Taglierini al tartufo bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette d'agnello Combo Di Cicchetti Plin Di Fonduta Con Tartufo Funghi Fritti Barolo 2010 Antipasto Misto Sauvignon Pâté Veal Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto of the Day Dolci Taglierini Al Tartufo Bianco Caffè Shakerato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Insalata Russa Paesana Lasagne Barbera Tris Di Antipasti Torta Alle Nocciole Cono Grande Arancino Tagliere Di Formaggi Misti Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato L'uovo Con Il Tartufo Plin Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cinghiale Porcini Fritti Roast Beef Al Tartufo Orecchiette Bunet Caffè E Brioches Duck breast Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Della Langa Menù degustazione Cordon Bleu Di Melanzane Brasato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Risotto Al Barolo Frutta Miele E Cugnà Tagliolini al tartufo Cake Tajarin Con Ragu Di Vitello Vino Vino Bianco Tortini Cioccolato E Coniglio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tris Piemontese Quaglia Tortino Alla Nocciola Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tri Di Antipasti Piemontesi Degustazione Salumi Mix Piemonte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione パスタ Torta Al Pistacchio Tartare Quattro Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Polenta Macchiato Salsiccia Al Vino Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Duo de Poissons Torta Ricotta E Pere Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Gelato Barolo Cru Abbacchio Plin Al Burro Insalata Crostatine Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Angel Hair Pasta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Pink Ravioli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ottimo Gelato Al Barolo Sformato Di Patate Veal with Tuna Sauce Dark Chocolate Ice Cream Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pera Madernassa Al Vino Primo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Hamburger Antipasti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bruschette Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Corta Cookies Barbera Di Borgogno Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Tonnato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Mix Di Formaggi Pastiera Sorrentina Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Porcini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Delizie Degustate Dolce Dolce Misto Panna Cotta Caponèt Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pappardelle Barolo Wine Di Pomodori Verdi Brasatelli Antipastino Salumi Tipici Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliere Misto Beef Pizza del Pizzaiolo Wild boar Selezione Di Formaggi Risotto Tartare Al Tartufo Pesto Delizia Al Limone White Truffles Tagliatelle Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quaglie Wine Pizza Napoletana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Gelato Di Fattoria Cappuccino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Budino Tìpico Piemontese Tajarin with Meat Sauce Filetto Al Brasato Rotwein Rabbit Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Ravioli al plin Ragù Tiramisú Pasta Caffè macchiato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Caffe Torta Cilentana Mix Salumi E Formaggi Fagottino Ravioli Del Plin Bocconcini Di Cinghiale Agnolotti Di Enkir Barolo Cannubi Bear Tartare And Burrata Cheese Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliolini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Tagliarin Al Ragù Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Stracotto Agnolotti Al Tovagliolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Il Sole Di Napoli Toma Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Tonno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Manzo Pasta With Truffle Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Sfera Di Tiramisù Taglierini Al Ragù Di Carne Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Caffè Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Taglierini al tartufo bianco

Dove mangiare Taglierini al tartufo bianco a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misti , Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine , Risotto Ai Funghi , Taglierini Al Ragù Di Carne , Cipolla Rossa
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?