Tajarin ai funghi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Al Barolo Tagliolini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Insalata Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Polenta Gnocchi Al Castelmagno Veal with Tuna Sauce Roast Beef Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba L'uovo Con Il Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Antipasto Misto Caffè E Brioches Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Wine Antipastino Risotto of the Day Pasta With Truffle White Truffles Pasta Corta Bunet Pizza Napoletana Arancino Paesana Bruschette Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Misti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartufo Caffe Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo 64° Vino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolci Torta Ricotta E Pere Antipasti Budino Tìpico Piemontese Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cinghiale Tortino Alla Nocciola Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Al Tartufo Nero Frutta Miele E Cugnà Risotto Al Barolo Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Bear Tartare And Burrata Cheese Cono Grande Rabbit Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tiramisú Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Delizie Degustate Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Mix Piemonte Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Gelato Primavera Hamburger Tajarin Con Ragu Di Vitello Vitello Menù degustazione Beef Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cannubi Salumi Tipici Di Pomodori Verdi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Primo Ravioli Del Plin Rotwein Manzo Cordon Bleu Di Melanzane Vino Bianco Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sauvignon Pastiera Sfera Di Tiramisù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Caffè macchiato Cake Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pink Ravioli Porcini Fritti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliere Risotto ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pâté Tortini Cioccolato E Funghi Fritti Stracotto Plin Burro E Salvia Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffè Shakerato Agnolotti Di Enkir Vino Nebbiolo Tagliere Misto Barolo Cru Caponèt Barolo 2010 Quattro Formaggi Quaglia Tris Di Antipasti Pesto Delizia Al Limone Vitello Tonnato Della Tradizione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Mix Di Formaggi Fagottino Tonno Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin with Meat Sauce Angel Hair Pasta Tagliolini al tartufo パスタ Torta Al Pistacchio Agnolotti Al Tovagliolo Insalata Russa Salsiccia Al Vino Il Sole Di Napoli Pasta Torta Alle Nocciole Pizza del Pizzaiolo Orecchiette Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Veal Toma Al Tartufo Cookies Barbera Di Borgogno Dolce Tris Piemontese Porcini Plin Al Burro Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliarin Al Ragù Ravioli al plin Pappardelle Dark Chocolate Ice Cream Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Al Tartufo Barolo Torta Cappuccino Ottimo Gelato Al Barolo Filetto Al Brasato Sorrentina Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino Barbera Sformato Di Patate Dolce Misto Mix Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Lasagne Ragù Barolo Wine Crostatine Quaglie Torta Cilentana Duck breast Tartare Macchiato Vitello Tonnato Calzone Spaccanapoli Degustazione Salumi Wild boar Tajarin Ai Funghi Agnolotti Al Sugo Della Langa Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Brasatelli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Abbacchio Taglierini Al Tartufo Bianco Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Duo de Poissons Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pasta Con Spinaci E Ricotta Pizza Margherita Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin ai funghi

Dove mangiare Tajarin ai funghi a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Al Tartufo , Funghi Fritti , Barolo Cru , Tagliolini Al Tartufo , Caffè E Brioches
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?