Tajarin ai funghi porcini: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagottino Ravioli Del Plin Budino Tìpico Piemontese Mix Di Formaggi Caffè E Brioches Barolo Cannubi Tagliere Roast Beef Al Tartufo Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Degustazione Salumi Plin Al Burro Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Abbacchio Caponèt Orecchiette Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Porcini Tonno Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Paesana Cordon Bleu Di Melanzane Tagliere Misto Insalata Wine Quattro Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Wine Dolci Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Pera Madernassa Al Vino Tajarin with Meat Sauce Mix Salumi E Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortini Cioccolato E Primo Ravioli Del Plin Crostatine Arancino Selezione Di Formaggi Pasta With Truffle Vitello Tonnato Filetto Al Brasato Pizza del Pizzaiolo Coniglio Torta Ricotta E Pere Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Combo Di Cicchetti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Misto White Truffles Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliere Di Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tris Di Antipasti Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Burro E Salvia Antipastino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Funghi Fritti Cono Grande Tartare Tris Piemontese I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Salsiccia Al Vino Dark Chocolate Ice Cream Delizia Al Limone Agnolotti Al Sugo Della Langa Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Al Pistacchio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Mix Piemonte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Caffe Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cinghiale Bruschette Tagliatelle Beef Tartare Al Tartufo Ragù Cookies Wild boar Agnolotti Al Tovagliolo Barolo Cru パスタ Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Bear Tartare And Burrata Cheese Gelato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Al Tartufo Nero Risotto of the Day Veal Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo 2010 Sfera Di Tiramisù Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ravioli al plin Salumi Tipici Gnocchi Al Castelmagno Pappardelle Primavera Sformato Di Patate Sauvignon Delizie Degustate Barbera Porcini Fritti Brasatelli Tagliolini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Caffè Shakerato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Insalata Russa Vino Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Bocconcini Di Cinghiale Veal with Tuna Sauce Ragù Tagliarin Al Ragù Tartufo Pastiera Tiramisú Di Pomodori Verdi Frutta Miele E Cugnà Torta Cilentana Stracotto Polenta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Rotwein Costolette d'agnello Rabbit Agnolotti Di Enkir Pasta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Formaggi Dolce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Misti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Barbera Di Borgogno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Il Sole Di Napoli Tortino Alla Nocciola Caffè macchiato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Duck breast Sorrentina Quaglie Calzone Spaccanapoli Lasagne Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Pink Ravioli Bunet Pizza Margherita Gelato Di Fattoria Barolo Menù degustazione Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Pâté Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tajarin With Sausage Ragù Toma Al Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Angel Hair Pasta Duo de Poissons Quaglia Antipasti Torta Alle Nocciole Pesto Pizza Napoletana Hamburger Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Corta Uovo 64° Vino Bianco Cake Tajarin Ai Funghi Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Manzo Vitello Cappuccino Plin Di Fonduta Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Vegetarian Friendly Pub Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin ai funghi porcini

Dove mangiare Tajarin ai funghi porcini a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Bear Tartare And Burrata Cheese , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Quaglia
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?