Tagliolini al sugo con salsiccia di bra: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Spaccanapoli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Con Ragu Di Vitello Salumi Tipici Quattro Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Wine Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sformato Di Patate Toma Al Tartufo Pizza del Pizzaiolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Di Pomodori Verdi Pasta With Truffle Bruschette Bear Tartare And Burrata Cheese Angel Hair Pasta Porcini Fritti Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vino Tiramisú Primo Ravioli Del Plin Rotwein Pasta Con Spinaci E Ricotta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Agnolotti Al Sugo Della Langa Hamburger Beef Ravioli Del Plin Tonno Wild boar パスタ Paesana Brasatelli Bocconcini Di Cinghiale Pesto Ottimo Gelato Al Barolo Duo de Poissons Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolce Misto Insalata Russa Cookies Cappuccino Arancino Vitello Mix Salumi E Formaggi Ravioli al plin Coniglio Bunet Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto of the Day Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Funghi Fritti Macchiato Ragù Sauvignon Wine Risotto Gelato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Frutta Miele E Cugnà Agnolotti Di Enkir Crostatine Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Caffè macchiato Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caponèt Salsiccia Al Vino Pizza Margherita Veal with Tuna Sauce Barolo 2010 Barolo Cannubi Rabbit Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pizza Napoletana Torta Taglierini Al Tartufo Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Quaglie Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Degustazione Salumi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Mix Di Formaggi Vino Bianco Polenta Torta Ricotta E Pere Menù degustazione Cinghiale Pappardelle Tris Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Mix Piemonte Cordon Bleu Di Melanzane Combo Di Cicchetti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliolini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Brasato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Delizia Al Limone Lasagne Tortini Cioccolato E Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Cilentana Pastiera Panna Cotta Sorrentina Insalata Roast Beef Al Tartufo Caffè Shakerato Plin Al Burro Pera Madernassa Al Vino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Antipasto Misto Tris Di Antipasti Pâté Tagliere Di Formaggi Misti Porcini Veal Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartare Al Tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Vitello Tonnato Tajarin with Meat Sauce Dolci Budino Tìpico Piemontese Caffe Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tartufo Duck breast Tagliarin Al Ragù White Truffles Barolo Cru Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Caffè E Brioches Antipasti Delizie Degustate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Primavera Tortino Alla Nocciola Panna Cotta Al Mou Salato Sfera Di Tiramisù Plin Burro E Salvia Stracotto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Di Fattoria Barbera Di Borgogno L'uovo Con Il Tartufo Cake Risotto Al Barolo Tartare Vino Nebbiolo Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Filetto Al Brasato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Quaglia Torta Al Pistacchio Il Sole Di Napoli Selezione Di Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Costolette d'agnello Torta Alle Nocciole Tagliere Misto Tagliatelle Orecchiette Abbacchio Manzo Pasta Corta Dolce Fagottino Pink Ravioli Formaggi Barbera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Cono Grande Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al sugo con salsiccia di bra

Dove mangiare Tagliolini al sugo con salsiccia di bra a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Plin , Veal , Filetto Al Brasato , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Budino Tìpico Piemontese
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?