Taglierini al ragu di salsiccia: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta With Truffle Gnocchi Al Castelmagno Paesana Funghi Fritti Uovo 64° Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Bianco Stracotto Tajarin With Sausage Ragù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dark Chocolate Ice Cream Tortini Cioccolato E Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tonno Dolce Misto Risotto of the Day Panna Cotta Al Mou Salato Tortino Alla Nocciola Barolo Cru Toma Al Tartufo Beef Macchiato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliolini Torta Alle Nocciole Pasta Manzo Tagliere Barolo Wine パスタ Pasta Corta Mix Salumi E Formaggi Ragù Cappuccino Degustazione Salumi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Veal with Tuna Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Ottimo Gelato Al Barolo Sauvignon Mix Piemonte Plin Burro E Salvia Primavera Tris Di Antipasti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Costolette d'agnello Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Bruschette Tri Di Antipasti Piemontesi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolci Caffè Shakerato Torta Al Pistacchio Arancino Mix Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Quattro Formaggi Caffe Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli al plin Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Brasatelli Fagottino Risotto Al Barolo Barbera Bunet Torta Ricotta E Pere Quaglia Caffè E Brioches Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Salumi Tipici Brasato Al Barolo Menù degustazione Tartare Rabbit Agnolotti Al Tovagliolo White Truffles Pera Madernassa Al Vino Pizza del Pizzaiolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Duo de Poissons Dolce Insalata Russa Calzone Spaccanapoli Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Cookies Sfera Di Tiramisù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barbera Di Borgogno Tajarin Al Tartufo Nero Tajarin with Meat Sauce Frutta Miele E Cugnà Di Pomodori Verdi Coniglio Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Angel Hair Pasta Tagliere Misto Vitello Tonnato Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Di Formaggi Hamburger Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Lasagne Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit L'uovo Con Il Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Gelato Torta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pappardelle Caffè macchiato Plin Al Burro Porcini Cinghiale Cake Crostatine Pink Ravioli Torta Cilentana Delizia Al Limone Vino Cono Grande Tiramisú Tris Piemontese Insalata Duck breast Abbacchio Tagliere Di Formaggi Misti Orecchiette Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ragù Sformato Di Patate Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vino Nebbiolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Primo Ravioli Del Plin Pasta Con Spinaci E Ricotta Tartufo Delizie Degustate Budino Tìpico Piemontese Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Selezione Di Formaggi Tagliolini al tartufo Vitello Sorrentina Rotwein Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gelato Di Fattoria Tagliatelle I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Caponèt Barolo Cannubi Pastiera Wild boar Barolo 2010 Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipastino Veal Porcini Fritti Bocconcini Di Cinghiale Combo Di Cicchetti Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Di Enkir Antipasto Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pizza Napoletana Ravioli Del Plin Il Sole Di Napoli Tajarin Con Ragu Di Vitello Polenta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Filetto Al Brasato Pâté Tagliarin Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Quaglie Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Opzioni vegane Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di salsiccia

Dove mangiare Taglierini al ragu di salsiccia a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Truffle , Bunet , Tajarin With Sausage Ragù , Taglierini Al Ragù Di Salsiccia , Barolo Wine
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?