Taglierini al ragu di salsiccia: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Delizie Degustate Pesto Tagliolini al tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Formaggi Dolce Misto Lasagne Bear Tartare And Burrata Cheese Pasta Corta Tagliolini Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Menù degustazione Torta Alle Nocciole Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Beef Pizza Napoletana Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Veal with Tuna Sauce Porcini Fritti Pappardelle Taglierini Al Tartufo Bianco Bruschette Rabbit Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gnocchi Al Castelmagno Cordon Bleu Di Melanzane Pâté Dark Chocolate Ice Cream Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin with Meat Sauce Frutta Miele E Cugnà Risotto Al Barolo Torta Tris Piemontese Duck breast Vitello Agnolotti Al Sugo Della Langa Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Piemonte Vitello Tonnato Della Tradizione Bocconcini Di Cinghiale Cinghiale Wild boar Angel Hair Pasta Plin Al Burro Delizia Al Limone Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Antipasti Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto White Truffles Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Hamburger Pink Ravioli Macchiato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Calzone Spaccanapoli Cono Grande Roast Beef Al Tartufo Veal Paesana Panna Cotta Al Mou Salato Rotwein Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Tortini Cioccolato E Vino Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Agnolotti Al Tovagliolo Orecchiette Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Primavera Cookies Risotto Antipasto Misto Arancino Torta Al Pistacchio Ragù Pasta With Truffle Barbera Di Borgogno Budino Tìpico Piemontese Quattro Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Brasato Al Barolo Dolci Vino Degustazione Salumi Sauvignon Vino Nebbiolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo Cru Sorrentina Plin Burro E Salvia Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Dolce Toma Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cappuccino Mix Salumi E Formaggi Tagliarin Al Ragù Tartufo Pastiera Di Pomodori Verdi Torta Cilentana Caffè macchiato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliatelle Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffè Shakerato Fagottino Salsiccia Al Vino Sformato Di Patate Risotto ai Funghi Porcini Porcini Polenta Sfera Di Tiramisù Antipastino Duo de Poissons Bunet Coniglio Pizza del Pizzaiolo Tris Di Antipasti Stracotto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto of the Day Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tonno Combo Di Cicchetti Salumi Tipici Tri Di Antipasti Piemontesi Insalata Russa Selezione Di Formaggi Tartare Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pera Madernassa Al Vino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cake I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Brasatelli Tajarin Ai Funghi Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alla Nocciola Quaglie Caffè E Brioches Quaglia Ravioli Del Plin Caffe Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Crostatine Insalata Costolette d'agnello Barolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Mix Di Formaggi パスタ Ravioli al plin Barolo Cannubi Barolo 2010 Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Il Sole Di Napoli Gelato Pasta Torta Ricotta E Pere Ragù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Al Tartufo Nero Barbera Vitello Tonnato Funghi Fritti Filetto Al Brasato Tiramisú Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caponèt Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Panna Cotta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Manzo Barolo Wine Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo L'uovo Con Il Tartufo Tartare Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Primo Ravioli Del Plin Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Di Fattoria Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wine Pizza Margherita Tajarin Con Ragu Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di salsiccia

Dove mangiare Taglierini al ragu di salsiccia a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Taglierini Al Ragù Di Salsiccia , Panna Cotta Al Mou Salato , Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo , Tajarin With Sausage Ragù
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?