Tajarin ai funghi porcini: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Al Pistacchio Cappuccino Duck breast Rotwein Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Fritti Mix Salumi E Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caponèt Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Nero Toma Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Barolo Cannubi Panna Cotta Brasato Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Di Pomodori Verdi Pera Madernassa Al Vino Cono Grande Frutta Miele E Cugnà Abbacchio Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Formaggi Ravioli al plin Tajarin With Sausage Ragù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Angel Hair Pasta Delizia Al Limone Coniglio Roast Beef Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Plin Burro E Salvia L'uovo Con Il Tartufo Torta Ricotta E Pere Ragù Antipastino Quaglia Duo de Poissons Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffè E Brioches Torta Alle Nocciole Tris Piemontese Torta Cilentana Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Dolci Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto of the Day Delizie Degustate Crostatine パスタ Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Costolette d'agnello Barolo Salsiccia Al Vino Pizza del Pizzaiolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Tartare Al Tartufo Barbera Di Borgogno Tagliolini Dark Chocolate Ice Cream Dolce Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Combo Di Cicchetti Tajarin with Meat Sauce Vitello Tonnato Pasta Con Spinaci E Ricotta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Selezione Di Formaggi Sfera Di Tiramisù Menù degustazione Tri Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Budino Tìpico Piemontese Tris Di Antipasti Veal with Tuna Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bunet Tortini Cioccolato E Cake Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Stracotto Agnolotti Di Enkir Arancino Wild boar Taglierini Al Tartufo Bianco Salumi Tipici Pasta Corta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Al Brasato Cordon Bleu Di Melanzane Bocconcini Di Cinghiale Vino Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cinghiale Sorrentina Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Calzone Spaccanapoli Veal Pasta With Truffle Macchiato Tagliere I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pastiera Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Tagliolini al tartufo Barolo 2010 Cookies Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Paesana Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato White Truffles Gelato Di Fattoria Barolo Wine Ottimo Gelato Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sauvignon Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto ai Funghi Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Agnolotti Al Tovagliolo Antipasto Misto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Manzo Tiramisú Tartufo Mix Di Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Vitello Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Primavera Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Gelato Quaglie Polenta Il Sole Di Napoli Tartare Degustazione Salumi Pizza Margherita Taglierini Al Ragù Di Carne Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Al Burro Quattro Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Barolo Cru Primo Ravioli Del Plin Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo 64° Vitello Tonnato Della Tradizione Beef Caffè Shakerato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Hamburger Pâté Sformato Di Patate Tagliere Misto Caffe Vino Nebbiolo Fagottino Caffè macchiato Vino Barbera Brasatelli Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli Del Plin Risotto Al Barolo Mix Piemonte Pappardelle Tonno Orecchiette Ragù Tagliere Di Formaggi Misti Rabbit Bruschette Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliatelle Tagliarin Al Ragù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Panna Cotta Al Mou Salato Porcini Funghi Fritti Insalata Russa Pesto Insalata Wine Lasagne Pink Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin ai funghi porcini

Dove mangiare Tajarin ai funghi porcini a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Quaglia , Tiramisù , Dark Chocolate Ice Cream , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Ottimo Gelato Al Barolo
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?