Tajarin ai funghi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Vino Bianco Stracotto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Pasta Corta Agnolotti Al Tovagliolo Tagliarin Al Ragù Quaglia Ravioli Del Plin Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Pera Madernassa Al Vino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Insalata Russa Brasato Al Barolo Coniglio Pizza Napoletana Caffe Risotto of the Day Antipasto Misto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Orecchiette Antipastino Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal with Tuna Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Nebbiolo Wild boar Pizza del Pizzaiolo Barolo Cru Taglierini Al Ragù Di Carne Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Barbera Pink Ravioli Selezione Di Formaggi Bunet Cordon Bleu Di Melanzane Gnocchi Al Castelmagno Lasagne Vitello Tonnato Della Tradizione Insalata Tris Piemontese L'uovo Con Il Tartufo Caffè E Brioches Tonno Degustazione Salumi Tajarin With Sausage Ragù Dolce Misto Tagliere Dolce Barolo Cannubi Sauvignon Di Pomodori Verdi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Mix Salumi E Formaggi Gelato Di Fattoria Funghi Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pesto Cookies Cinghiale Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Paesana White Truffles Risotto ai Funghi Porcini Caponèt Dolci Crostatine Combo Di Cicchetti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Il Sole Di Napoli Veal Torta Plin Al Burro Tris Di Antipasti Antipasti Tartufo Gelato Wine Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Costolette d'agnello Salsiccia Al Vino Tri Di Antipasti Piemontesi Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Torta Al Pistacchio Bocconcini Di Cinghiale Tajarin with Meat Sauce Torta Cilentana Torta Alle Nocciole Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cappuccino Fagottino Tartare Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Quattro Formaggi Ravioli al plin Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tortino Alla Nocciola Barolo パスタ Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ottimo Gelato Al Barolo Uovo 64° Mix Di Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè Shakerato Vitello Tonnato Ragù Duo de Poissons Tagliatelle Tagliolini al tartufo Salumi Tipici Manzo Macchiato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini Mix Piemonte Roast Beef Al Tartufo Abbacchio Arancino Primavera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Cono Grande Pizza Margherita Angel Hair Pasta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta With Truffle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Risotto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Calzone Spaccanapoli Tartare Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Caffè macchiato Agnolotti Di Enkir Toma Al Tartufo Rotwein Tiramisú Vitello Plin Di Fonduta Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Al Tartufo Nero Barolo 2010 Tagliere Misto Plin Burro E Salvia Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Polenta Duck breast Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Bruschette Barbera Di Borgogno Tajarin Ai Funghi Filetto Al Brasato Cake Barolo Wine Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Primo Ravioli Del Plin Quaglie Delizie Degustate Porcini Fritti Brasatelli Rabbit Pasta Sorrentina Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Panna Cotta Al Mou Salato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pâté Pasta Con Ragù Di Cinghiale Sformato Di Patate Frutta Miele E Cugnà Dark Chocolate Ice Cream Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Panna Cotta Delizia Al Limone Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pappardelle Beef Risotto Al Barolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Budino Tìpico Piemontese Sfera Di Tiramisù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pastiera Bear Tartare And Burrata Cheese Porcini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin ai funghi

Dove mangiare Tajarin ai funghi a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Tajarin Ai Funghi , Cake , Salumi Tipici , Delizie Degustate
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?