Al Limone Pasta With Truffle Tris Piemontese Paesana Gelato Bunet Taglierini Al Tartufo Bianco Duck breast Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Polenta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Primo Ravioli Del Plin Insalata Russa Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tortino Alla Nocciola Il Sole Di Napoli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin with Meat Sauce Antipastino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin Al Tartufo Nero Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Sfera Di Tiramisù Bocconcini Di Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Tonnato パスタ Pasta Funghi Fritti Caponèt Tagliatelle Caffe Porcini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolci Sauvignon Tagliolini Uovo 64° Rabbit Bruschette Quaglia Crostatine Risotto Primavera Tagliolini al tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Roast Beef Al Tartufo Gelato Di Fattoria Plin Al Burro Dolce Misto Wild boar Delizie Degustate Tagliere Di Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Veal with Tuna Sauce Pera Madernassa Al Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Fagottino Macchiato Ottimo Gelato Al Barolo Tris Di Antipasti Brasato Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Con Ragù Di Cinghiale Coniglio Rotwein Ragù Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Tovagliolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Angel Hair Pasta Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Beef Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Di Formaggi Cake Antipasti Tartufo Abbacchio Risotto Al Barolo Calzone Spaccanapoli Porcini Fritti Toma Al Tartufo Risotto of the Day Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Dolce Budino Tìpico Piemontese Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco White Truffles Tri Di Antipasti Piemontesi Plin Di Fonduta Con Tartufo Formaggi Vino Bianco Mix Piemonte Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Opzioni vegane Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di salsiccia

Dove mangiare Taglierini al ragu di salsiccia a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Formaggi , Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo , Selezione Di Formaggi , Pasta with Truffle , Tajarin Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?